![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Pups86;4132053]Приветик всем! Извините что вмешиваюсь. Ну муж глупенький!
![]() ![]() ![]() ![]() Не слушайте, вы-то знаете что все у вас ок ![]() Желаю легкой Б и родов в срок! ![]() Спасибо)))так я сама худенькая по идее у худеньких сразу видно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут нам 31 неделя,(не копируйте в сообщения, я потом удалю, чтобы вам тут не мешался мой пузик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у меня тоже болело с месяц назад, но кололо чуть ниже пупка, очень очень больно было, и ножпа не помогла...такое ощущение что матка внутри болела...Сказала об этом Г она меня в стационар положила, я решила на дневной -ходила капалась....Больше не болело?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня что то на последнее время потенуло на сладкое. вроде бы поела, а после этого всё равно надо что-то сладкое перехватить. и то прям надо. хотя сама я не сладкоежка
![]() ![]() а никто не знает может ли насморк и слезивость глаз относится к алергической реакцыи на ампицылин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Удачного начала недели!)) Всех неделек с недельками!
![]() А мне чего то так скучно, сижу на работе одна, заняться нечем, время проходит в пустую, и спать как назло не хочется... Может ктонибудь сайтик какойнибудь интересный подкинет, чтонибудь поглазеть... |
![]() |