Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 14:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я Иланит сама рожала.двойня-кесари,так что думаю что только кесари разрешат,ну я уже и не боюсь.
чувства двойственные.страшновато и приятно.а муж мне еще в прошлом месяце сказал-забеременеешь ,а я ему не верила.да и врачи нам сказали,что шансов нет.
а страшно,т.к. боюсь не справится.я всегда со страхом на погодок смотрела,всегда считала мам погодок героинями.
Супер!!Уже и линеечка беременная))) с 4=мя детками наверное помощница будет нужна....
SPA вне форума  
Old 13.01.2011, 14:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала первая Маша зебеременеет... она уже и грудью не кормит, и я ждала, а тут такое событие... Рассказала маме, она сказала, что ты очень счастливая Яна!!! детки с маленькой разницей будут всегда близки и дружны!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.01.2011, 14:47
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,девочки.мне сейчас ваша поддержка очень нужна
kukis вне форума  
Old 13.01.2011, 14:48
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Супер!!Уже и линеечка беременная))) с 4=мя детками наверное помощница будет нужна....
ага,или помощница или место в дур доме.......шучу
kukis вне форума  
Old 13.01.2011, 14:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна,а как там Нина у которой двойняшки родились?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.01.2011, 15:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик,
Ромашку с праздником

Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 15:08
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Яна,а как там Нина у которой двойняшки родились?
а она совсем не появляется.вроде как не в Москве долгое время
kukis вне форума  
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!!
Olya_sakura* вне форума  
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ромашку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 13.01.2011, 15:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вчера заболела,температура 38,на ногах не стою,кашель жуткий,сопли и все прелести простуды.Всю ночь Егор не спал,стонал лежал с закрытыми глазами и хныкал.Утром выдал 37.1 и похоже на кашель,но с этим стридором никак точно понять не могу.Массаж отменили,очень обидновызвали врача.А наш врач сегодня в больнице дежурит,приедет только завтра.Сейчас вся связь по телефону.Ждём,что дальше будет.То ли зубы у Егора,то ли я заразила Все комнаты облучаем лампой "солнышко".

А про 7-ми разовое питание врач нам сказал,что это из-за низкой калорийности питания.Смесь сейчас единичка(для деток до 6 мес),прикорм пошел только-только,каш мы не едим.После введения мяса всё встанет на свои места.Да и на новую смесь скоро перейдём.
Ляльчёнок вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!

Яна, вот это новость!!!! Поздравляю!!!! Ты большая молодец!!!! Для меня - пример для подражания!!!! Будем тебя поддерживать как можем
Lusi вне форума  
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!!
привет,Оля.заходи,располагайся.рассказывай кто как откуда?
kukis вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
спасибо,девочки.мне сейчас ваша поддержка очень нужна
Яночка молодец ты наша. Поздравляю.
Это тебе
Натали* вне форума  
Old 13.01.2011, 15:11
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я вчера заболела,температура 38,на ногах не стою,кашель жуткий,сопли и все прелести простуды.Всю ночь Егор не спал,стонал лежал с закрытыми глазами и хныкал.Утром выдал 37.1 и похоже на кашель,но с этим стридором никак точно понять не могу.Массаж отменили,очень обидновызвали врача.А наш врач сегодня в больнице дежурит,приедет только завтра.Сейчас вся связь по телефону.Ждём,что дальше будет.То ли зубы у Егора,то ли я заразила Все комнаты облучаем лампой "солнышко".

А про 7-ми разовое питание врач нам сказал,что это из-за низкой калорийности питания.Смесь сейчас единичка(для деток до 6 мес),прикорм пошел только-только,каш мы не едим.После введения мяса всё встанет на свои места.Да и на новую смесь скоро перейдём.
Поправляйся скорее! я тоже вчера бегала много, вспотела, сняла куртку, и сегодня как то не так себя чувствую... надеюсь пронесет
Lusi вне форума  
Old 13.01.2011, 15:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.
вот так сюрприз!!!поздравляю
после ЭКО это достаточно частое явление,у нашил знакомых тоже так было.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 15:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка, чудесного мальчугана Ромашку с новым месяцем!!!!

Lusi вне форума  
Old 13.01.2011, 15:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Ромашку с днем варенья!

Яна, поздравляю тебя от всей души!!! Это же такое счастье!!! Конечно, будет нелегко, но ты точно справишься! Ура!

Эльвирочка, очень жаль, что ваш переезд в Питер не состоялся Желаю, чтобы у вас всё сложилось на новом месте! что не делается - всё к лучшему!

Лариса, выздоравливайте скорее с Егоркой!
Милочка Кло вне форума  
Old 13.01.2011, 15:21
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать! Меня зовут Наташа
Милочка Кло вне форума  
Old 13.01.2011, 15:24
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Оля.заходи,располагайся.рассказывай кто как откуда?
Спасибо, Яна!!! Я тебя сразу хочу поздравить с таким событием!!! Как здорово! Ты - супер, супер, супер мама!!!!
Ну вобщем-то, я с вами на пузяке зависаю еще с планюшек. Только вот все стеснялась общаться... А тут, думаю, новую жизинь начну)
Вы все мне уже настолько родные стали, что стыдно прятаться
6 июля 2010 года я родила доченьку Анастасию. Родила ЕР...
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.01.2011, 15:26
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Яна!!! Я тебя сразу хочу поздравить с таким событием!!! Как здорово! Ты - супер, супер, супер мама!!!!
Ну вобщем-то, я с вами на пузяке зависаю еще с планюшек. Только вот все стеснялась общаться... А тут, думаю, новую жизинь начну)
Вы все мне уже настолько родные стали, что стыдно прятаться
6 июля 2010 года я родила доченьку Анастасию. Родила ЕР...
спасибо большое.
а то что стеснялась,это можно исправить.мы тут все как семья,правда,девочки?

у тебя первый ребенок?
kukis вне форума  
Закрытая тема