![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с бутылкой также, терпеть ее не может! ))) Но когда мне приходилось надолго отлучаться, то после долгих истерик она-таки соглашалась на бутылку и наедалась. А с ложечкой такое не прокатывает... Она видимо основной голод утоляет и начинает давить чтоб ей сисю любимую дали.
Я б только счастлива была, если б она с ложечки каши ела! Но боюсь что по началу будет примерно такая же реакция - съест несколько ложек, утолит голод и начнется истерика... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот читаю и никак до меня не дойдет, какие бутылочки с кашей? ЗАЧЕМ??? Детей надо уже приучать к ложке, на фига кашу в бутылке давать? С ложки с одной-двух для начала, дальше-больше. А смысл в бутылке кормить? все равно потом то ложкой надо учиться кушать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело ваше. Это ваши дети. А на счет лука- его раньше 8 месяцев не дают, он очень плохо влияет на желудок и кишечник. Хлеб (который ты даешь Тихону) засоряет кишечник. Повторюсь- это ваши дети. Просто мне не понятен ваш с Олей подход. То вы до последнего не вводите прикорм, то готовы сразу борщем накормить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет кстати ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто везде пишут, да и здесь девочки говорят, что через пару недель после прикорма детки уже как правило 80 грамм пюрех едят. А мы вот ни в какую! Я не то чтобы кормление заменить хочу, вовсе нет, просто хочу чтоб с каждым днем была тенденция на увеличение прикорма, а ее нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша вполне может быть что у вас на гербер реакция. Я читала что на него очень часто аллергия у деток. Но это мое мнение
![]() Девочки, вы такие смешные. Если сейчас ребенок все ест и не жалуется, то это не говорит о том что последствий от такого "ввода" прикорма не будет. Вы то бдите (как с присаживанием) говоря о проблемах в будущем, то теперь говорите о том что раз у ребенка сразу нет реакции и последствий- то все нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Оль, ты вот сейчас сама ответила на свои вопросы, просто кто-то уже заменил, вот ты и думаешь, а мы что хуже и начинаешь пихать!!! тебе не срать (простите) кто что заменил???? |
|
![]() |