Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 22:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А что Амина не любит купаться?

Он заснул, но буквально только что, мы в 21.30 только искупали его.
мы всегда в это время купаемся иногда и позже бывает...
Амина любит купаться,когда в водичке с ней балуются.
у нас даже мыслей о сне нет..как всегда уснем к часу ночи
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 22:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ребенка еле покормила в 22-00, лежал и засыпал, муж пытался отвлечь, чтобы не уснул :-)

Кому-то надо чтобы ребенок сам засыпал, а я мамка-ехидна не даю ребенку спать
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 22:48
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы искупались,начали очень хорошо,но при очередном нырянии хлебанули воды...вот это был крик!!! она испугалась,плюс неприятно от воды попавшей куда надо и не надо

Юль,мы тут все по-моему начинаем мучаться этой проблемой. ребенок не играет,на руках не висит...чего хочет непонятно
мы всегда плачем,когда нас заставляют что-то делать. если в ванной просто бултыхаться,то это с удовольствием,а вот плавать и нырять,проблема

а у вас Захар спокойно ныряет?
А мы не ныряем... Ни разу... Просто сидит ногами дрыгает...Уточек погрызывает иногда.... А зачем ему нырять? Я боюсь воды в ушках, у нас уже был отит в 2 месяца..Может от воды как раз...
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 22:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы всегда в это время купаемся иногда и позже бывает...
Амина любит купаться,когда в водичке с ней балуются.
у нас даже мыслей о сне нет..как всегда уснем к часу ночи

А наш и баловаться любит и плавать, зато нырять ни в какую, орет потом, жуть. Мы уже давно и не пытаемся.
Дай Бог, чтобы наша малышня сегодня спала хорошо ночью! Я вот жду подвоха, пока уснул, но может в любой момент проснуться. Надо бы и мне спать залечь, а то я как зомби.
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 22:50
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
А наш и баловаться любит и плавать, зато нырять ни в какую, орет потом, жуть. Мы уже давно и не пытаемся.
Дай Бог, чтобы наша малышня сегодня спала хорошо ночью! Я вот жду подвоха, пока уснул, но может в любой момент проснуться. Надо бы и мне спать залечь, а то я как зомби.
А я лечь хотела, но вспомнила, что грязная как свинья, а завтра рано вставать к врачу... Так что вместо кроватки пойду в душ. Надеюсь пока я там Захарка не проснется.. А то придется вылетать голой..А у нас холодновато....
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 22:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ребенка еле покормила в 22-00, лежал и засыпал, муж пытался отвлечь, чтобы не уснул :-)

Кому-то надо чтобы ребенок сам засыпал, а я мамка-ехидна не даю ребенку спать
мы сейчас тоже не даем спать,развлекаем как умеем

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А мы не ныряем... Ни разу... Просто сидит ногами дрыгает...Уточек погрызывает иногда.... А зачем ему нырять? Я боюсь воды в ушках, у нас уже был отит в 2 месяца..Может от воды как раз...
от воды,как правило,отита не бывает. чаще это инфекция с носоглотки.
а ногами дрыгать нам тоже ооочень нравится,но мы добиваемся полноценного плавания,это лишним не бывает

Цитата:
у нас орала,когда лицо водой поливали,потом привыкла и научилась задерживать дыхание. перестала реветь,а сейчас новый этап: полное погружение,она снова как резаная орет,вот и воды хлебнула когда я ее проныривала.
а мне помыться надо...но сижу уставшая,лень ногу-руку поднять

Цитата:
А я лечь хотела, но вспомнила, что грязная как свинья, а завтра рано вставать к врачу... Так что вместо кроватки пойду в душ. Надеюсь пока я там Захарка не проснется.. А то придется вылетать голой..А у нас холодновато....
мне тоже надо в душ,но чувствую голову мыть буду завтра быстро-быстро..сегодня уже никакая,спать хочется
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 23:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а мне помыться надо...но сижу уставшая,лень ногу-руку поднять
мне тоже надо в душ,но чувствую голову мыть буду завтра быстро-быстро..сегодня уже никакая,спать хочется
Аналогично, нужно помыться, а сил нет Да и Макс проснулся, лежит в кроватке, гулит
Elena вне форума  
Old 29.11.2010, 23:18
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Аналогично, нужно помыться, а сил нет Да и Макс проснулся, лежит в кроватке, гулит
Цитата:

Ой, а я из душа.. Помылась-побрилась Кремами намазюкалась... Буду сидеть мужа ждать....
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 23:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я моюсь спокойно,т к всех детей сдаю на мужа!!! в основном Одэя спит,а папа занимается со старшими! когда моюсь под душем ничего и никого не слышу!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 23:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро спать, завтра с утра едем сдавать кровь.
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 23:33
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, муж уехал, теперь одной спать
Haim вне форума  
Old 29.11.2010, 23:33
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я моюсь спокойно,т к всех детей сдаю на мужа!!! в основном Одэя спит,а папа занимается со старшими! когда моюсь под душем ничего и никого не слышу!!!
А я сегодня одна.... Да и когда на него оставляла - если проснется заплачет - муж сразу под дверью топчется, чтоб я выходила....
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 23:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня пипец! сегодня часов в 6 вечера, когда с Егором лежала, он сосал грудь, так потянул сосок было очень больно, а теперь она у меня очень болит, и там комочки, как застой, наверное, что делать???
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 23:35
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пипец! сегодня часов в 6 вечера, когда с Егором лежала, он сосал грудь, так потянул сосок было очень больно, а теперь она у меня очень болит, и там комочки, как застой, наверное, что делать???
Кормить его! Что еще делать! Или сцедись... Я даже с прокушенной грудью кормила...Шипела от боли, а куда деваться!!!
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 23:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кормить его! Что еще делать! Или сцедись... Я даже с прокушенной грудью кормила...Шипела от боли, а куда деваться!!!
я кормила! 1,5 часа сосал грудь! ничего не изменилось..., молока теперь в ней как будто совсем нет, он и не хочет её брать, пипец боль дикая! как-то из под мышки идёт, и комочком много...
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Скоро спать, завтра с утра едем сдавать кровь.
удачи вам!!!

а мы вечером с детьми ёлку поставили,нарядили,довольные любовались!

теперь у нас -9,туман,не знаю как люди поедут на работу! трамвай сегодня не ездил!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 23:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я кормила! 1,5 часа сосал грудь! ничего не изменилось..., молока теперь в ней как будто совсем нет, он и не хочет её брать, пипец боль дикая! как-то из под мышки идёт, и комочком много...
Ребенок не берет, муж тебе в помощь. Кстати как Егор спит?
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 23:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
чего только Егор тебе не вытворяет!!! это только начало!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 23:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
удачи вам!!!

а мы вечером с детьми ёлку поставили,нарядили,довольные любовались!

теперь у нас -9,туман,не знаю как люди поедут на работу! трамвай сегодня не ездил!
Я тоже хочу елку.... НОВУЮ,.... У нас елка со времен советских, наверное ещё когда мы с мужем не были даже в планах
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 23:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вечером душ принимаю спокойно, т.к. муж с дочкой. А утром побыстрее стараюсь, хотя доча обычно спит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема