![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас бывшая одногруппница (мы с ней дружим) написла предлагает группо встретиться в кафе посидеть... а я че то тааааак не хочу.... Там все малолетки. Мы закончили учиться все разругались...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мы живем пока впятером+котя.Муж+я+доча и подруга с дочкой.Её муж бросил,вот теперь она у нас пока.Ншла себе какую то комнату за 4тысячи с плохим топлением и без воды(воду с улицы таскать надо).Ппц это.Но у неё выхода нет.Я ей предлагала у нас остаться,жалко мне её.Как же жить в таких условиях с ребенком 2х лет. Правда я устала ппц.Моя Тася Лизе не дает играть.Все игрушки свои отбирает,а если Лиза отберет Тася истерит.Никогда такого не было.Защищает она наверное свою территорию,в саду то она отлично себя ведет.Делится с другими малышами.А тут ужас какой то.Я уже замучилась разнимать детей и видеть вечные слезы. Цитата:
ХаТю АдРесок!!!!Опросилась уже=)Очень хочу!!! с возвращением! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я в самом начале выбирала,как только номера появились.Я вторая выбирала.Морская Марина просто после меня 4ку просила.А я как раз между 4 и 7кой выбирала.Марине дали адресок,а я все жду.
Просто хочется уже подарочки купить,пока денюжка есть=) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже стеночку хотим, муж будет в подвальном помещении спортзал делать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Установлен специальный порядок расчета выплат для женщин, которые за 1-2 года до наступления страхового случая (беременность и роды либо уход за ребенком) находились в декрете или отпуске по уходу за малышом. По их желанию пособие может быть рассчитано, исходя из среднего заработка за годы, предшествующие выходу в первый "материнский" отпуск. С одной оговоркой - их зарплата у предыдущего работодателя должна быть выше, чем сейчас. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Irisshka спасибо,что сказала.Про это я не знала.А то у меня зарплата до последнего места была мизерная.Я все равно в январе сообщу на работу и спрошу,что мне положено и надо ли выходить.Вообщем в январе все будет видно.
|
![]() |