![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свое, грудное!
![]() Цитата:
![]() Какое платишко? Ну, Лешку подмышку и в гости! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я здесь. Алена опять во сне кричала, целый час с мужем по очереди укачивали ![]() ![]() Вспомнила! Я просто забыла что про телефон тебе отвечала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот первая попавшая ссылка... почитай страничку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я когда активно худела, пила по активии в день))) и похвасталась диетологу, на что она сделала большие глаза и сказала, что там одни консерванты, которые всасываются в кишечник!!! ![]() и бла-бла-бла на тему как это вредно, потом я сидела на сайте для худеющих и там было много о полезной пище... так все были против активии... почитай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но ты отличная мама!!!! вне сомнения!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Леха проснулся... его на стульчик, ложку в руки и рассказываю как я ему кушать готовлю: открываю пароварку и мну вилкой 30 сек моего телодвижения. иногда делаю на 4 порции. на завтра и две в морозилку в банках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я слышала что и железяки какие то в пюре находили, и еще что то подозрительное. Но вот лично у моих подруг с детьми такого НИ РАЗУ не было. У меня тоже. Мой брат выращен на пюрехах покупных и ниче такой получился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |