Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 15:13
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сегодня встала на учет, анализы все в норме, группа крови хоть свою узнала она у меня редкая оказалась, 4+, утрожестан сказали больше не принимать только витамины элевит одни пить.....Права сказали таз узкий и если ребенок будет маленький то рожу нормально, глядя на меня сказали что там что то большое и не должно быть))))) Будут потом размеры ребеночка смотреть, а если будет не маленький то кесарево нас ждет((((( А я очень сама хочу рожать....
Хотя, до родов далеко, Бог даст, я хочу договариваться на кесарево... У меня детки крупные ( сын родился в 36 недель с весом 3900), и в моем возрасте как-то страшновато из-за травмы... Не за себя боюсь, за ребенка... Мне в 10 недель УЗИ делал и сказал, что ребеночек крупный, уже "хомячок" лежит... Но у меня муж под 2 метра ростом... Главное, выносить, а там будем думать, как поступать... всего боишься и опасаешься, неважно, первого ребенка ждешь или третьего, ощущения не меняются, поверьте, каждый раз, как в первый.
Ярослава вне форума  
Old 28.05.2010, 15:16
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, у вас токс прошел? Меня каждый вечер тошнит и очень сильно, не утром, а именно вечером... Скорее бы он уже закончился... На груди вены повылезли так явно, не помню было ли так раньше? У меня грудь 5-го размера, а сейчас, наверное, 6-7...
Ярослава вне форума  
Old 28.05.2010, 15:26
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, у вас токс прошел? Меня каждый вечер тошнит и очень сильно, не утром, а именно вечером... Скорее бы он уже закончился... На груди вены повылезли так явно, не помню было ли так раньше? У меня грудь 5-го размера, а сейчас, наверное, 6-7...
Всем приветик!!!! У меня практически прошел, уже могу и кушать нормально варить))))
Регина вне форума  
Old 28.05.2010, 15:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у меня тоже вены на груди..а тошнит (и иногда рвет) в основном утром, изредка и к вечеру бывает..
Finka вне форума  
Old 28.05.2010, 15:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
так девочки зря я к вам зашла ..только панику на корабле подняла...

я запрещаю вам думать о плохом!!!!

думаете я думала ?! я вообще оптимист я и сейчас не думаю о плохом мысли материальны..все будет хорошо!! щас обследуюсь забеременею и рожу скоро скоро мы вас догоним ..вот увидите
Анетик, у тебя все будет очень хорошо, ты молоток! Не исчезай от нас пока не запузатишься!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 28.05.2010, 15:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже в основном тошнота по вечерам, а утром нормально...., но чай с лимоном решает все проблемы
Марина5 вне форума  
Old 28.05.2010, 16:18
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
У меня нифига не прошел, сил уже нет, минус 6 кг и тоже по вечерам, по ночам! Мне уже еда ночами снится и я плачу от голода

Но при этом я решила не заморачиваться, знаю что пройдет, знаю что потом наберу, осталось дождаться, эх.....

Девочки, для поднятия настроения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ilanka вне форума  
Old 28.05.2010, 16:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У меня нифига не прошел, сил уже нет, минус 6 кг и тоже по вечерам, по ночам! Мне уже еда ночами снится и я плачу от голода

Но при этом я решила не заморачиваться, знаю что пройдет, знаю что потом наберу, осталось дождаться, эх.....

Девочки, для поднятия настроения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С неделькой!!! Да видео ржачь ему удобно так спать интересно))))))
Марина5 вне форума  
Old 28.05.2010, 16:29
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ilanka, с неделькой тебя!!!
Регина вне форума  
Old 28.05.2010, 16:35
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, спасибо! Не знаю, наверное ж удобно так спатьи только так)
Ilanka вне форума  
Old 28.05.2010, 18:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик! У меня вроде токс проходит. Иногда подташнивает чуть чуть, но не часто.И рвоты уже давненько не было ТТТ. Вот уж повезло с грудью ))) А у меня вообще махонькие, вот чутьчуть увеличились так я не налюбуюсь
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2010, 19:19
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки, а еще я сегодня была на узи С маленьким все хорошо! Никаких отклонений нет, все в норме, теперь сказали на 22 недельке приходить. Правда не знаю почему не записали вес и сколько ударов в минуту сердечко бьется. Просто написали сердцебиение определяется. И еще нам по УЗи поставили 12 неделек и 4 дня беременности
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2010, 20:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Двочки всех с приятными выходными
спасибки и тебе приятных, с неделькой вас))))
Kralya вне форума  
Old 28.05.2010, 20:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
у меня тоже токс к вечеру, особенно начинается в конце рабочего дня часиков в 4((( не выносимо просто...
Kralya вне форума  
Old 28.05.2010, 20:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня от токса почти ничего не осталось! Только есть как и до Б пока не могу,все маленькими порциями!А груди наливаются,с пол размера прибавилось!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.05.2010, 20:28
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я сегодня была на узи С маленьким все хорошо! Никаких отклонений нет, все в норме, теперь сказали на 22 недельке приходить. Правда не знаю почему не записали рост, вес и сколько ударов в минуту сердечко бьется. Просто написали сердцебиение определяется. И еще нам по УЗи поставили 12 неделек и 4 дня беременности
Вот и хорошо! И тебе спокойнее... Главное, что все хорошо, раз соответствует сроку, значит все нормально с ростом, весом и сердцебиением...
Ярослава вне форума  
Old 28.05.2010, 20:31
Ярослава
Мама-чайник

А я сейчас сделала себе салатик из свежей капусты, огурцов и помидоров с зеленью и майонезом, наелась от души, так захотелось свежести! Ем гораздо больше, чем до беременности, а в весе пока не прибавляю...
Ярослава вне форума  
Old 28.05.2010, 20:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я сегодня была на узи С маленьким все хорошо! Никаких отклонений нет, все в норме, теперь сказали на 22 недельке приходить. Правда не знаю почему не записали рост, вес и сколько ударов в минуту сердечко бьется. Просто написали сердцебиение определяется. И еще нам по УЗи поставили 12 неделек и 4 дня беременности
как здорово! поздравляю ну это не главное главное что все хорошо!
karavashka вне форума  
Old 28.05.2010, 20:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

У меня токс как то тоже странно себя ведет! то есть то нет! когда есть хочется аж выворачивает после еды слегка мутит ем тоже маленькими оч дозами на раз 6-7 в день
karavashka вне форума  
Old 28.05.2010, 21:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как здорово! поздравляю ну это не главное главное что все хорошо!
Спасибо!!!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема