Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 12:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, а у вас 2 комнаты? Я вот просто тоже думала на счет ремонта, но щас малявка родится и мы будем в детской комнате спать ещё года 2-3. Поэтому всё что я хочу туда поставить, не влезет из-за нашей кровати. А ты ж вроде тоже за второй лялей собиралась??
Да, две, мы в том году летом только начнём планировать, поэтому времени много ещё , а там глядишь и снесут уже. Так как в любом случае планируем расширять квартиру у детей надеюсь будут свои комнаты. Поэтому Максимке хочу купить сейчас что нужно, чтобы была красивая детская. А потом второй когда уже будет, всё равно первые 2 года с нами в комнате, поэтому эта детская на 4 года точно, а сносить будут в течение 5 лет.
Жанин вне форума  
Old 09.09.2011, 17:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас опять тишина
Доброе утро, мамашки!!!

Вот обещала Наськину новую кроватку показать:

а вот Настасья типа спит:
Лен, какая красота!!!!! Пищу от восторга!!!
А мы спим без подушки и без одеяла Прям как бомжики На краватке простынка фланелевая и всё. Пробую приучить к байковому одеялку, но что-то затянулось приучение
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Жень нам тоже две пары сказали, у нас одна мифер закрытые они и вот сланцы открытые отыскала, сегодня отмою и в понедельник отнесу)
мне миферы очень нравятся и легкие и цена не высокая и не разлетелесь за сезон, Гошка так носится что обувки у нас и на сезон не хватает, а тут прям порадовала эта фирма, я не ожидала))))
Мне тоже мифёры нравятся и цена и качество. Эковские и прочие именитые у нас по 2-3 тысячи стоят и выбор не ах, а за лето мы 3 пары утаскали.
tata_solnce вне форума  
Old 09.09.2011, 17:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Вижу вы тут про Мифер!!! Мы брали на лето пару, я осталась довольна. цена реально хорошая, если учесть, что вся обувь как правило на сезон!!! Я вот сижу и расстраиваюсь, что купила Даше валенки Котофей, у Мифера валенки не хуже и цена нормальная!!! А вообще обувь для ребенка конечно удовольствие не дешевое, но еще зависит от того сколько её иметь. У нас на лето было: сандали открытые и сандали закрытые, пляжные туфельки, кросовки, т.е. 4 пары!!! И вот на осень: резиновые сапоги, ботинки - 2 пары. На зиму: валенки и дутики демар - 2 пары... За год набирается до 10 пар!!! Еще обувь в садик+праздничные туфли на всякие поводы... Более 10 пар...Так что... Хотя я честно сказать Экко в живую не видела, может они и правда суппер, а от этого и цена...
Мира вне форума  
Old 09.09.2011, 18:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я про мифер первый раз слышу, мы минимен покупаем в основном..
Selenita вне форума  
Old 09.09.2011, 19:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ленка, с неделькой...я уже начала ждать от тебя приятную смску
Nasiba вне форума  
Old 09.09.2011, 20:25
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настька, я уже сама жду приятных новостей, а никаких предвестников нет вообще, живот только сегодня еще выше стал )))) Малыш видать всеми частями тела упирается, чтобы в такую погоду в животике сидеть....
Selenita вне форума  
Old 09.09.2011, 20:41
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Леночка с неделькой!
tata_solnce вне форума  
Old 09.09.2011, 21:01
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Настька, я уже сама жду приятных новостей, а никаких предвестников нет вообще, живот только сегодня еще выше стал )))) Малыш видать всеми частями тела упирается, чтобы в такую погоду в животике сидеть....
мой вот так сидел, сидел и родился в самую холодную ночь зимы 2010-2011. Я пока от машины до приемного отделения дошла, штаны во льду оказались, воды отходили и тут же замерзали, пипец. А твой, наверное, бабье лето ждет))))
Nasiba вне форума  
Old 09.09.2011, 22:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вижу вы тут про Мифер!!! Мы брали на лето пару, я осталась довольна. цена реально хорошая, если учесть, что вся обувь как правило на сезон!!! Я вот сижу и расстраиваюсь, что купила Даше валенки Котофей, у Мифера валенки не хуже и цена нормальная!!! А вообще обувь для ребенка конечно удовольствие не дешевое, но еще зависит от того сколько её иметь. У нас на лето было: сандали открытые и сандали закрытые, пляжные туфельки, кросовки, т.е. 4 пары!!! И вот на осень: резиновые сапоги, ботинки - 2 пары. На зиму: валенки и дутики демар - 2 пары... За год набирается до 10 пар!!! Еще обувь в садик+праздничные туфли на всякие поводы... Более 10 пар...Так что... Хотя я честно сказать Экко в живую не видела, может они и правда суппер, а от этого и цена...
Ого, Олька, вот это вы обувки носите!!!
У нас на весну и на осень (тёплую) одни кроссовочки, сейчас ещё одни взяла повыше полуботиночки экко, сандали такие же на лето одни, ещё одни в мазе дешевенькие на море брала за 600 руб. А на зиму куомки куплю наверное, хотя мне в экко очень понравились боты, но они стоят 4000 почти. Сама полюбасу не куплю, может мамульку разведу

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ленка, с неделькой...я уже начала ждать от тебя приятную смску
И я всё жду

А эти миферы надо глянуть. Мне б ещё чтоб красивые были, котофей вообще страшилки какие-то выпускает, на совок похожи. А когда нам Ортек прописали, я вообще чуть в обморок не упала от страха, когда их увидела.
Еленк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 23:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ленчик, с неделькой) Ждем от тебя новостей вскорости)

Блин, вот почитаешь вас на ночь глядя,тоже второго хоцца сильно сильно.А когда мое чудо утром просыпается и устраивает "парад" на весь день-то уже как то и отложить охото, и желательо на по-дольше...

Обувки у нас тоже до... много кароче.Но нам оч много отдают друзья.У них парни уже подрасли.А мы мелкие.Младше нас в окржении только деффачки)
Так что мы тут ваще:найк, рибок и все такое)) Кроссовки "неделька")
чешИрка вне форума  
Old 10.09.2011, 02:53
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЙ НОЧКИ)))))

Леночка с неделькой!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

Блин, вот почитаешь вас на ночь глядя,тоже второго хоцца сильно сильно.А когда мое чудо утром просыпается и устраивает "парад" на весь день-то уже как то и отложить охото, и желательо на по-дольше...
Во, во и я такая
я наверно к годам 35-37 соберусь
Я вообще в панику впадаю, как только представлю что опять работать не смогу вот как наскачусь с фотоаппаратам по свадьбам и прочим мероприятиям, тогда наверно и рожу себе пупса)))
ЯДАН вне форума  
Old 10.09.2011, 10:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девули, привет!
Вот смарите шапку наське связала спицами:
Еленк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 11:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ого, Олька, вот это вы обувки носите!!!
У нас на весну и на осень (тёплую) одни кроссовочки, сейчас ещё одни взяла повыше полуботиночки экко, сандали такие же на лето одни, ещё одни в мазе дешевенькие на море брала за 600 руб. А на зиму куомки куплю наверное, хотя мне в экко очень понравились боты, но они стоят 4000 почти. Сама полюбасу не куплю, может мамульку разведу
Еленка, ну ты не думай прям, что я своей даме на каждый чих и пух разную обувку подгоняю... просто у нас погода в каждом сезоне... ну никак одной обувью не обойтись... У нас вот даже зима впереди может быть и -45 (надо валенки полюбасу) и -15 (тут можно дутики), а потом весной будет и снег и вода одновременно (на такую погоду ходили в зимних кожанных котофеях!)...кстати у них прикинь было написано до -20, но у Дарьи ноги в -5 были в них холодные... короче постоянно головная боль за Дашкину обувь и шмотки... самое странное что покупаем покупаем...а носить нечего

Цитата:
Девули, привет!
Вот смарите шапку наське связала спицами:
шапка классная!!! а ты будешь ляле вязать наборчик пледик, комбезик и шапочку на выписку???
Мира вне форума  
Old 10.09.2011, 11:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
у нас тоже с обувью головная боль,за лето нога ухх махнула.
Плюс это косолапие дурацкое,теперь только ортопедическую носить,а это бешеные бабки.Но я вот заказала орте,плюс купила Сурсил орто на осень 26размер,но они маломерят на 25ый..надеюсь и на весну хватит.К ним в подарок сандали сурсил орто дали,дома будет бегать.
Из-за этого всю обувь которую я купила на СП пришлось продавать.
С одеждой та же фигня..покупаю,покупаю..а носить нечего
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 11:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка, ну ты не думай прям, что я своей даме на каждый чих и пух разную обувку подгоняю... просто у нас погода в каждом сезоне... ну никак одной обувью не обойтись... У нас вот даже зима впереди может быть и -45 (надо валенки полюбасу) и -15 (тут можно дутики), а потом весной будет и снег и вода одновременно (на такую погоду ходили в зимних кожанных котофеях!)...кстати у них прикинь было написано до -20, но у Дарьи ноги в -5 были в них холодные... короче постоянно головная боль за Дашкину обувь и шмотки... самое странное что покупаем покупаем...а носить нечего

шапка классная!!! а ты будешь ляле вязать наборчик пледик, комбезик и шапочку на выписку???
У нас были самые первые котофеевские боты. Так вот мы в них поехали на день города, возвращались домой и Наська уснула в коляске. Так я её дома раздела спящую, и у неё ноги как ледышки были, хотя на улице было +15 наверное.
А на лялю даже не знаю как вязать, я ж примеряю всё время. Пледик очень долго, не люблю долгие вещи вязать. Я буду пододеяльник шить в овечьему одеялку и хочу к нему связать кружевной уголок.

За шапочку спасиб! Щас разбираюсь с новой схемкой. Хочу для подругиной дочки связать, но блин не понимаю ничего.
Еленк@ вне форума  
Old 11.09.2011, 00:21
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен класнючая шапочка!
tata_solnce вне форума  
Old 11.09.2011, 01:14
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, это великая женская проблема, открываешь шкаф из него всё выпадает, а одень нечего

Аленка, шапка очень понравилась

А у меня вот у начальника мужа родилась дочка, вяжу пинетки в подарок, хоть повод появился связать девчачьи пинетки
Nasiba вне форума  
Old 12.09.2011, 20:12
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы где все?
ЯДАН вне форума  
Old 13.09.2011, 00:18
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас вчера было 2 недели без ГВ. Почти не вспоминает, по утрам спросоня правда просит, но без скандалов и истерик. А ещё с воскресения с дневного сна отодвинули краватку от нашего дивана и опустили дно и доча теперь спит одна, как большая
tata_solnce вне форума  
Old 13.09.2011, 12:58
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюш, поздравляю вас с отлучением от ГВ))) самое главное, безболезненным )))) и с отдельным спальным местом ))))
Selenita вне форума  
Закрытая тема