![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас почему-то с мужем раньше получалось так, что от нашего отдыха ещё отдыхать нужно было
![]() Мы любители пассивно-активного отдыха, т.е. немного полежать, позагорать, поменьше поспать, экскурсии, развлечения и т.д. Но еслиб мы сейчас поехали, я думаю, мы бы только лежали да спали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у нас такой пассивный отдых и получился, даже лень было ехать на экскурсии, это ведь целый надо было убивать. А так хоть насладились беззаботным временем, всего лишь на одну экскурсию съездили,но я не жалею!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего тут жалеть, напротив, что хотели больше всего, то и получили.
![]() У вас очень красивые фоточки, Мариш, будет что вспомнить, но в след. раз езжайте с Ванечкой, это тоже очень здорово. У нас тоже, если всё срастётся, то летом поедем куда-нибудь, но одни, а в след. раз хочу только с Ромычем. А у нас сейчас проблема, никуда с ним съездить не можем, я имею ввиду по Москве, а сейчас самое интересное время, я бы хотела с ним поехать в ТЦ, посидеть в кафэ, зайти в детский выбрать вместе игруху, одежку ,но его укачивает моментально, он даже качели разлюбил, раньше мог по пол часа качаться и ему в кайф было, а сейчас их стороной обходит...грустно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у нас вот с Ваней насыщенная программа в последнее время,везде его с собой таскаем. Завтра тоже в гости идем. Решили всех обойти,пока муж в отпуске
![]() А Ромику таблетки нельзя от укачивания? Я покупала в дорогу Драмину,там вроде написано,что деткам можно. Пойду я наверное спать,устала уже. Спокойной ночки! |
![]() |