![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,не хочу пугать.. у меня сразу геморрой обнаружился после родов, сли стул нормальный,то все ок.только в самом начале все равно тупая ноющая боль.А сейчас если запор, то тужишься и там надрывается узел этот и трещинка и потом щипит((То же самое.причем так его не видно он может вылазить когда тужишься и вправляться назад когда уже сходила в туалет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня,узко стало??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
обошлась)))) сколько уже терпеть то))) уже почти год мужа травмировала...да и себя тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
и у меня таракан такой главное не за Б,хотя бы в ближайший год. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это точно, я тоже так переживаю, хотя везде пишут что пока кормишь грудью яйцеклетка не вырабатывается...только у меня сомнения на этот счет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забеременеть кормя грудью можно очень легко!!! и сколько таких случаев! мне врач прописала 2 вида ок на выбор которые при кормлении можно и сказала пить начинать с любого дня вне зависимости от начала менструального цикла так как он неизвестно когда начнется!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или акт с прерыванием))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
1.ножки в коленках сгибаешь,прижимаешь к животику,и симметрично разводишь держа за коленки в разны стороны,потом по очереди левую и правую. 2.ножки из согнутого в коленках положения ровненько обе распрямляешь на всю длину. 3.по наружней части ноги проводишь снизу до верха пальцами ладони. на ручках 1.ручки от груди и в разные стороны вытягивать аккуратно 2.и так же поднимешь ручаку наверх и также пальцами ладони по наружней стороне руки от кисти к плечу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |