Мамульки, привет! Читаю вас наскоками, написать некогда-Макс встает везде где вздумается и я постоянно с ним.
НаТиКо, выздоравливайте! Про мясо-мы едим уже несколько дней индейку вместе с овощами. Варю так-заливаю холодной водой, варю 30 мин, сливаю, снова холодной водой и варю до готовности, режу на кусочки и в морозилку, потом вместе с овощами в пароварку и в блендер. Максу нравится! Кстати, вот разные врачи по-своему прикорм рекомендуют-нам, например, рекомендует следующим блюдом баранину нежирную, потом телятину и очень осторожно.
Олеся, вам хорошо побывать в центре!
Кристичка, с достижениями т приобретениями вас! Молодец, что стала сама все делать, а не банки! Напряжно немного, но зато как вкусно ребенку!
Ирен, ждем от тебя новостей! Может и правда родите!
Любаша, ты просто супер-мамочка! Стройная и красивая! Захар-то какой умничка-как быстро развивается! С 7-ю месяцами вас!
Милана, насчет массажиста-правильно, что выперла его! Таких не надо! мы вот сегодня начали второй курс массажа с той же женщиной. Так Макс лыбился весь сеанс- я даже им не нужна была. Она с моего разрешения его даже в макушку чмокала!

Он непротив!