![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра. Девочки, спасибо за поддержку. У нас уже улучшения. Бабуля встает потихонечку) Медсестра теперь будет каждый день ходить укольчики делать.
Вот по поводу окружающих тоже отдельная тема. Терпеть не могу, когда подходят, заглядывают. А если знакомые например по пути встречаются, то надо обязательно докоснуться. Ррррррр. Мы тоже не засыпаем без укачивания( И кричим и глаза трем, но пока не покачать хорошенько, не спим, причем укачивая надо перемещаться по дому. Вчера м/с приходила участковая, мы ж пропустили прием, теперь только завтра пойдем. Так вот она мне уже про прикорм начала говорить ![]() А вы когда прикорм вводить собираетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! заговорили про сон... Я вот думаю что если бы у нас Матюха спал всегда как ночью, то я была бы супер счастливой мамой
![]() Navita, вы такие хорошенькие!!! Ян, вещички классные! А мы вот собираемся в наше первое долгое путешествие. Точнее оно второе, мы ездили в Питер на машине когда Матюхе месяц был, но одним днем. А теперь в финку собираемся в начале сентября. Уже визу с ним получили-такой смешнючий там. Хотим прикупиться к осени и зиме и питание уже купить. Оно там хорошее и в 2 раза дешевле. Кстати, со скольки вы планируете прикорм вводить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот планирую с 4-4,5 по-тихоньку... Хочется узнать мнение остальных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы хотела до 6 месяцев вообще без прикорма обойтись... Но... зарекаться не буду. Единственное что до 4 месяцев точно не буду ничего давать. Дальше наверное все таки на прибавку веса буду ориентироваться, на свою молочность, ибо как то с эти напряжнее становится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Кстати, наш когда просыпается, то может спокойно тоже лежать. В последнее время насасывая руки свои... потом ему надоедает и он начинает покрякивать, типа "че за фигня, я тут не сплю а на меня внимания не обращают". А когда пропускает кормление или просыпается впритык то сразу рот открывает и голосит-мужик, блин
![]() А еще, у нас потсоянно урки во рту, но зубов не видно.. и он с таким смачным причмокиванием их наяривает что заглядение, аж у самой слюна течет ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,интернет пестрит статьями: как можно дольше гв,до полугода вообще ничего,а врачи большинство "старой закалки" наша п вроде и молодая,а всё туда же - сок с трех месяцев... Я думаю с пятого месяца вводить овощи.
Кометк,Наташа как-то статью кидала. Прикорм начинают либо с овощей,либо с каш.второй прикорм наоборот - каши либо овощи. Третий - мясо. Мне там понравилось мнение по поводу фруктов. Наташ,если не сложно,повтори ссылку,пожалуйста |
![]() |