Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 13:31
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо большое))
Да вроде полегче. Кушать захотелось вдруг. и приготовить что-нибудь)) это у меня первый признак того что отпустило))) вот через 15 минут уже выхожу. Через часа 2 вернусь, может быстрее, отпишусь))
удачи!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.10.2010, 13:33
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Как ваши дела? Что нового?
Спасибо. Я по-тихонечку. Жуткая сонливость,правда, очень работать мешает А вобщем всё хорошо Вот начальнику рассказала всё, он меня на работу согласился официально устроить
Viktorija вне форума  
Old 19.10.2010, 13:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

спасибо за рецептики. мама мне посоветовала сделать с кислым огурцом свеклу. но я чет не представляю себе этого вкуса
Кометка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:41
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
спасибо за рецептики. мама мне посоветовала сделать с кислым огурцом свеклу. но я чет не представляю себе этого вкуса
ой а я налопалась и готовить не хочу)после больницы зашли с сыном в такжидскую кухню налопались мантов самсы очень вкусно)
***Olesya*** вне форума  
Old 19.10.2010, 13:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

***Olesya***, классно. а я пойду варганить уже что-то. скоро муж придет с работы. всем хорошего настроения. побольше улыбок
Кометка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:45
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Спасибо. Я по-тихонечку. Жуткая сонливость,правда, очень работать мешает А вобщем всё хорошо Вот начальнику рассказала всё, он меня на работу согласился официально устроить
это хорошо!поздравляю!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.10.2010, 13:49
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
***Olesya***, классно. а я пойду варганить уже что-то. скоро муж придет с работы. всем хорошего настроения. побольше улыбок
и тебе вкусно приготовить обед!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.10.2010, 14:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А я сейчас на обедике так налопалась, думала лопну от объедания!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 19.10.2010, 14:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А я сейчас на обедике так налопалась, думала лопну от объедания!!!!
Здорово)))) Я пока не могу себе такое позволить))
Motya104 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:23
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Я вот в столовой наоборот могу есть, а от домашней еды воротит часто((((
Old 19.10.2010, 14:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, привет!
Кто-нибудь пьетдюфастон? Мне прописали, сказали надо. Слышала что недешовые таблетки? А пить придеться довольно долго.
На.точка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:43
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

я утрожестан ставлю вагинально,просто для профилактики....почему долго то?...он максимм до 16-20 недель ,край,пьется....кстати дюф дороже утрожестана, и утрик это прогестерон, а в дюфе синтез идет(он тоже из растительного сырья, но все же)...и вообще я считаю, что если надо для вынашивания, то о цене речь не идет, он же не 5-10 тыс стоит, а рублей 600-700...утрик 500
Букля вне форума  
Old 19.10.2010, 14:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, мы вернулись с узи! Повезло, делала заведующая, она хорошая, сначала так серьезно смотрела в монитор, у меня аж сердце заколотилось, а потом мне повернула, показала, говорит вот ваше дете: смотрите руками-ногами машет. А он вообще буйный, прям как родители

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кто-нибудь пьетдюфастон? Мне прописали, сказали надо. Слышала что недешовые таблетки? А пить придеться довольно долго.
Привет!
Вот почитай, целая темка про дюф.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5749
А вообще его тут у нас каждая вторая на сайте пьет, особенно если угроза.
Только тебе врач рассказала как пить правильно, по сколько, что отменять резко нельзя?
Anna_Grin вне форума  
Old 19.10.2010, 15:00
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Молодец!!!!Анютик поздравляю тебя с хорошим узи!!!!!
Old 19.10.2010, 15:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Молодец!!!!Анютик поздравляю тебя с хорошим узи!!!!!
Спасибо!!! У нас не всегда показывают, типа написали что хорошо и все с вас, но так классно было посмотреть....хотя кому я рассказываю
Anna_Grin вне форума  
Old 19.10.2010, 15:05
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Аня, поздравляю с хорошим узи. Да ничего особо не сказали. Сказала пить по 2 т и все
На.точка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:05
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

поздравляю!!!!..первое узи позади, главное что удачное!!!!!!!!!!!..с первой встречей!!!!!

Натусик Силкинавас тоже с хорошим узи и первым свиданием!!!!жаль что маммочке малышика не показали(
Букля вне форума  
Old 19.10.2010, 15:10
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!..первое узи позади, главное что удачное!!!!!!!!!!!..с первой встречей!!!!!

Натусик Силкинавас тоже с хорошим узи и первым свиданием!!!!жаль что маммочке малышика не показали(
Спасибочки большое!!!!!Мне пока хватила и папиной реакции...мы своих пузяк чувствует...если что-то не так волнуемся и переживаем....А вот папашкино мнение для меня было самым важым.
Old 19.10.2010, 15:12
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!!! У нас не всегда показывают, типа написали что хорошо и все с вас, но так классно было посмотреть....хотя кому я рассказываю
А тебе ничего не сказали, хоть маленькую вероятность, кто у тебя будет?????Хотя сама знаю, что рано.. Мне врач узист сказал, что самый лучший срок для определения, кто у меня будет, он говорит, приходи в 24 недельки
Old 19.10.2010, 15:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе ничего не сказали, хоть маленькую вероятность, кто у тебя будет?????Хотя сама знаю, что рано.. Мне врач узист сказал, что самый лучший срок для определения, кто у меня будет, он говорит, приходи в 24 недельки
нет, у нас никогда так рано не говорят. да и зачем? вероятность 50% любого пола)) а так, только обнадеживаться. а потом расстраиваться. уж лучше пусть точно скажут.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема