![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
документы- на поздних сроках тебе твою обменную карточку в жк отдадут на руки ты должна будешь ее всегда при любых обстоятельствах носить везде с собой потому как роды могут начаться в любую секунду. так как в обменке указанны все данные необходимые врачу для того что бы правильно принять роды.там же все анализы, группы крови, все твои показания к родам, паталогии если есть, аллергии, заболевания, откланения. в общем вся инфа о тебе. так как расппрашивать тебя во время схваток бесполезно они всю инфу берут от туда. куда ее врач в жк старательно вписывает 9 месяцев. так же при себе иметь полис и паспорт! на счет полисов ходят разные слухи. скорая обязанна оказывать мед помощь и без полиса. но есть вердные которые требуют полис. но если с ним что то не та. то ты себе спокойно рожаешь а кто то из родственников в это время может спокойно его поменять и подвезти! и сейчас еще в жк выдают сертификат рожениццы. там роддому причетается от государства опредленная сумма за твои роды. это вроде как для того что бы мы бесплатно рожали и с нас денег не тянули. его тебе тоже выдадут в жк и ты его просто положи в обменку и там онина месте сами разберутся!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие!!!
Как себя чувствуют пузатики?))) Меня вчера весь вечер выворачивало на изнанку и утро так началось. Вот и сейчас мучаюсь..Че за фигня, я думала все, токс почти отступил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лёля, у меня токс тоже не совсем ушел, вот утром опять вырвало хоть и воздухом с выпитой водой. про скрининг. вообще написанно что можно кровь и не сдавать если узи норма то все ок, а вот если по узи какие то отклонения то надо и кровушку тогда 100% сдавать! но это все от врача зависит!
а я не опытная мама ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да у нас тут тишина!
а еще я за собой второй день замечаю что стала совсем рассеянная. вчера мед убрала в холодильник, хотя всегда на столе стоит а утром его искала и ругалась что пол банки меда съели за ночь пока я спала хотя до это раз 15 уже побывала в холодильнике пока мужу завтрак готовила а после завтрака убрала масло в корзинку для печенья а печенье в холодильник муж долго еще прикалывался с меня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, рассеянность сейчас наш конек))) У меня такая ж фигня...все забываю и путаю. А еще мне наклоняться очень сложно, сразу слева внизу болеть начинает. может это мой пупсик там затаился))) и недовольство выражает...
А вообще, Наташ, я тебя по-доброму завидую в плане того, что у тебя хоть опыт есть как и что..А я кроме 3х месячной крестницы мужа больше никогда в руках детей не держала, и что с ними делать понятия не имею. Надеюсь разберусь к положенному сроку. У меня помощников не будет совсем...Мама далеко. Мама мужа вряд ли поможет. А муж за собой-то убрать не может, а уж про помощь мне вообще молчу... Так что если можно так сказать, тебе повезло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девченки, всех с наступающими выходными!!!
Я тоже что то себя не очень хорошо чувствую, вчера с вечера тошнит (не рвет правда слава Богу), ночью два раза в туалет вставала и тоже плохо себя чувствовала, и сейчас не очень то. Сегодня ходила сдавала мочу в жк, а в понедельник у меня скрининг, еще хочу в субботу попробовать к зубному попасть и мне тогда останется пройти только лора и терапевта. Девченки а у вас как с обходом врачей, я просто хочу побыстрее от этого отделаться. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а с врачами я всех давно прошла кроме стоматолога! мне пломбировать надо а с анастезией только после 14 недель можно а без нее я не хочу! так что я всех отмети отдала а стоматолога попросила отложить мне врач разрешила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня тож не пропечаталось)) Я про врачей пока вообще еще никаких упоминаний от своей Г. не слышала... Меня вот окулист интересует. Я просто давно всем врачам вру, типа у меня хорошее зрение. Просто я хожу в линзах, у меня минус 1,5. И буквы естественно все вижу. и меня всегда отпускают. Так что я даже и не знаю чем мне вообще может грозить проверка зрения, если сказать как есть. Страшно это или нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не переживай, просто уже у нас у большинства скоро пройдет этот токсикоз, у меня мама вообще рассказывала что у нее в один день просто перестало тошнить и все и говорит всю оставшуюся беременность бегала и ничего ее не беспокоило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки скажите, кто воздерживается от секса?А то у меня уже крыша едет(((((одни эротические сны снятся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Аленка, ну чего ты себя накручиваешь? У тебя по идее токс должен уже проходить. Так что радуйся и наслаждайся жизнью!!!
А у меня желудок что-то побаливает? выпила ношпу - что-то не помогает |
![]() |