![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вижу вы тут про Мифер!!! Мы брали на лето пару, я осталась довольна. цена реально хорошая, если учесть, что вся обувь как правило на сезон!!! Я вот сижу и расстраиваюсь, что купила Даше валенки Котофей, у Мифера валенки не хуже и цена нормальная!!! А вообще обувь для ребенка конечно удовольствие не дешевое, но еще зависит от того сколько её иметь. У нас на лето было: сандали открытые и сандали закрытые, пляжные туфельки, кросовки, т.е. 4 пары!!! И вот на осень: резиновые сапоги, ботинки - 2 пары. На зиму: валенки и дутики демар - 2 пары... За год набирается до 10 пар!!! Еще обувь в садик+праздничные туфли на всякие поводы... Более 10 пар...Так что... Хотя я честно сказать Экко в живую не видела, может они и правда суппер, а от этого и цена... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настька, я уже сама жду приятных новостей, а никаких предвестников нет вообще, живот только сегодня еще выше стал )))) Малыш видать всеми частями тела упирается, чтобы в такую погоду в животике сидеть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вот так сидел, сидел и родился в самую холодную ночь зимы 2010-2011. Я пока от машины до приемного отделения дошла, штаны во льду оказались, воды отходили и тут же замерзали, пипец. А твой, наверное, бабье лето ждет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на весну и на осень (тёплую) одни кроссовочки, сейчас ещё одни взяла повыше полуботиночки экко, сандали такие же на лето одни, ещё одни в мазе дешевенькие на море брала за 600 руб. А на зиму куомки куплю наверное, хотя мне в экко очень понравились боты, но они стоят 4000 почти. Сама полюбасу не куплю, может мамульку разведу ![]() И я всё жду ![]() А эти миферы надо глянуть. Мне б ещё чтоб красивые были, котофей вообще страшилки какие-то выпускает, на совок похожи. А когда нам Ортек прописали, я вообще чуть в обморок не упала от страха, когда их увидела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, с неделькой) Ждем от тебя новостей вскорости)
Блин, вот почитаешь вас на ночь глядя,тоже второго хоцца сильно сильно.А когда мое чудо утром просыпается и устраивает "парад" на весь день-то уже как то и отложить охото, и желательо на по-дольше... Обувки у нас тоже до... много кароче.Но нам оч много отдают друзья.У них парни уже подрасли.А мы мелкие.Младше нас в окржении только деффачки) Так что мы тут ваще:найк, рибок и все такое)) Кроссовки "неделька" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЙ НОЧКИ)))))
Леночка с неделькой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я наверно к годам 35-37 соберусь ![]() Я вообще в панику впадаю, как только представлю что опять работать не смогу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шапка классная!!! а ты будешь ляле вязать наборчик пледик, комбезик и шапочку на выписку??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
у нас тоже с обувью головная боль,за лето нога ухх махнула. Плюс это косолапие дурацкое,теперь только ортопедическую носить,а это бешеные бабки.Но я вот заказала орте,плюс купила Сурсил орто на осень 26размер,но они маломерят на 25ый..надеюсь и на весну хватит.К ним в подарок сандали сурсил орто дали,дома будет бегать. Из-за этого всю обувь которую я купила на СП пришлось продавать. С одеждой та же фигня..покупаю,покупаю..а носить нечего |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на лялю даже не знаю как вязать, я ж примеряю всё время. Пледик очень долго, не люблю долгие вещи вязать. Я буду пододеяльник шить в овечьему одеялку и хочу к нему связать кружевной уголок. За шапочку спасиб! Щас разбираюсь с новой схемкой. Хочу для подругиной дочки связать, но блин не понимаю ничего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленка, шапка очень понравилась ![]() А у меня вот у начальника мужа родилась дочка, вяжу пинетки в подарок, хоть повод появился связать девчачьи пинетки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас вчера было 2 недели без ГВ. Почти не вспоминает, по утрам спросоня правда просит, но без скандалов и истерик. А ещё с воскресения с дневного сна отодвинули краватку от нашего дивана и опустили дно и доча теперь спит одна, как большая ![]() |
![]() |