![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда легла на сохранение в 15 недель там все не поверили что я Б, животика не было и за 2 ндели в больничке мы подросли прилично ттт на моего карапуза, и сейчас я чувствую себя большой и круглой в нутри все кишки вверх полезли желудку места мало чашка чая и все а есть то как хочется п ночам просыпаюсь в 4 утра и такой голод, но я не встаю, не чего ночью жрать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Почитала я вас и абсолютно согласна! Время летит безумно быстро!!!!! Вчера даже как-то грустно стало, что скоро беременное состояние пройдет. Ни смотря на все его побочные эфффекты, все же ходить с пузиком это прекрасно и волшебно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы...
скрининг нормальный... мочу сказали пересдать - и если тот же результат будет - тогда обследовать почки будут... В среду к терапевту отправят и на ЭКГ. дозу дюфа уменьшили, терь одну таблетку в день, и то радует. животик померили сказали 18см ![]() ![]() ах да, посадили меня на белковую диету.. терь обязана в день скушивать 300-400грамм мяса... рехнуться можно |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)))а у меня вчера очень внизу между ног тянуло,очень сильно...всю ночь плакала и говорила,что вечно беременна)))))мне кажется я уже из-за проблем начинаю сходить с ума)))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Надо бы тебе к врачу с этим вопросом. У меня когда кости расходились, побаливало, но не на столько....... а очень даже терпимо. А где именно тянуло, должна болеть лобковая кость, а не там где губы, вроде. А как сейчас себя чувствуешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, и я получила второй скрининг, тоже вроде пока (ттт). Правда, общий анализ крови мне чего-то не очень нравится, по-моему, у меня начинает повышаться свёртываемость крови(((
ЦветочекЯ, а врачи, что про это говорят? |
![]() |