![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала я с вождения!!!Сегодня прикалывалась,у нас экзамен 4 марта,говорю может гаишник мне подарок сделает на 8 марта,выдаст права!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя или Лиля!!Я тут тоже решила заняться Вариным альбомом (заразили вы меня такой красотой!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный веках:
Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная,гордая, возвышенная Мать Свет любви издревле ей завещан,и с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами,сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет!Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Скажите, откуда я взялся?Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:– Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала:– В капусте тебя нашли. А дядя шутил: – С вокзала в корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это,Мама меня родила, Я только не знаю ответа,где мама меня взяла. Ворчал на меня братишка:– Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала:– А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто:-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я лежу в кроватке и сосу тихонько.
Соску, вы подумали?Нет, свою пеленку. На подушке мама закрывает глазки. Лучше б пела песни и читала сказки. Говорит, что папе рано на работу. Но, конечно, это не моя забота. Я спою вам песенку,так мне скучно с вами Поднимайте головы –люди на диване! А на завтрак чмокаю палец у ноги. Не дают мне кушать родители – враги. Ну и что, что рано пять утра – всего-то. Просыпайся, мама,у тебя – работа. Что-то подозрительно попе неприятно. Люди, помогите!Как вам не понятно? Вот, проснулась мама,папа повернулся. Я им из кроватки сразу улыбнулся. Ну, теперь покушал,счастье – то какое. Не могу понять я,что со мной такое??? Тяжелеют глазки,и зевает ротик. Неужели это…..Спи, мой бегемотик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |