![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут - тока работаю и забегаю на минутку...
Девочки, радуйтесь, что не знаете про таких врачей, я бы тоже не знала, если бы не мотала метры в очереди в Центре планирования семьи... а так знаю - мужской врач)) ну а подробно знает моя подружка Википедия)))) По поводу дети и фрукты... Тока у нас овощи - Саня сёдня пытался раззинуть рот на аааграменную тыкву))) мы так ржали, как кони))))) Он и с этого боку и с того, а она - зараза такая полметрового диаметра - ну не лезет в рот и всё тут... Этот стоит, психует, ногой топает)))) Мы умирали просто))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а если серьезно я с ребенком когда одна , да еще и еду куда-нибудь,не пью конечно, поэтому у меня мячта-встертиться еще и без детей, как-нибудь в кафешке потом, вот подрастут, чтоб никто не отвлекал, поболать о своем о женском..С ВАМИ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже скоро байки...решила завтра ге. уборку с утра устроить, главное, чтоб за ночь меня эта мысль не покинула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, везет вам))) Мне вот тож охота накидаться вусмерть))) Тока вот чота муж не пускает))) 16го День дознавателя - может ему после него стыдно станет, дак отпустит, хоть бы шары покатать с шампунем))) А так желающих заполучить меня в компашку многа - скучают подруженции по мне))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про тыкву,все я валяюс уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется. что это у нас еще и из-за заднего зуба... |
|||
![]() |