![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это норма! не читай гадостей) ктг и узи у меня идеальные. я спец-но икотой у доктора интересовалась) ничего, как то, что развивается малыш, это не означает а то пишут: пуповину передавил, кислород не поступает)) тыкните меня носом хоть в одну беременную, у кого не икал малыш на наших сроках)) они и родятся икать будут часто))) и у меня ребра болят(. терпеть терпеть терпеть.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня вот ребра вообще не болят, даже не представляю эту боль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
особенно когда сидишь. прям изнутри выдавливаются. ооч неприятные ощущения. приходится корпус назад отклонять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ерунда это все)))Мой икал постоянно...родился здоровый и никакого кисл.голодания....В интернете лучше не копаться..особенно в последние месяцы беременности)))А то с ума от переживаний сойдешь)))Все будет хорошо,родишь самого замечательного малышика.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |