Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 01:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я сегодня мужа просила за Яником по скайпу следитьи мне семафорить чуть-что )) но все равно волнительно, хоть и гуляю я около дома.

ой, какая лапуля )) на тебя похож стал еще больше. Вторая фота уматная ))
Со скайпом это вы круто придумали,надо взять на заметку))))

Ты первая говоришь мне что он на меня похож)))все утверждают что на папу))))
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 02:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Со скайпом это вы круто придумали,надо взять на заметку))))

Ты первая говоришь мне что он на меня похож)))все утверждают что на папу))))
ага - меня осенило )) удобно же )

а я же папу не видела, поэтому, наверно так и кажется )
Venera вне форума  
Old 05.04.2010, 09:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Valeriya,Максимку с даткой)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.04.2010, 09:56
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем !!!! давно не была...всё болею, мои ринофарингит перешел в тонзилит, а позавчера лимфоузел восполился....врач дала 3 дня на компрессы и если к завтрашнему дню всё не рассосется - БУДЕМ ВАМ КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ....для меня это страшный сон. спрашиваю, а как кормить а вы дней 5 покормите смесью, а потом начете грудью....интересно. если я не могу сцеживаться-что мне делать с молоком и не факт, что оно не пропадет или она не бросит грудь за 5 дней....не знаю что делать, я болею с 9 марта и все никак не поправлюсь.............. что же делать????!!!
Tatashka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы тоже давно не показывались, вот решилась:

извините,без цензуры)))
лапулечка)))
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2010, 10:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Максимку с даточкой!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2010, 10:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
приветик всем !!!! давно не была...всё болею, мои ринофарингит перешел в тонзилит, а позавчера лимфоузел восполился....врач дала 3 дня на компрессы и если к завтрашнему дню всё не рассосется - БУДЕМ ВАМ КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ....для меня это страшный сон. спрашиваю, а как кормить а вы дней 5 покормите смесью, а потом начете грудью....интересно. если я не могу сцеживаться-что мне делать с молоком и не факт, что оно не пропадет или она не бросит грудь за 5 дней....не знаю что делать, я болею с 9 марта и все никак не поправлюсь.............. что же делать????!!!
Ужас! Я даже таких названий и не знаю! Надеюсь у тебя не дойдет до антибиотиков! Выздоравливай!
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2010, 10:59
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!Прывет!!!!!!!Доброе утро всем!!!!!!!
Вер, а чаво муж собаку не выгуливает? Я бы тоже не рискнула оставить... Мне с кем то и то страшно оставлять... Ну хотя муж же смотрит по скайпу...
Катюш, Кирюшка прямо всё хорошеет и хорошеет!!!!!!!!!!!!Загляденье жених!!!!!!!)))))))))))))))
Tatashka, где это ты так заболеть умудрилась? что ж теперь с молочком? А почему ты сцеживаться не можешь? Катюшка как то сумела молочко сохранить.... Кирюшка вон сколько в больнице лежал.. Я вот тоже сцеживаться как то даже не умею... ну могу нацедить мл 20-30... а потом уже больно мне сиську давить... а если так мало сцеживать, то молочка то поубавиться ведь.... Молочко то во время кормления же приходит... Даже не знаю, что тебе посоветовать...
maiky вне форума  
Old 05.04.2010, 11:01
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с даткой!!!!!!!!!!))))))) всего самого светлого и доброго малышу!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 05.04.2010, 11:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таташка,ну скоро месяц будет,как ты болеешь,тут уже народной медициной не обойтись!не бойся ты так антибиотиков,зато сразу легче станет,а то не дай бог еще что нибудь во что нибудь перерастет.за 5 дней ничего не случится,все поправимо,будешь сцеживаться,не опускай руки,я же 20 дней сцеживалась и ничего,не говоря уж о том что малыш забыл вообще как сосать,научили!так что выше голову,лучше 5 дней уколов,чем неизвестно сколько еще болеть!удачи и здоровья!
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 11:03
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааааааааааа, мы записались сегодня в детсад с 2х лет! ну точнее с сентября 2011, нам будет 1год и 9 месяцев.. и мочу повторно отнесли.. терь ждать буду результатов... надеюсь всё будет хорошо!
maiky вне форума  
Old 05.04.2010, 11:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!Прывет!!!!!!!Доброе утро всем!!!!!!!
Вер, а чаво муж собаку не выгуливает? Я бы тоже не рискнула оставить... Мне с кем то и то страшно оставлять... Ну хотя муж же смотрит по скайпу...
Катюш, Кирюшка прямо всё хорошеет и хорошеет!!!!!!!!!!!!Загляденье жених!!!!!!!)))))))))))))))
Tatashka, где это ты так заболеть умудрилась? что ж теперь с молочком? А почему ты сцеживаться не можешь? Катюшка как то сумела молочко сохранить.... Кирюшка вон сколько в больнице лежал.. Я вот тоже сцеживаться как то даже не умею... ну могу нацедить мл 20-30... а потом уже больно мне сиську давить... а если так мало сцеживать, то молочка то поубавиться ведь.... Молочко то во время кормления же приходит... Даже не знаю, что тебе посоветовать...
спасибо,Ириш!мне консультант по Гв говорила,что главное сцеживаться каждые 2-3 часа,а по сколько,не важно,хоть 15 г,еще обязательно ночью хоть раз!и главное очень хотеть сохранить молоко!а там уж малыш рассосет сколько ему надо,проверено!
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 11:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааааа, мы записались сегодня в детсад с 2х лет! ну точнее с сентября 2011, нам будет 1год и 9 месяцев.. и мочу повторно отнесли.. терь ждать буду результатов... надеюсь всё будет хорошо!
ух ты клеваа,а что для этого надо?ну доки какие?
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 11:25
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки, завтра пойду к врачу и все решится....а мы в садик ещё 4 февраля записались, только идти нам уже поздновато в 2 и 10, т.к 2 гоа нам будет в ноябре, а учебный год начинается с сентября. для записи только свидетельство о рождении и адрес и конечно знать в какой сад хочешь (на всякий пожарный записывают ещё один ближайший сад - вдруг в том мест не будет)
Tatashka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:27
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня спросили только паспорт, регистрацию мою... и свидетельство о рождении Даньки...
Катюш, да незачто... Ты у нас герой настоящий))))!!!!!! Мы тобой гордимся...
maiky вне форума  
Old 05.04.2010, 11:47
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Пасхой

Надежды,Веры и Любви,
Прекрастных радостных чудес!
И пусть сейчас тепло звучит:Воистину воскрес!"
Brusnika вне форума  
Old 05.04.2010, 11:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Раз уж заговорили о детсаде, то у меня вопрос: в ясли с какого возраста берут и с какого в детсад?
zaj4onok вне форума  
Old 05.04.2010, 13:03
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, я даже не знаю.. мама говорит, что ясли с 1,5 лет.. Меня в комиссии спросили на какой год я записываюсь, я сказала с 2 лет.. и меня поставили на 11 год... с сентября.. но нам еще в сентябре 2 не будет... буду пробовать на полдня водить...
maiky вне форума  
Old 05.04.2010, 15:24
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я даже не знаю.. мама говорит, что ясли с 1,5 лет.. Меня в комиссии спросили на какой год я записываюсь, я сказала с 2 лет.. и меня поставили на 11 год... с сентября.. но нам еще в сентябре 2 не будет... буду пробовать на полдня водить...
Вам еще выбирать дают?! Мне все мамашки уже орут бегом беги записывайся, авось к 3 годам очередь подойдет Ща пойду. Не могу дозвониться до них какие документы нести
Лёлюшка вне форума  
Old 05.04.2010, 16:23
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да. Но у нас в районе полно садов, только не все хорошие.
maiky вне форума  
Закрытая тема