![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама сосу сосала до 2х лет.Я буду отучать через месяц. Некоторые детишки и права не сосут сосу,плюются. НО заметь.Врачи в поликлиники,лаборатория итд..просят брать соску,чтоб успокаивать ребенка.На осмотре,на лечении,на массаже итд. Пусть лучше ребенок сосет соску,чем будет орать на этих процедурах. Мы так и спасаемся=) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне что то уже так хочется покупать всякие вещички для ребенка - коляску, кроватку, вещи...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в первую беременность все пинетками баловалась, как куда заду, так обязательно куплю...так некоторые до сих пор лежат еще в упаковках) абсолютно бесполезная вещь, как потом оказалось...лучше обычные носочки...а я не знаю, что покупать, вроде все есть...вот как узнаю, что девочка, тогда разгуляюсь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
конечно будем. Я после новогодних праздников начну, но думаю что нормально будет получаться только когда в декрет уйду - времени не хватает! А еще я до Б пообещала научиться вязать спицами - вот буду выполнять обещание. я впринципе основы знаю. А крючком вобще хорошо вяжу. а ты чем?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы надеемся,что мальчик.Да я и чувствую,что все таки пацан.
А вещички у меня голубых,желтых,салатовых тонов. Сейчас доче покупаю вещички,чтоб если будет братик,смогу и он носить. Но я и в розовенькое буду одевать. Сейчас дочку в голубенькое одеваю.Мне мама уже все уши прожужжала,что ты её в голубое,голубое на мальчика.А меня от розового тошнит..у меня все розовое. Мы сумасшедшие!Ёлку нарядили |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот это вы даете. А мы числа 25 - 27 ставим, просто у нас всегда живая. У нас их еще не продают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы и понаписывали тут за сегодня, читала где-то час...) Пока прочитала, глаза устали, спать захотелось...)))
Как дела??? Всех, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мне в понедельник на узи - жду-не дождусь!!!!!!!!!! |
![]() |