![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже сообразила от карвинга в принципе такой эффект и получается, для кудрей химка нужна.
Мне делала знакомая супер щадящим раствором, волосы какие были такие и остались) Я сегодня на узи пойду вечером... Вчера в животе нашла у себя пузырь какой-то в общем лежала я с Толиком на полу, машинки катала, перевернулась на бок и чувствую как будто у меня ребенок внутри шевельнулся. Потом смотрю на живот, когда вдыхаю начинает выпирать штука какая-то, выдыхаю она проваливается куда-то под ребра. Засняла это на видио, муж увидел офигел. Сегодня с того бока стала боль ощущаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Саш-Карвинг не "кудрится"- его чаще делают для того, чтоб особо с прической не замарачиваться! Аля долговременная укладка)
Тока теперь мне кажется надо что то с челкой придумать! Боже, какие ты страшилки пишешь! На всякий конечно не мешало бы врачу показаться, тем более если болит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, не знаю, я улеглась только в два, сначала за буком сидела, все в общалась, потом Ира проснулась сделать дела, а там мне не спалось, пошла шаманить на кухне, только к 2-м угомонилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Наташу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня опухоль по женски так проступала. Но не под ребром конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Я тут и уже убегаю))
Спасибо,девочки,кто поздравил,очень приятно!!!!!!! Пошла я собираться!!!!!!!Я плохая,мужу нифига не купила даже,а он мне цветочки с утреца и столик заказал)))) |
![]() |