![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже девочку хотим..но мальчик это тоже хорошо,и имена уже готовы для обоих, теперь главное- дождаться кто у нас там!!!!
Одышки у меня пока нет,но когда долго у раковины на кухне стою-мою или чищу чего-нибудь, поясница уже чуток немеет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю рано думать о именах. хотя у меня все придуманно. для мальчика мои оспаривать не станут - в честь дедушек (их одинаково звали), а вот девочку........ 1-ая буква совпадает с именем моей покойной бабушки, но само имя спугнет, мол, не по нашим законам. думаю переживут. главное чтоб мне с мужем нравилось, хотя муж еще тоже не в курсе. я ему намекала про мое любимое девичье имя с детства и что я всехз своих кукол так называла. надеюсь понял, но вида не подал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это всё мелочи по сравнению с тем, какие они милые, позитивные и любвеобильные. Не любить их не возможно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по нужде в лоток ходят?? |
|
![]() |