Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 19:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж. Тяжело им режим менять! Вот не хочет ребенок спать - и не заставишь ведь! Я смирилась. Наверное они это перерастут

Поздравляю с покупкой!

И ко мне добавляйся!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!И за ответ по поводу тел. тоже!!!Добавимся.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2010, 19:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!И за ответ по поводу тел. тоже!!!Добавимся.
В смысле?
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 19:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А почему нельзя?там же ничего не добавлено...
Ну глютен этот

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, ТТТ на вас! 10 кг!))
мы в 8 мес. 8 кг весим
СПС!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Брокколи и цветную капусту мороженую.
Яблоко и морковь свежие.
Кабачок, тыква свои, но замороженные. Дольками лежат... так красиво, там и льда нет!
Варю компотики иногда, Леше просто вода больше нравится)))
Клубника, черная смородина, яблоко. Иногда из одного, иногда из двух компонентов.
А нордик многие мамы своим деткам готовят!!!! Я на многих сайтах читала положительные отзывы!!! ТОлько поздно((( А теперь сразу на обычную хочу.
Не бойся нордик покупать!!! в сто раз полезнее быстрорастворимой!!!!
Спасибо.
Нордик заинтресовал...а фрукты и ягоды можно свои добавлять. А может для желудка еще грубоваты они?
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2010, 20:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка Амир! А давно температура? Простыли или зубки?
двое суток темпер-л. сейчас то сопли только текут.

простыл, старший заразил
Azali вне форума  
Old 07.12.2010, 20:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
какое молоко доливаешь?
Свое, грудное!
Цитата:
Как, кстати, овсянка???? Какать стал почаще? У нас с этим делом все хуже и хуже((((
А у Малютки же срок годности 20 дней??? Я почти полную выбрасывала, хотя ели каждый день, а если несколько раз... всего... вообще невыгодно((((

А нордик многие мамы своим деткам готовят!!!! Я на многих сайтах читала положительные отзывы!!! ТОлько поздно((( А теперь сразу на обычную хочу.

А еще мне мама подарила офигенное платье.... на НГ... ох... захотелось аж не дома справлять))))
Так я тоже выкидываю по полпачки...а что делать?...
Какое платишко? Ну, Лешку подмышку и в гости!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну глютен этот

Спасибо.
Нордик заинтресовал...а фрукты и ягоды можно свои добавлять. А может для желудка еще грубоваты они?
Я думала, что в гречке его вообще нет...
Farfalla вне форума  
Old 07.12.2010, 20:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять все смылись....
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2010, 20:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
красотка
Спасибо!!!Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки у нас недалеко открыли склад написано так !игрушки в розницу по оптовым ценам!" залезла на сайт поглядите цены! я в шоке легком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что-то сомнения у меня в их качестве
Цитата:
я обожаю телефоны Самсунг!!!

Я сегодня две БОЛЬШИХ пиццы сделала и щи из квашенной капусты!

А еще мне мама подарила офигенное платье.... на НГ... ох... захотелось аж не дома справлять))))
Здорово!!!Будем ждать фотки с НГ!
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2010, 20:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
В смысле?
Я про камеру в телефоне.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2010, 21:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
двое суток темпер-л. сейчас то сопли только текут.

простыл, старший заразил
А ну да, ты говорила! Плохо конечно... Но ничего, надо вылечить обоих!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
опять все смылись....
Я здесь. Алена опять во сне кричала, целый час с мужем по очереди укачивали Что ж с ней такое

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я про камеру в телефоне.
Вспомнила! Я просто забыла что про телефон тебе отвечала
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 21:16
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так давайте общаться что ли, а то Макс говорит, что все порядочные по мужьям разбежались, одна я как неприкаянная на форуме. Намекает поди на че то...
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2010, 21:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ну все, вы меня не спасли...пошла спать...
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2010, 21:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
о Боже! Чем?
вот первая попавшая ссылка... почитай страничку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я когда активно худела, пила по активии в день))) и похвасталась диетологу, на что она сделала большие глаза и сказала, что там одни консерванты, которые всасываются в кишечник!!!
и бла-бла-бла на тему как это вредно, потом я сидела на сайте для худеющих и там было много о полезной пище... так все были против активии...
почитай
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 21:30
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, что за глупости!!! Я вот ничего пока Алене не варю сама и считаю себя отличной матерью Если бы у меня были свои продукты и мама либо свекровь рядом, которые могли бы помочь - да запросто бы сама все делала!! И тем более ничего плохого в баночном питании нет. Хоть один ребенок от этого пострадал?! Так что не парься, всему сове время. Не будет она у тебя же вечно баночки кушать. Придет время, когда с вами за стол сядет и тарелку борща навернет
Зато много чего кроме пюре в баночном пюре находили!!

но ты отличная мама!!!! вне сомнения!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 21:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все сами варите?
я тож начала мясо варить, и с овощами в бленедере. намного вкуснее получается. натуральнее вкус
а мы мясо пока не ввели и кушаем мало)))
если бы мы были искуственниками может я по-другому бы рассуждала
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 21:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да..я вот тоже все скидываю на то,что мне днем никто не помогает и некогда мне пока варить!Сашка ща станет немного постарше проще будет!
я пока Леха спит в пароварку закинула... 30 сек моего телодвижения
Леха проснулся... его на стульчик, ложку в руки и рассказываю как я ему кушать готовлю: открываю пароварку и мну вилкой 30 сек моего телодвижения.
иногда делаю на 4 порции. на завтра и две в морозилку в банках
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 21:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня мама моя приезжала, скинула мне Аленины фотки со своей флэшки. Она ее постоянно фоткает Вот так Алена отметила 6 мес., без родителей (когда мы в Италии были)

С бабушкой

"Але, родители, у вас совесть есть?!"
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 21:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А если в подгузнике сажать?
это обойдется в 1000 руб в месяц при двухразовом кормлении в день! (только что посчитала!)
а стульчик стоит 5тыс! нет уж будем писать!!!
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 21:38
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы мясо пока не ввели и кушаем мало)))
если бы мы были искуственниками может я по-другому бы рассуждала
а мы тоже не искуственники
Azali вне форума  
Old 07.12.2010, 21:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аленочка- такая холосёнькая)))))))
ааааа, платишки))))
хочу-хочуууу
но это только мечта
Azali вне форума  
Old 07.12.2010, 21:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зато много чего кроме пюре в баночном пюре находили!!

но ты отличная мама!!!! вне сомнения!!!!!
Ну такое, к сожалению, бывает со всеми покупными продуктами (правда у меня такого ни разу не было). 100% уверенной ты можешь быть только в собственно выращенных овощах, фруктах, свинюшках и коровках Правда ведь?
Да, я слышала что и железяки какие то в пюре находили, и еще что то подозрительное. Но вот лично у моих подруг с детьми такого НИ РАЗУ не было. У меня тоже. Мой брат выращен на пюрехах покупных и ниче такой получился Мама моя тоже ни разу ничего не находила и случаев отравления среди детей тоже не выявлено У нашего педиатра двое детей - оба лопали пюре. Она только за!! И говорит, что в наше время растить детей одно удовольствие - подгузники, питание - все есть! Никакого вреда детям и экономия времени мамы
Glare вне форума  
Закрытая тема