Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 10:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юльк как твой Кузя поживает то???? не орет громко?
Не, он орет только когда я Алену укачиваю Но она уже привыкла, засыпает под его ор! Он до сих пор всех боится. Я даже его ни разу из клетки не выпускала, т.к. не знаю как его потом ловить

Цитата:
А, ну так это бусы делать! Разукрашиваешь, потом в микроволновку для закрепления результата и готово

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
может и есть) я еще не все изучила, мы в основном с водой и цилиндрами играем)))
хотя мне кажется нет
еще у нас уже три поделки! сегодня ландыш делали!
Ой, как же меня раздражают эти поделки Потому что делаю их я, а Алена только мешает, клей ест, рвет все. Я их сначала хранила все в шкафчике, а потом выбрасывать просто начала, т.к. мы их на каждом занятии делаем, уже складывать некуда, да и смысла не вижу, это же не Алена делала

Цитата:
вот это первый шаг к развитию речи! кушать не пюре, а жевать!!!

Леша сегодня титя сказал, вернее повторил за мной

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Поздравьте нас... один из вчерашних прыщей превратился в водянистый.......
Вот блиииин Жалко как Леру! А темпа есть?

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго утра! мы встали сегодня в 7..радует,что хоть не в 5. еще с утра нащупала зуб 4-й))))

Юла2, но это же еще не точный диагноз?может, врач не подтвердит твои опасения?
С зубиком вас!!

Цитата:
Доброе утро!
А седня спали прикиньте до 6 утра офигеть просто!!!!
Так мы уже собрались идем гулять, там прохладно что то седня!!!
А потом придем поедим и надо ехать к окулисту, блин снова когда нам спать надо будем спать в автобусе!
Нифига себе! Анфиса выспалась Да, тяжелый у вас денек сегодня... Ну ничего,справитесь!
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 10:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня проснулись в 7. Интересно, Алена когда нибудь будет спать дольше?
Наших бабушек посетила гениальная идея - съездить в Одессу! Блин, как же мы без них то будем Уезжают через неделю!
Я вчера час заснуть не могла, у меня прям все мысли были о нашей поездке и "подруге", прям какая то тяжесть на душе, так неприятно, ужас
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 10:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
всем доброго утра! мы встали сегодня в 7..радует,что хоть не в 5. еще с утра нащупала зуб 4-й))))

сомнений почти нет...
Юла2 вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

сомнений почти нет...
Юла2 вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юльк от тебя посылочка мне да Завтра забирать пойду
ага
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 10:15
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;3576657]

Вот блиииин Жалко как Леру! А темпа есть?

сама плачу....37,2
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

о! я эту фотку к той в купальнике положу))) буду собирать коллекцию
Аня блин
Цитата:
сама плачу....37,2
че гадать..вызови врача!!!
надеюсь что обойдется.ой как обидно будет((((
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 10:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 10:42
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро

Лиsенок Ванечка и Настена очаровашки . Праздник ваш удался . С шажочками Настенку

Цитата:
Это несправедливо!!!!!!! Лера, хоть и непослушная, но этого не заслужила......
Выздоравливайте скорее.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вы меня тоже простите...но я так устала от этого кособл ского перех ярища.... я ж еще и виновата осталась что не ценю ее помощь, да пиляяяяяяяяяятььььь рыдала вместе с сынушкой
Просто нет слов .

А у меня Олежка второй день плохо спит. Вчера спал не как обычно с 12 до 14, а с 16до 18. Вечером только в 24 уснул. Мы свет везде выключили,сами легли, а он еще час по нам ползал пока не уснул. И сегодня уже почти 15 часов а мы не собираемся спать. Что это такое
tatjanka вне форума  
Old 25.05.2011, 10:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня дома. Вот прибралась, Алтынай спит, а я к вам... Попробую хоть чуток войти в курс дел
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 10:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!! у нас с Юлей сегодня насыщенное утро!перегладили кучу ее вещей,прибрались,сварили суп,а еще как назло на 2 часа холодную воду отключили мало того что горячей нет,так теперь вообще без воды,так что гулять не пойдем,голову не могу помыть пойдем попозже
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:01
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Аня блин

че гадать..вызови врача!!!
надеюсь что обойдется.ой как обидно будет((((
врача, конечно, вызвала... жду
Маша, у Саши прыщи сразу волдыриками были? Их сразу много стало? У нас как было вчера штуки 4 всего, похожих на укус, так и есть, но один стал волдыриком сегодня....
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, у Саши прыщи сразу волдыриками были? Их сразу много стало? У нас как было вчера штуки 4 всего, похожих на укус, так и есть, но один стал волдыриком сегодня....
сразу по всюду.и с каждым часом все больше
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 11:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда.. такие дела тут ...
Машуля, Сашечке скорейшего выздоровления, а тебе не заболеть Она в зеленке такая смешная, хотя и грустная...
Юля (Глэр), подружка твоя конечно чудо.... она наверно привыкла на тебе ездить... вот и обиделась что ты ее чтото заставляешь делать... думала ты все сделаешь...

Солнышко, твоя мама как всегда в своем репертуаре... Писать ничего не буду.. все и такт ясно.. как и было ясно всегда
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

сама плачу....37,2
Представляю как вы обе расстроились! Но плакать не надо, все равно уже ничего не изменишь, так что попробуй отнестись к этому по другому..

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Юля (Глэр), подружка твоя конечно чудо.... она наверно привыкла на тебе ездить... вот и обиделась что ты ее чтото заставляешь делать... думала ты все сделаешь...
Да, уже в который раз убеждаюсь, что не надо всегда все брать на себя - окружающие быстро к этому привыкают
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 11:21
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ветрянка да А врач был?

С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не, он орет только когда я Алену укачиваю Но она уже привыкла, засыпает под его ор! Он до сих пор всех боится. Я даже его ни разу из клетки не выпускала, т.к. не знаю как его потом ловить

С зубиком вас!!

спасибо за поздравления !
Цитата:
я,конечно, не специалист, но мне кажется. что 4 прыщика - это мало ...глянь на голове на волосяной части, если там прыщи есть, то почти точно можно говорить,что ветрянка
Худышка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:21
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сразу по всюду.и с каждым часом все больше
у нас есть надежда.... врач пришла, и ветрянку отказалась пока ставить... типа три прыща со вчерашнего дня - не очень похоже.....
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:22
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
спасибо за поздравления !

я,конечно, не специалист, но мне кажется. что 4 прыщика - это мало ...глянь на голове на волосяной части, если там прыщи есть, то почти точно можно говорить,что ветрянка
на голове, ттт, нет
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:25
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
у нас есть надежда.... врач пришла, и ветрянку отказалась пока ставить... типа три прыща со вчерашнего дня - не очень похоже.....
ну вот
а какой врач диагноз поставила пока?
Худышка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!
Лере не болеть,тем более ветрянкой!!!
Солнышко,не переживай,больше никакого общения с ней,а то и у тебя и у Яры от этого общения травмы...
Юля, есть прекрасное выражение "Таких друзей,за х*й и в музей!!"

Моя сессия меня уже добила,сегодня курсовую сдавать а у меня только 24 страницы из 40,незнаю что туда еще засунуть и так куча воды,тема какая то очень узкая,ну вот что делать??
Марго:) вне форума  
Закрытая тема