Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 05:36
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маечка,а ты в контакт н езагрузишь фотки?а то у мну одноклассники тупят так хоцца посмотреть!!!позавидовать
masysik вне форума  
Old 07.07.2010, 08:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

доброе утро всем!!!!!!!!!

Светик,спасибо за поздравления!!!

эх...а мы завтра едем в станицу к свёкрам...
Интересно,будет ли там работать наш модем? че т мне кажется,что в той глуши ни фига интернет ловить не будет и я помру со скуки
Правда доча ни к кому на руки не идет,даже к бабушкам,так что она мне ,думаю,не даст скучать
только мне опять будут пытаться проводить чистку мозгов и давать и ценные советы
Так не охота ехать...

Девочки,а ваши педиатры спрашивают у вас есть ли у ребенка зубы?получает ли он грудь?ввели ли прикорм и какой?
Наша вот вообще ничего не спрашивает,только взвесит,измерит и всё...
У нас ИНФАНРИКС стоит 700р одна вакцина,а за раз надо 2.а сколько у вас?любопытно

на счет каш:мы чаще всго едим 60-80гр,но иногда на нас находит мы можем и 150гр слопать,один раз даже 200гр умяла.но такое пристрастие у нас только к овсянке
*Стася* вне форума  
Old 07.07.2010, 08:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!!
все,мы собираемся,завтра на дочину датку уезжаем рано утром!
урррррррааааааааааа!!!!
всех целую,буду очень скучать!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 07.07.2010, 09:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Сама-по-себе,у меня такая реакция на месячные дня за три до начинается
Нееееееееееееет!!! Не хатююююююююююю месячныееееееееее!!!! Мне без них ТАК здорово!!! И ваще я их боюсь, потому что они у меня больнющие, больнее схваток. Хоть и говорят, что после родов это проходит, но мне пока в это неверится
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.07.2010, 09:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Нееееееееееееет!!! Не хатююююююююююю месячныееееееееее!!!! Мне без них ТАК здорово!!! И ваще я их боюсь, потому что они у меня больнющие, больнее схваток. Хоть и говорят, что после родов это проходит, но мне пока в это неверится
доброе утро) ти тест сделала?
Софьюшка вне форума  
Old 07.07.2010, 09:13
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, муж вечером после работы привезет
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.07.2010, 09:25
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
У мену меня тоже такие были!Роды вообще цветочками были по сравнению с монстрами,плюс ещё рвота,жидкий стул ,головная боль и повышенное давление.
А вот после родов ничего этого небыло,кроме рвоты и головной боли,живот немного тянуло.Но жить можно может и у тебя полегче будут теперь
*Стася* вне форума  
Old 07.07.2010, 09:27
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!
урррррррааааааааааа!!!!
хорошего вам отдыха!!!!!
Цитата:
не настраивайся так!!!рано или поздно,это все равно должно произойти хотя действительно,мож это и не месячные

Стася,наша П.ваще ниче не спрашивает...нет,вру:Жалобы есть???и все...я про прикорм и спросить-то забыла....
masysik вне форума  
Old 07.07.2010, 09:33
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Маечка,а ты в контакт н езагрузишь фотки?а то у мну одноклассники тупят так хоцца посмотреть!!!позавидовать
О,ещё одна жертва одноклассников у меня они вообще даже не загружаются
*Стася* вне форума  
Old 07.07.2010, 10:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

у мамы на шее ,вот такой мальчик,сейчас из-за зубов у нас насморк и слюни рекой текут.
Цитата:

мучает папу....
вот он сладкий мальчик, большой уже какой и деловой.
Крошка вне форума  
Old 07.07.2010, 10:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Девочки,а ваши педиатры спрашивают у вас есть ли у ребенка зубы?получает ли он грудь?ввели ли прикорм и какой?
У нас ИНФАНРИКС стоит 700р одна вакцина,а за раз надо 2.а сколько у вас?любопытно
нам прививку бесплатно делали, а так вроде кто-то говорил 1000 стоит
Крошка вне форума  
Old 07.07.2010, 10:39
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

ой,про Тошика забыла такой сладкий!!!
masysik вне форума  
Old 07.07.2010, 10:48
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а мы в Абхазию уезжаем))) неужели,мне не верится. с прошлого года собираемся)
Ангелишку оставляем,воть только ищем с кем... бабушек надо ломать) они такие сами бы поехали.
КЛАСС!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
ну и фоток вам немножко покажу с выходных:
с папкой в летней кафешке:

Алина с двоюродным братиком (дети разных народов)))
Хорошки какие...

Цитата:

у мамы на шее ,вот такой мальчик,сейчас из-за зубов у нас насморк и слюни рекой текут.
Наш мальчик - красавчик! Просто обаяшка, Люд!

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!
урррррррааааааааааа!!!!
Я тоже хоцуууууу!

Цитата:
доброе утро всем!!!!!!!!!

Светик,спасибо за поздравления!!!

эх...а мы завтра едем в станицу к свёкрам...
Интересно,будет ли там работать наш модем? че т мне кажется,что в той глуши ни фига интернет ловить не будет и я помру со скуки
Правда доча ни к кому на руки не идет,даже к бабушкам,так что она мне ,думаю,не даст скучать
только мне опять будут пытаться проводить чистку мозгов и давать и ценные советы
Так не охота ехать...

Всё спрашивает, но когда услышала, что мы едим овощное пюре, кашку гречневую безмолочную и поробовали чуть рисовой 10 минут мне рассказывала как вводить прикорм: Говорит начинать с едва заметного кончика чайной ложки и к МЕСЯЦУ вводить 150 гр. (одно кормление) О КАК!

на счет каш:мы чаще всго едим 60-80гр,но иногда на нас находит мы можем и 150гр слопать,один раз даже 200гр умяла.но такое пристрастие у нас только к овсянке
Ну я не знаю сколько, но развожу своим молоком сцеженым на работе, а там 100гр. в основном и если добавить кашки сколько положенно, то наверное грамм 120 точно есть! А пюре овощное ест 150гр. уже стало ему нравиться когда мы начали его варить с индейкой! Только успеваю закидывать. ТАК ЧТО МЯСО МЫ УВАЖАЕМ!
Хатик Юля вне форума  
Old 07.07.2010, 11:31
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОК сегодня загружу
mayechka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:41
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
ОК сегодня загружу
masysik вне форума  
Old 07.07.2010, 12:20
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё загрузила, а видео загружу потом
mayechka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:03
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
всё загрузила, а видео загружу потом
Пойду посмотрю тоже... Позавидую...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.07.2010, 13:18
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое всем утречко!
Маечка, с возвращением! фотки попозже гляну, на турбазу собираемся снова я оттуда сбежала после 1 ночевки-комаров тьма, ребятенка жалко, а сегодня снова едем, но думаю, на ночь не останемся.... Как Левентик поездку перенес?
Софьюшка, удачной поездки! Хорошего вам отдыха!
Стась, крепись! Постарайся там поменьше на всех внимания обращать и не принимай близко к сердцу! И невесту нашу береги
Ой, девочки, вы так про монстров рассказываете.... Я думала, у меня болючие... Теперь понимаю, что мои-эт цветочки...
Нигишка вне форума  
Old 07.07.2010, 13:18
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Маечка, фотки супер! Молодечики вы какие!
Хатик Юля вне форума  
Old 07.07.2010, 13:30
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААААААААААА! мы дождались своего первого зуба!!!!!!!! сидим вот ща с ложкой играем,а она звинииииить!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Закрытая тема