Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 22:14
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
то есть ждать схваток и ехать туда где хочется??? а везде ли возьмут???
Со схватками везде возьмут))
Ну конечно если все документы в наличии)))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.06.2010, 22:23
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

какие документы??? я дурею наверное))))
Британи вне форума  
Old 18.06.2010, 09:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки. кто знает как попасть в определенный выбраный роддом???Да,да, да...я уже так далеко думаю)))
Цитата:
то есть ждать схваток и ехать туда где хочется??? а везде ли возьмут???
для того что бы рожать в определенном роддоме. ты заранее договариваешься с врачом ходимь с 36 роде недели к нему на приемы он смотрит ложить заранее или нет. и если все офицеально через договор то дают направление на то что рожаешь у них, тогда когда начинаются схватки ты вызываешь скорую и даешь им направление на основании него они везут именно в тот роддом. если направления нет то они обязаны отвезти в тот род дом который у них на смене закреплен по распределению. какой это будет зависит от бригады которая приедет за тобой. если в тот род дом не хочешь пишешь скорой отказ от госпитализации и едешь своим ходом такси или личная машина сама в свой роддом. дабы избежать таких трудностей так как не все врачи дают направление то часто врач за пару дней кладет сам тебя в предродовую.
у меня сестра когда первого рожала мы не знали об этом. хотя договаривались с врачем в определенным а скорая собиралась везти совсем в другое место в итоге врач сама сказала пишите тказ и едьт сами. мы написали вызвали такси и поехали на такси. а со вторым невовремя рожать начала врач из отпуска не успел вернуться так вызвали скорую по распределению попалала на цгб к дежурному доктору- это ночью было. которого все хвалят и что бы к нему по договоренности рожать попасть тыщ 30000 платят. а тут по случайности скорая к нему и привезла. в итоге бесплатно родила у того кого и хотела только денег жалко было
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 09:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

документы- на поздних сроках тебе твою обменную карточку в жк отдадут на руки ты должна будешь ее всегда при любых обстоятельствах носить везде с собой потому как роды могут начаться в любую секунду. так как в обменке указанны все данные необходимые врачу для того что бы правильно принять роды.там же все анализы, группы крови, все твои показания к родам, паталогии если есть, аллергии, заболевания, откланения. в общем вся инфа о тебе. так как расппрашивать тебя во время схваток бесполезно они всю инфу берут от туда. куда ее врач в жк старательно вписывает 9 месяцев. так же при себе иметь полис и паспорт! на счет полисов ходят разные слухи. скорая обязанна оказывать мед помощь и без полиса. но есть вердные которые требуют полис. но если с ним что то не та. то ты себе спокойно рожаешь а кто то из родственников в это время может спокойно его поменять и подвезти! и сейчас еще в жк выдают сертификат рожениццы. там роддому причетается от государства опредленная сумма за твои роды. это вроде как для того что бы мы бесплатно рожали и с нас денег не тянули. его тебе тоже выдадут в жк и ты его просто положи в обменку и там онина месте сами разберутся!
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 09:50
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро мои хорошие!!!
Как себя чувствуют пузатики?)))
Меня вчера весь вечер выворачивало на изнанку и утро так началось. Вот и сейчас мучаюсь..Че за фигня, я думала все, токс почти отступил...

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Скрининг это такая вещь, что не знаешь, что лучше.. делать его или нет..
Это почему не знаешь что лучше??? Лучше все знать наверное, для своего спокойствия...

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветик,мои милые!
мне сегодня звонила моя Г и спрашивала куда я пропала
мы договорились,что я 4 приду к ней,а у меня занятия были,а потом я и забыла совсем
а еще я экзамен по информатике на 5 сегодня сдала!!!
Умничка! Поздравляю!!! Я б тоже с удовольствием вернулась в студенческие годы...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мой врач психиатор и суд мед эксперт по психологическим растройствам набор мужей у нас шикарный!
У меня не мент, у меня военный))) Точнее следователь военной прокуратуры...

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А я 29-го июня иду на скрининг к платному врачу своему
Это будет ровно 13 неделек...))
Но вот сейчас задумалась - если в нашей ЖК делают бесплатно, может там попробовать??? Или он везде платный?
Да не везде конечно! Если ты там где на учете, то направление дадут. Мне вот дали 2 бумажки на 28-е: моча и узи, пототом к Г. И она меня отправляет кровь сразу сдавать.

Цитата:
документы- на поздних сроках тебе твою обменную карточку в жк отдадут на руки ты должна будешь ее всегда при любых обстоятельствах носить везде с собой потому как роды могут начаться в любую секунду. так как в обменке указанны все данные необходимые врачу для того что бы правильно принять роды.там же все анализы, группы крови, все твои показания к родам, паталогии если есть, аллергии, заболевания, откланения. в общем вся инфа о тебе. так как расппрашивать тебя во время схваток бесполезно они всю инфу берут от туда. куда ее врач в жк старательно вписывает 9 месяцев. так же при себе иметь полис и паспорт! на счет полисов ходят разные слухи. скорая обязанна оказывать мед помощь и без полиса. но есть вердные которые требуют полис. но если с ним что то не та. то ты себе спокойно рожаешь а кто то из родственников в это время может спокойно его поменять и подвезти! и сейчас еще в жк выдают сертификат рожениццы. там роддому причетается от государства опредленная сумма за твои роды. это вроде как для того что бы мы бесплатно рожали и с нас денег не тянули. его тебе тоже выдадут в жк и ты его просто положи в обменку и там онина месте сами разберутся!
Такое впечатление, что ты очень опытная мама))) Хорошо ,что ты все нам рассказываешь)))
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 09:59
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну где все? почему тишина в эфире???
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 10:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Лёля, у меня токс тоже не совсем ушел, вот утром опять вырвало хоть и воздухом с выпитой водой. про скрининг. вообще написанно что можно кровь и не сдавать если узи норма то все ок, а вот если по узи какие то отклонения то надо и кровушку тогда 100% сдавать! но это все от врача зависит!
а я не опытная мама я опытная тетя 3х племянников и крестная мама одной девчушки тоже племянницы! просто сестра троих рожала все время при мне! с первым вообще муж вечно на работе а у нее спина болела так я с ней с 5го месяца по всем анализам консультациям и посещениям врачей ходила, поэтому и в курсе! а потом до 8 месяцев еще и купала пеленала и под сиську подкладывала днем и по начам. убегала только на пару часов в универ. так как сестре после родов вообще фигово было со спиной. и она не то что поднять малого стоять не могла ровно! вот и пришлось няньчить как своего ну и остальные 2 все время с рождения рядом и сестра от начала беременности тоже. а с крестницей двоюродная сестра они в поселке городского типа живут там врачи не оч узи плохое и анализы многие не делают. так она каждый месяц приезжала и я ее возила по врачам. и рожать к нам за месяц приехала, ну а с род дома уже домой муж забрал
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 10:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да у нас тут тишина!
а еще я за собой второй день замечаю что стала совсем рассеянная. вчера мед убрала в холодильник, хотя всегда на столе стоит а утром его искала и ругалась что пол банки меда съели за ночь пока я спала хотя до это раз 15 уже побывала в холодильнике пока мужу завтрак готовила а после завтрака убрала масло в корзинку для печенья а печенье в холодильник муж долго еще прикалывался с меня!
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 10:26
Лёля
Мама-чайник

да, рассеянность сейчас наш конек))) У меня такая ж фигня...все забываю и путаю. А еще мне наклоняться очень сложно, сразу слева внизу болеть начинает. может это мой пупсик там затаился))) и недовольство выражает...
А вообще, Наташ, я тебя по-доброму завидую в плане того, что у тебя хоть опыт есть как и что..А я кроме 3х месячной крестницы мужа больше никогда в руках детей не держала, и что с ними делать понятия не имею. Надеюсь разберусь к положенному сроку. У меня помощников не будет совсем...Мама далеко. Мама мужа вряд ли поможет. А муж за собой-то убрать не может, а уж про помощь мне вообще молчу... Так что если можно так сказать, тебе повезло)))
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 10:31
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Привет девченки, всех с наступающими выходными!!!
Я тоже что то себя не очень хорошо чувствую, вчера с вечера тошнит (не рвет правда слава Богу), ночью два раза в туалет вставала и тоже плохо себя чувствовала, и сейчас не очень то. Сегодня ходила сдавала мочу в жк, а в понедельник у меня скрининг, еще хочу в субботу попробовать к зубному попасть и мне тогда останется пройти только лора и терапевта. Девченки а у вас как с обходом врачей, я просто хочу побыстрее от этого отделаться.
Аманда вне форума  
Old 18.06.2010, 10:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Конечно разберешься у нас материнский инстинкт в крови да и акушерки в роддоме расскажут и научат за 5 дней
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 10:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки, всех с наступающими выходными!!!
Я тоже что то себя не очень хорошо чувствую, вчера с вечера тошнит (не рвет правда слава Богу), ночью два раза в туалет вставала и тоже плохо себя чувствовала, и сейчас не очень то. Сегодня ходила сдавала мочу в жк, а в понедельник у меня скрининг, еще хочу в субботу попробовать к зубному попасть и мне тогда останется пройти только лора и терапевта. Девченки а у вас как с обходом врачей, я просто хочу побыстрее от этого отделаться.
привет! говорят на солнце взрывы какие то я вчера в начале 10го уже спать легла состояние кк побитая была,
а с врачами я всех давно прошла кроме стоматолога! мне пломбировать надо а с анастезией только после 14 недель можно а без нее я не хочу! так что я всех отмети отдала а стоматолога попросила отложить мне врач разрешила
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 10:36
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
привет! говорят на солнце взрывы какие то я вчера в начале 10го уже спать легла состояние кк побитая была,
а с врачами я всех давно прошла кроме стоматолога! мне пломбировать надо а с анастезией только после 1 недель можно а без нее я не хочу! так что я всех отмети отдала а стоматолога попросила отложить мне врач разрешила
А я и не собираюсь у стоматолога ничего лечить, даже если она скажет что надо, я боюсь и уколов сейчас и вобще не хочу чтобы у меня там лишний раз ковырялись сейчас. Скажу врачу что приду когда заболит конкретно или в платную куданибудь пойду, сейчас помоему даже стоматология специально для беременных есть.
Аманда вне форума  
Old 18.06.2010, 10:37
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

После скольких недель анестезию можно, а то у тебя не пропечаталось?
Аманда вне форума  
Old 18.06.2010, 10:44
Лёля
Мама-чайник

у меня тож не пропечаталось)) Я про врачей пока вообще еще никаких упоминаний от своей Г. не слышала... Меня вот окулист интересует. Я просто давно всем врачам вру, типа у меня хорошее зрение. Просто я хожу в линзах, у меня минус 1,5. И буквы естественно все вижу. и меня всегда отпускают. Так что я даже и не знаю чем мне вообще может грозить проверка зрения, если сказать как есть. Страшно это или нет...
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 10:45
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Сегодня не много расстроилась(((решила померить БТ, а она 37,1, низковато. А ещё меня первый день как не тошнит. Вот сижу дура и переживаю, почему тошноты нет((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.06.2010, 10:52
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сегодня не много расстроилась(((решила померить БТ, а она 37,1, низковато. А ещё меня первый день как не тошнит. Вот сижу дура и переживаю, почему тошноты нет((((
Не переживай, просто уже у нас у большинства скоро пройдет этот токсикоз, у меня мама вообще рассказывала что у нее в один день просто перестало тошнить и все и говорит всю оставшуюся беременность бегала и ничего ее не беспокоило.
Аманда вне форума  
Old 18.06.2010, 10:57
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Не переживай, просто уже у нас у большинства скоро пройдет этот токсикоз, у меня мама вообще рассказывала что у нее в один день просто перестало тошнить и все и говорит всю оставшуюся беременность бегала и ничего ее не беспокоило.
Ну я знала, что он прекратится, но не думала, что так внезапно.А теперь дурные мысли лезут в голову....
Девочки скажите, кто воздерживается от секса?А то у меня уже крыша едет(((((одни эротические сны снятся...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
у меня тож не пропечаталось)) Я про врачей пока вообще еще никаких упоминаний от своей Г. не слышала... Меня вот окулист интересует. Я просто давно всем врачам вру, типа у меня хорошее зрение. Просто я хожу в линзах, у меня минус 1,5. И буквы естественно все вижу. и меня всегда отпускают. Так что я даже и не знаю чем мне вообще может грозить проверка зрения, если сказать как есть. Страшно это или нет...
я медицинский оптик, и могу сказать что ничем это не грозит. Кесарево назначают если больше -5, -6. есть опасность если тужиться неправильно будешь, то упадет зрение....Лучше признайся, будут следить при родах.
Британи вне форума  
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! Аленка, ну чего ты себя накручиваешь? У тебя по идее токс должен уже проходить. Так что радуйся и наслаждайся жизнью!!!
А у меня желудок что-то побаливает? выпила ношпу - что-то не помогает
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема