![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Наших бабушек посетила гениальная идея - съездить в Одессу! Блин, как же мы без них то будем ![]() Я вчера час заснуть не могла, у меня прям все мысли были о нашей поездке и "подруге", прям какая то тяжесть на душе, так неприятно, ужас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Лиsенок Ванечка и Настена очаровашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Олежка второй день плохо спит. Вчера спал не как обычно с 12 до 14, а с 16до 18. Вечером только в 24 уснул. Мы свет везде выключили,сами легли, а он еще час по нам ползал пока не уснул. И сегодня уже почти 15 часов а мы не собираемся спать. Что это такое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, у Саши прыщи сразу волдыриками были? Их сразу много стало? У нас как было вчера штуки 4 всего, похожих на укус, так и есть, но один стал волдыриком сегодня.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда.. такие дела тут ...
Машуля, Сашечке скорейшего выздоровления, а тебе не заболеть ![]() Юля (Глэр), подружка твоя конечно чудо.... она наверно привыкла на тебе ездить... вот и обиделась что ты ее чтото заставляешь делать... думала ты все сделаешь... Солнышко, твоя мама как всегда в своем репертуаре... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляю как вы обе расстроились! Но плакать не надо, все равно уже ничего не изменишь, так что попробуй отнестись к этому по другому..
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я,конечно, не специалист, но мне кажется. что 4 прыщика - это мало ...глянь на голове на волосяной части, если там прыщи есть, то почти точно можно говорить,что ветрянка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!
Лере не болеть,тем более ветрянкой!!! Солнышко,не переживай,больше никакого общения с ней,а то и у тебя и у Яры от этого общения травмы... Юля, есть прекрасное выражение "Таких друзей,за х*й и в музей!!" Моя сессия меня уже добила,сегодня курсовую сдавать а у меня только 24 страницы из 40,незнаю что туда еще засунуть и так куча воды,тема какая то очень узкая,ну вот что делать?? |
![]() |