Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 22:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же тут тихо сегодня........
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 22:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я как всегда весь день сплю , погода такая ужасная - гулять не ходим, поэтому дома весь день в полудреме
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2011, 07:36
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Доброе утро всем))))
Anut-ka вне форума  
Old 24.10.2011, 07:38
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Муж вчера опять сказал.как так у меня живота нет((((что может у меня что то не то???Я ему говорю.что бывает так\.что долго нету живота(((осталось то всего 3,5месяца))))))
Anut-ka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:36
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро!
Еще успеет вырасти, после 30 нели начнет как на дрожжар расти наверно. У меня в перваую Б живота тоже долго не было, а потом начал прям на глазах пухнуть
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2011, 09:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Муж вчера опять сказал.как так у меня живота нет((((что может у меня что то не то???Я ему говорю.что бывает так\.что долго нету живота(((осталось то всего 3,5месяца))))))
Приветик всем! Извините что вмешиваюсь. Ну муж глупенький! Появится еще пузик и будет как арбузик! У меня из нашей болталки декабрят один из самых маленьких пузиков и ничего, свой срок мы на неделю опережаем! У всех конституция разная, у вас он может лежит покомпактнее вот и все
Не слушайте, вы-то знаете что все у вас ок
Желаю легкой Б и родов в срок!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.10.2011, 09:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сразу видно, что я только проснулась - по клавишам криво попадаю . Прочитала предыдущее свое сообщение и самой страшно стало
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2011, 10:43
Anut-ka
Мама-теоретик

[QUOTE=Pups86;4132053]Приветик всем! Извините что вмешиваюсь. Ну муж глупенький! Появится еще пузик и будет как арбузик! У меня из нашей болталки декабрят один из самых маленьких пузиков и ничего, свой срок мы на неделю опережаем! У всех конституция разная, у вас он может лежит покомпактнее вот и все
Не слушайте, вы-то знаете что все у вас ок
Желаю легкой Б и родов в срок![/QUOT
Спасибо)))так я сама худенькая по идее у худеньких сразу видно))
Anut-ka вне форума  
Old 24.10.2011, 10:44
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Еще успеет вырасти, после 30 нели начнет как на дрожжар расти наверно. У меня в перваую Б живота тоже долго не было, а потом начал прям на глазах пухнуть
Ага страшно становиться уже как то(((((Скоро уже и в РД рожать надо я очень боюсь этого особенно боли((((
Anut-ka вне форума  
Old 24.10.2011, 10:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Спасибо)))так я сама худенькая по идее у худеньких сразу видно))
вот тут нам 31 неделя,(не копируйте в сообщения, я потом удалю, чтобы вам тут не мешался мой пузик ) ну разве скажешь? нет А я очень худая, и тоже животик небольшой. Так что не переживай, появится и будет самый сладенький животик
*Pupsik* вне форума  
Old 24.10.2011, 11:21
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Little а мне цвет бирюзовый тоже понравился , вот только он мне не идет. именно такой насыченный. я в нем какая-то болезненая выглежу . если вдруг купишь, то покрасуйся тут , а то на моделе одно. а ты же для себя

и правильно делаешь что подбираешь по фигуре. это раньше, лет 20-30 назад беременных одевали в мешок и на том заканчивалось. никто же не задумывался что хоть беременная, но всё же женщина. а нам всегда хочется быть хорошими . в независимости от состояния и погоды
А мне именно идет этот цвет (вроде ) или синенький....Теперь главное купить то что хочу
Little вне форума  
Old 24.10.2011, 11:24
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченочки!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 24.10.2011, 11:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девули, мне сегодня вещички привезли, бутылочки, конверт в коляску, подогреватель и молокоотсос. Такое всё милое =) жаль сфоткать не могу.
а когда сфоткаешь?
Little вне форума  
Old 24.10.2011, 11:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы отметили годовщину свадьбы!))) приходили родственники и недавно поженившиеся брат мужа с женой! удивили нас новостью! они тоже пузатики! им 2,5 месяца! 10 недель где-то)) бедные родители моего мужа! так долго ребята не женились и тут сразу пошло-поехало,свадьбы,беременные снохи!))) у нас маленькие будут одногодки!))) в садик,в щколу,если не переедем))мы в одном районе на соседних улицах живём! так что в нашей семье пузатое пополнение!))))
класссно!!!! Я б тащилась еслиб моя сестренка забеременелаб, или жена брата...Они у меня одногодки (брат с сестрой) по 24 года...вот жду от них) вместе гулялиб
Little вне форума  
Old 24.10.2011, 11:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравление! 23 мы расписывались в том году,отметить решили сегодня,22))) хочу завтра себе тёплые колготки на пузяку купить! есть ли шерстяные? так тепла хочется!! не хочу капроновые 150 ден! хочу просто хлопковые плотные! есть такие? кто-нибудь покупал? и сколько они стоят примерно?
я купила просто хлопковые с хорошей резинкой, она мягкая мягкая фирму незнаю ...А еще Омса покупала в темно-красной вроде упаковке, серенькие, тепленькие, вот такие тоже хорошая резиночка, и мягкие и высокая, для животика как раз...350р стоят... А для Б я не видела таких...только капроновые с большим кол-вом дэн
Little вне форума  
Old 24.10.2011, 11:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, я сегодня выгливала пуз на солнышке и купила подушку для Б. Такая вещь классная вот какая
Клево! Я помню как то думала о ней...хотя вприницпе одеяло ее оч хорошо заменяет, или муж
Little вне форума  
Old 24.10.2011, 11:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня живот болит в районе пупка! режет! внутри прямо! может потому что матка растёт! пальцем нажимаешь и больно! может на узел пупка давит? по моему у меня пупок не такой глубокий теперь как рантше! у кого-нибудь такое было????
А у меня тоже болело с месяц назад, но кололо чуть ниже пупка, очень очень больно было, и ножпа не помогла...такое ощущение что матка внутри болела...Сказала об этом Г она меня в стационар положила, я решила на дневной -ходила капалась....Больше не болело?
Little вне форума  
Old 24.10.2011, 12:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот такие ми большие . буквально 2 недели назад появился пуз
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P10408171.jpg
Просмотров: 336
Размер:	9.5 Кб
ID:	5480  
100chertej вне форума  
Old 24.10.2011, 12:32
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня что то на последнее время потенуло на сладкое. вроде бы поела, а после этого всё равно надо что-то сладкое перехватить. и то прям надо. хотя сама я не сладкоежка . правда муж прикалывается что малыш в него, он у нас любитель сладкого . я так, под настроение. но может просто организму что-то не хватает

а никто не знает может ли насморк и слезивость глаз относится к алергической реакцыи на ампицылин ? у меня правда насморк поевился ещё до того как начала пить антибиотики, но ведь и не проходит. или я просто себя накручиваю
100chertej вне форума  
Old 24.10.2011, 14:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!Удачного начала недели!)) Всех неделек с недельками!
А мне чего то так скучно, сижу на работе одна, заняться нечем, время проходит в пустую, и спать как назло не хочется... Может ктонибудь сайтик какойнибудь интересный подкинет, чтонибудь поглазеть...
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема