![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем !!!! давно не была...всё болею, мои ринофарингит перешел в тонзилит, а позавчера лимфоузел восполился....врач дала 3 дня на компрессы и если к завтрашнему дню всё не рассосется - БУДЕМ ВАМ КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ....для меня это страшный сон. спрашиваю, а как кормить а вы дней 5 покормите смесью, а потом начете грудью....интересно. если я не могу сцеживаться-что мне делать с молоком и не факт, что оно не пропадет или она не бросит грудь за 5 дней....не знаю что делать, я болею с 9 марта и все никак не поправлюсь.............. что же делать????!!!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!Прывет!!!!!!!Доброе утро всем!!!!!!!
Вер, а чаво муж собаку не выгуливает? Я бы тоже не рискнула оставить... Мне с кем то и то страшно оставлять... Ну хотя муж же смотрит по скайпу... Катюш, Кирюшка прямо всё хорошеет и хорошеет!!!!!!!!!!!!Загляденье жених!!!!!!!))))))))))))))) Tatashka, где это ты так заболеть умудрилась? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таташка,ну скоро месяц будет,как ты болеешь,тут уже народной медициной не обойтись!не бойся ты так антибиотиков,зато сразу легче станет,а то не дай бог еще что нибудь во что нибудь перерастет.за 5 дней ничего не случится,все поправимо,будешь сцеживаться,не опускай руки,я же 20 дней сцеживалась и ничего,не говоря уж о том что малыш забыл вообще как сосать,научили!так что выше голову,лучше 5 дней уколов,чем неизвестно сколько еще болеть!удачи и здоровья!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, завтра пойду к врачу и все решится....а мы в садик ещё 4 февраля записались, только идти нам уже поздновато в 2 и 10, т.к 2 гоа нам будет в ноябре, а учебный год начинается с сентября. для записи только свидетельство о рождении и адрес и конечно знать в какой сад хочешь (на всякий пожарный записывают ещё один ближайший сад - вдруг в том мест не будет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я даже не знаю.. мама говорит, что ясли с 1,5 лет.. Меня в комиссии спросили на какой год я записываюсь, я сказала с 2 лет.. и меня поставили на 11 год... с сентября.. но нам еще в сентябре 2 не будет... буду пробовать на полдня водить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |