![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а молоко свое как долго будешь давать?? вот Анфиса стала все больше лезть к титьке днем, а если я легла, то все она сразу же лезет!!! вот какая умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() а мы седня наконец то последнюю сделали кпк, и теперь только 1 июня след прививка будет, у нас же не по графику тоже, мы последнюю инфарикс делали 1 июня. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне вот мама моя говорила что от кпк реакция может быть на 8-10 день! и темпа и сыпь, и горло!!!воть!надеюсь не будет ее, а то еще в это же время еще и ветрянка может быть, вот эта пиздец будет.. простите! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще с отменой титьки у нас и режим появился! который меня очень устраивает, и спать стали ТТТТТТ хорошо, днем 2 часа, ночью изредка один раз просыпается попить водички и спит до 10 утра. и вообще ребенок не такой нытик стал ))))) хотя у нас зубы четверки сейчас лезут. один вылез полностью, два - наполовину и у одного четыре уголка торчат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин вот вчера на речке были, а фоток нет!!! фотик у родителей, а они в Чебоксары уехали!!! вот должны вернуться уже. а так пару фоток на сотку и все, они для конкурса не подойдут!!!
а там до какого числа то фото надо?походу мы пропустим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я озадачилась сбором вещей в абхазию. и меня очень интересует аптечка...... дома я как таковые лекарства не держу (т.к. аптека рядом есть) от темпы всегда есть, живота, в общем только первой необходимости так сказать..... а вот на юг? Солнышко может ты поможешь? пи чем я же Алису потом с мамой там осталю - мне надо будет ей все лекарства оставить и подписать я так думаю что от чего. вот брат только что звонил = говорит будешь аптечку собирать - возьми от стрептодермии - там у деток частенько бывает она ![]() В общем у кого есть списочки - подскажите плиз )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы пропустим, т.к. фоток с водой нет и мы во время проведения конкурса будем возможно без связи с пузякой (((((( хотя может и нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
с новая красивой авой!
![]() Цитата:
мы вот как раз неделю как вылечили эту бяку, а мазь из аптеки заказывали, ее в холодильнике хранили. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я не знаю почему брат так сказал, я впервые об этом слышу..... |
|
![]() |