![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала первая Маша зебеременеет...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вчера заболела,температура 38,на ногах не стою,кашель жуткий,сопли и все прелести простуды.Всю ночь Егор не спал,стонал лежал с закрытыми глазами и хныкал.Утром выдал 37.1 и похоже на кашель,но с этим стридором никак точно понять не могу.Массаж отменили,очень обидно
![]() ![]() А про 7-ми разовое питание врач нам сказал,что это из-за низкой калорийности питания.Смесь сейчас единичка(для деток до 6 мес),прикорм пошел только-только,каш мы не едим.После введения мяса всё встанет на свои места.Да и на новую смесь скоро перейдём. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ромашку с днем варенья! Яна, поздравляю тебя от всей души!!! Это же такое счастье!!! Конечно, будет нелегко, но ты точно справишься! Ура! Эльвирочка, очень жаль, что ваш переезд в Питер не состоялся ![]() Лариса, выздоравливайте скорее с Егоркой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Яна!!! Я тебя сразу хочу поздравить с таким событием!!! Как здорово!
![]() ![]() ![]() Ну вобщем-то, я с вами на пузяке зависаю еще с планюшек. Только вот все стеснялась общаться... А тут, думаю, новую жизинь начну) Вы все мне уже настолько родные стали, что стыдно прятаться ![]() 6 июля 2010 года я родила доченьку Анастасию. Родила ЕР... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что стеснялась,это можно исправить.мы тут все как семья,правда,девочки? у тебя первый ребенок? |
|
![]() |