Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 23:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
говорит, что с моими болячками нельзя (асма и судорожная готовность)
Ааа,все ясно...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.04.2011, 05:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А что беременным можно на аэробику ходить?
Viktoriya K вне форума  
Old 10.04.2011, 11:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы из октябрят 2010!
Желаю вам спокойной беременности и легких родов!!!
Дэзи вне форума  
Old 10.04.2011, 13:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки мы из октябрят 2010!
Желаю вам спокойной беременности и легких родов!!!
Спасибо Вам!
Смородина вне форума  
Old 10.04.2011, 13:50
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Что-то у нас сегодня ну через чур тихо
Смородина вне форума  
Old 10.04.2011, 15:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшк ) отдыхают все видать )) а я вот на работке )))
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2011, 16:18
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюшк ) отдыхают все видать )) а я вот на работке )))
Ты по ходу вообще работяга. Только и слыхать: я на работку, я на работку
Смородина вне форума  
Old 10.04.2011, 20:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш ) я в отпуске до вчера была двухндельном ))
девочки, кто знает, в какой срок беременная должна предоставить справку о своем положении?! А то меня напугали, мол если справку не принести то могут нагадить и уволить.... Типа чем раньше сообщаешь-тем лучше....
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2011, 22:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет всем)Мы сегодня покрестились,все прошло хорошо,только устали...будим отдыхать)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.04.2011, 07:27
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюш ) я в отпуске до вчера была двухндельном ))
девочки, кто знает, в какой срок беременная должна предоставить справку о своем положении?! А то меня напугали, мол если справку не принести то могут нагадить и уволить.... Типа чем раньше сообщаешь-тем лучше....
Лян, привет. Я вообще представляешь впервые слышу про справку о б. Просто у меня на раб. уже все кому не лень знают о моём положении Тебе в камине написала Вика, что им очень проблематично тебя уволить. А моё мнение - тебя сейчас вообще не возможно уволить. Хоть ты там что делай, хоть вообще не ходи на раб.
Смородина вне форума  
Old 11.04.2011, 09:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Лян, привет. Я вообще представляешь впервые слышу про справку о б. Просто у меня на раб. уже все кому не лень знают о моём положении Тебе в камине написала Вика, что им очень проблематично тебя уволить. А моё мнение - тебя сейчас вообще не возможно уволить. Хоть ты там что делай, хоть вообще не ходи на раб.
у меня знает только управляющий и еще два человека из коллектива.. один мальчик пока врубиться не может, дабы открыто я никому не говорила... а само руковоство то, что в офисе сидит ни сном ни духом... просто упр рассказал мол у него знакомую так уволили когда пуз появился, за какую то фигню типа не соблюдение трудовой дисциплины... типа неси лучше им справку... но я как Вика сказала сделаю.. справку возьму и усе... не хочу туда пока ничего тащить, рано... а вот за месяц до декрета можно и справку отдать, чтобы искали замену.. хотя замену я в своем магазине сама же и подготавливаю постепенно... потом управляющий мальчика на повышение поставит и все..
доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2011, 11:42
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем доброго утра!
MaryAnn вне форума  
Old 11.04.2011, 12:16
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Как ваше настроение????
Lisa28 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:25
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Привет всем)))
Princesska вне форума  
Old 11.04.2011, 12:26
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Привет! На улице пасмурно, поэтому как-то сонливо ))) А так нормально, стараемся улыбаться )) Как ваше настроение? )
MaryAnn вне форума  
Old 11.04.2011, 12:28
Princesska
Мама-практикант

Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Привет)))) Настроение норм!!!Правда у врача была сегодня,я на больничном но меня отругали за 6 дней прибавка 500 г! вот надо сгонять...Ты как?
Princesska вне форума  
Old 11.04.2011, 12:29
Смородина
Мама-чайник

Девочки, Лена, Аня, Полина, Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смородина вне форума  
Old 11.04.2011, 12:38
Princesska
Мама-практикант

Смородина, приветик))))
Princesska вне форума  
Old 11.04.2011, 12:43
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Смородина, приветик))))
Ооооо! С неделькой тебя!!!!
Смородина вне форума  
Old 11.04.2011, 12:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет,да вчера написала а нас проигнорировали(...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема