Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 19:20
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Katrinshev будем держать кулачки чтоб эта задержка была
Про ЦЖ:
Сразу после менструации - никаких выделений.
Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость.
В момент овуляции - "яичный белок".
После овуляции опять липкая, клейкая жидкость
Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем.
Katrinshev вне форума  
Old 29.01.2011, 19:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
эт она мне
Ага, я поняла Хотя мне это тоже подойдёт
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.01.2011, 19:22
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ага, я поняла Хотя мне это тоже подойдёт
Да и мне тоже Не помешает
Katrinshev вне форума  
Old 29.01.2011, 19:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да и мне тоже Не помешает
Это точно!
Old 29.01.2011, 21:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Что-то все ушли... Спойнойной всем ночки!!!До завтра, рыбки мои!!!
Old 29.01.2011, 22:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, только я добралась и все спать
Приятного вечера и снов
AmaranthA вне форума  
Old 30.01.2011, 13:17
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки!!! Привет всем!!! Неужели спите еще? Подъем!
Я сегодня до обеда проспала, т.к. вчера первый раз за последний год сходила в ночной клуб! Вдвоем с подругой (она второй год дома сидит в декрете, решила вылазку сделать в свет, меня позвала), наши мужики дома сидели: ее - с ребенком, а мой - в гараже! До часу ночи в гараже высидел, а потом к ночному клубу поехал нас ждать , сам меня гнал развлечься, типа дома все время сижу, пошла, а он оказывается тоже (как и мы девчонки ) переживает, волнуется, ждет... Мы натанцевались, часа в три ему звоню, приезжай мол...а он - я тут уже, на улице в машине, сижу жду, когда вы позвоните домой ехать. Мы аж с подружкой рассмеялись, когда я ей сказала, что он уже часа два ждет под окнами клуба. Решили, надо почаще выбираться девчачьим коллективом, чтобы мужиков своих в тонусе держать!!!
Ната79 вне форума  
Old 30.01.2011, 13:35
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

тишина....эх-х!!! пойду еще полы помою.....
Ната79 вне форума  
Old 30.01.2011, 13:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Аня, а я вчера тебя вспоминала! переезжаю же в шкаф, перекладываю вещи. смотрю, а у меня есть кофточка AmaranthO
Оля однавполе вне форума  
Old 30.01.2011, 13:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ната привет! какие молодцы! оттянулись по полной! а я вчера тоже в три ночи легла. оттягивалась со шкафом новым
Оля однавполе вне форума  
Old 30.01.2011, 13:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Привет всем!!! Неужели спите еще? Подъем!
Я сегодня до обеда проспала, т.к. вчера первый раз за последний год сходила в ночной клуб! Вдвоем с подругой (она второй год дома сидит в декрете, решила вылазку сделать в свет, меня позвала), наши мужики дома сидели: ее - с ребенком, а мой - в гараже! До часу ночи в гараже высидел, а потом к ночному клубу поехал нас ждать , сам меня гнал развлечься, типа дома все время сижу, пошла, а он оказывается тоже (как и мы девчонки ) переживает, волнуется, ждет... Мы натанцевались, часа в три ему звоню, приезжай мол...а он - я тут уже, на улице в машине, сижу жду, когда вы позвоните домой ехать. Мы аж с подружкой рассмеялись, когда я ей сказала, что он уже часа два ждет под окнами клуба. Решили, надо почаще выбираться девчачьим коллективом, чтобы мужиков своих в тонусе держать!!!
Ната, привет
Вот вот, у меня муж точно такой же. Вроде и не против, чтобы я сходила с подружками развеилась, а сам будет потом переживать, и как правило все равно едет к месту встречи и спокойненько ждет, когда я позвоню. Я знаю точно, что это не ревность, просто переживает
Колокольчик вне форума  
Old 30.01.2011, 13:45
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Оля Журка, привет! Какая классная ава у тебя, фотка-супер
Колокольчик вне форума  
Old 30.01.2011, 13:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
Оля однавполе вне форума  
Old 30.01.2011, 13:52
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик)))
Ната, и у меня такой же)))
вначале будет говорить - иди-иди, сходи уже куда-нибудь, а потом нервничать)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.01.2011, 13:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша, с красивой даткой тебя!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.01.2011, 13:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Маша, с красивой даткой тебя!
ой, лупалькин, спасибо)))
только сама заметила))))
никак не проснусь)) вчера в кино ходили, мультик смотрели про Трех богатырей и Шахеризаду, пришли поздно, но насмеялись)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:02
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
девочки приветик)))
Ната, и у меня такой же)))
вначале будет говорить - иди-иди, сходи уже куда-нибудь, а потом нервничать)))
Маша, привет! С неделькой тебя! Посмотрела на твою линеечку, ух, уже 30 неделек Скоро будем за тебя переживать, так что не пропадай надолго. Когда Chery с Каравашкой пару дней отсутствовали, так все гадали, а может уже родили? Вам еще конечно рано, но уже совсем скоро. Приданое и детская мебель уже куплена или вы потом будете все готовить?
Колокольчик вне форума  
Old 30.01.2011, 14:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Доброе утро, красотки!!!
Машуня, с тридцаточкой вас!!!

Ната, какие молодцы, что отттянулись!Мы тоже с подругой всё собираемся, собираемся...А мой муж любит, чтобы я дома с ним сидела. но в последнее время стал отпускать на девичники Тоже переживает потом, звонит...
Old 30.01.2011, 14:08
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Маша, привет! С неделькой тебя! Посмотрела на твою линеечку, ух, уже 30 неделек Скоро будем за тебя переживать, так что не пропадай надолго. Когда Chery с Каравашкой пару дней отсутствовали, так все гадали, а может уже родили? Вам еще конечно рано, но уже совсем скоро. Приданое и детская мебель уже куплена или вы потом будете все готовить?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!!!
Машуня, с тридцаточкой вас!!!

Ната, какие молодцы, что отттянулись!Мы тоже с подругой всё собираемся, собираемся...А мой муж любит, чтобы я дома с ним сидела. но в последнее время стал отпускать на девичники Тоже переживает потом, звонит...
приветик, красотки)))спасибо за поздравления)))
да сама вот смотрю и понимаю,ч то скоро уже увижу свое сокровище, страшнова-то конечно, но честно говоря, уже побыстрей хочется)))
вчера ездили на склад детских товаров, девочки посоветовали с ссайта, Карапуз называется, цены реально ниже чем в магазинах, вот присмотрели и кроватку и коляску, как муж зарплату получит - поедем закупаться) по дороге все равно не выдержали и купили штанишки с распашонкой на выписку))) так что потихоньку готовимся, а то врач меня все пугает, что мы в конце марта родимся, так что решили потихоньку покупать уже начинать
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик, красотки)))спасибо за поздравления)))
да сама вот смотрю и понимаю,ч то скоро уже увижу свое сокровище, страшнова-то конечно, но честно говоря, уже побыстрей хочется)))
вчера ездили на склад детских товаров, девочки посоветовали с ссайта, Карапуз называется, цены реально ниже чем в магазинах, вот присмотрели и кроватку и коляску, как муж зарплату получит - поедем закупаться) по дороге все равно не выдержали и купили штанишки с распашонкой на выписку))) так что потихоньку готовимся, а то врач меня все пугает, что мы в конце марта родимся, так что решили потихоньку покупать уже начинать
Ну и правильно, что потихоньку прокупаете малышовое
Закрытая тема