Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 14:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
риш,ты изза чего?
я вот пока не представляю как все будет..деня будет носиться по залу,а я за ним,видимо так...
вообще не представляю как все произойдет
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
блин девочки я в шоке! думали брать ипотеку,это ппц! на 30 лет,ежемесячно 20 тысяч! брать думали 1,5млн,а платить получается в общем 5млн! жееесть!
капец!
ришка вне форума  
Old 04.01.2011, 14:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сонь, так в общем ипотеку вы скока брать хотите?
Tusia вне форума  
Old 04.01.2011, 14:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ипотека-это болото у меня подруга делала так,1 млн у них был,А квартира стоит 2,так они взяли в банке млн. купили квартиру,теперь платят по 20 тыс,Но у них на 10 лет или чтото типа того!но это ппц если честно...
я не представляю как люди со средней з.п должны обзаводиться жильем,это нереально
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2011, 14:58
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

у меня подруга ипотеку брала с мужем.причем она не работает.с ребенком дома сидит.
муж 20 тыщ получает.а платить 15 надо.представляете.как им только дали не представляю...
ришка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дастранно...поидее взнос за ипотеку должен быть 30 % по сравнению с з.п. т.е. если 15 они платят то з.п. должна быть 50 не меньшее
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:05
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а другой девчонке отказали.у них и он и она работают,доход где-то 35
ришка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

не,мы уже и на квартиру согласны. хотели трешку,нашли нормальную за 2,5 млн. взять 1,5 млн в ипотеку хотели... ппц терь.
видимо придется все-таки хоть двушку брать...
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ух ты...у нас за 2,5 тока однокомнатную можно купить....ну или ооочень малюсенькую двушку!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ну ты сравнила!))) у вас же Сочи)))
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я просто...впринципе...всегда удивляла разница цен!!!
в москве наверное и то дешевле чем у нас,А зарплаты у сочи в разы меньше московских!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:42
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
Викусь...капец конечно 20 тыщ за тел отдать...представляю как обидно
у меня тоже Арюнька маньячка телефонная как видит сразу клянчит и ходит потом с таким сюрьёзным видом прикладывая тел к уху и говорит"ааа""аааа папа"это она папе так звонит!
Сонь...засада конечно с этой ипотекой...мы как то давно тоже хотели на этот кашмар пойти(ну очень уж хотелось отдельно жить)но нам заявили,что в месяц придётся отдавать 35 тыщ...мы бы не потянули...я тогда ещё с Кристюнькой дома сидела!Решили потерпеть немного...и сейчас у нас трёшка
Натусечка дорогая!!!!Вам завтра уже год!!!!Обалдеть
ksu вне форума  
Old 04.01.2011, 15:50
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин я тоже так мандражирую перед днюхой...
А у нас годовасие будет в блтзком семейном кругу...дедушки,бабушки и крёстные
А вот друзей мы себе за год ещё не нашли...почему то ужасно замарачиваюсь по этому поводу У Кристинки с рождения был друг Демьян и подружка Даша...все праздники,днюхи отмечали вместе,гулять тоже вместе и в гости друг к другу тоже ходили...и сейчас они вместе в сад в одну группу ходят!Это очень здорово...во первых нам мамашам не так скучно,во вторых детки с рождения учатся общаться,играть и делиться друг с другом...
А с Аринкой переехали в новую квартиру в др.район...так здесь мамаши какие то странные,каждый сам по себе...ходят по пятам за своими детками...Сама много раз пыталась познакомиться,но чё то как то неудачно
ksu вне форума  
Old 04.01.2011, 16:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем приветик!

Цитата:
ух ты...у нас за 2,5 тока однокомнатную можно купить....ну или ооочень малюсенькую двушку!
у нас и наверное и однушку нормальную не найдешь за 2,5.

Мы наверное годик все таки дома отмечать будем. Без застолья, так как если все таки собрать мамочек и деток, то тут уж не до стола будет! Подумаю о чем ниб. типо фуршетика... Но это с детками. А вечерком мамы/папы наверное отчалят веселиться отдельно.
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2011, 16:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас телефоны это мания какая-то...мы берем телефон приставляем к уху и ходим деловые, говоря "аоо-аоо")

Цитата:
в москве наверное и то дешевле чем у нас,А зарплаты у сочи в разы меньше московских!
Неее, в Мск приличная однушка не меньше 5 лямов стоит И это не в центре естессно! Цены, конечно, просто...

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А с Аринкой переехали в новую квартиру в др.район...так здесь мамаши какие то странные,каждый сам по себе...ходят по пятам за своими детками...Сама много раз пыталась познакомиться,но чё то как то неудачно
Ксю, у меня тож самое! Все какие то приторможенные или того хуже... Ну я тут рассказывала уже про одну...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.01.2011, 16:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

А мы отмечаем это др в семейном кругу, а может и вообще втроем где-нить в кафе) Так что у меня никакого волнения))
Old 04.01.2011, 16:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
и у нас так,это он телефон требует! прям катастрофа....я уже говорила он мне стекло разбил,так я за замену 20 тыс отдала
Я свой ай ей отдала, чинить там уже было нечего Хожу как бомж, с нокиа.
Цитата:
с айфоном попроще...хотя тоже в круглую сумму вливается....весь айфон-сплошное стекло)
Вот-вот. Мне собирали его собира, в итоге сказали, купи новый, неокупаемо уже.
Цитата:
блин девочки я в шоке! думали брать ипотеку,это ппц! на 30 лет,ежемесячно 20 тысяч! брать думали 1,5млн,а платить получается в общем 5млн! жееесть!
1,5 ляма реально взять потребительский. ипатека-гиблое дело. Я за последние 3 года столько людей с это ип-ой переведала. У нас и вешались, и стрелялись, и на коллекторов с ножами бросались. Страх.
Цитата:
не,мы уже и на квартиру согласны. хотели трешку,нашли нормальную за 2,5 млн. взять 1,5 млн в ипотеку хотели... ппц терь.
видимо придется все-таки хоть двушку брать...
2,5 за трешку? Ого. Нам надо к вам переезжать. Вот продадим нашу двушку(ну ту, что нам дали) и купим у вас петхаус
Цитата:
У нас цены почти на все в 1,5-2 раза выше чем в Москве. А з/п меньше. У меня муж 30-40 тысяч получает, я дома сижу с 2000 пособия, мы по-моему за чертой бедности уже!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 04.01.2011, 17:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я свой ай ей отдала, чинить там уже было нечего Хожу как бомж, с нокиа.
ни разу не видела бомжа с нокиа
Old 04.01.2011, 18:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, Юля права у нас за 2,5 ляма квартиру не взять
Катринка, по всем твоим постам мы бомжи У меня Нокиа и наш общ. заработок 26 т.)))
Ксю, да уж нам завтра год...как-то не ощущаю пока)))
Tusia вне форума  
Old 04.01.2011, 18:35
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет всем! с наступившим вас!
мы уже активно ходим. нам подарили санки- ездим на них.
а кто-нибудь дает детям обычный чай?что ребенок кроме сока и воды у вас пьет (молочку нам нельзя)?
зубы когда надо чистить ребенку, они у него будто слегка пожелтевшие, иногда белые, видимо обтирает их..
а еще мы собачку зовем, ее зовут гарик, он зовет ее гга-гга, показывает некоторые предметы. а маму никак не называет
Наиля вне форума  
Old 04.01.2011, 18:56
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

фотка малыша с НГ. правда непонятно , что она с нового года, так как он около баяна стоит, очень уж ему понравилось на нем "играть"
Наиля вне форума  
Закрытая тема