![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ортопед сказал на фиг вам делать электрофорез платно, придите ко мне на прием в дет. поликлинику, я вам бесплатно направление выпишу, но чтоб попасть к нему на прием в детскую поликлинику, надо там зарегистрироваться.....завтра муж с утра поедет, будет пытаться регистрировать нас и брать талон.
Электрофорез есть в поликлинике к которой мы прикреплены, в принципе ортопед написал, что его надо 10 раз сделать 3% СаCl......может сначала к педиатру сходить?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поддержку Надюш, просто все так навалилось(((.
Обидно, что мама каждый день приезжает сюда из Москвы, папу лечить, а на меня времени нет, я устала все сама делать, а они приходят и только сюсюкают. да еще и этот диагноз у Алины выбил меня из колеи....теперь лечиться надо, от дома все далеко и поликлиника (где делать электрофорез) и массаж.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маш привет, нам кстати ортопед еще сказал постоянно заниматься с ножками, когда ребенок бодрствует, сгибать-разгибать, сводить-разводить...сказал такие движение делать постоянно чтоб доходило до 1000 раз в день.
а массаж просто укрепляющий, но сделать акцент на левую ножку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Надь, ты комплек делай начинай 1 раз в день и потом 2-3, а просто сгибать разгибать делай чаще, то посгибай, то поразводи, то поподнимай, то есть отдельный упражнеия делай в течении дня
![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |