![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я убежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй за креслом помой хлоркой, или белизной, что бы запах отбить! Возьми ее каки и положи в лоток, и внимательно следи за ней, как только ей приспичет в туалет, сразу в лоток ее сажай, что бы она туда сходила... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот парень случайно не мой супруг????а то у меня тоже ,кроме как обалденно жарить картошку больше нечего не умеет!а вот у меня кстати сколько я не жарила лна всегда получается какая слишком мягкая почему то без хрустящей корочки!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я постоянно как она дела свои сделает все мою с белизной,а уследить за ней не возможно,она так в тихаря играет играет,потом раз и я уже гляжу уже идит прудонит,да еще и работаю,времени то за ней глядеть нет ![]() |
|
![]() |