![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там мама говорит так быстро ставят укол этот - вика даже ниче понять не успевает вообщем все от мужа будет зависеть ему с ней после бабушки лежать пусть решает он если не сможет - домой ее заберем и участкового я вызову конечно и к лору на добудет вообщем пока лежим температура опять поднялась 37,8 утром не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
алое после чистки- больно было, зараза ну и но-шпу колол и папаверин во время Б он умеет хорошо ставить но только мне Вике тоже зассыт у него руки трясуться ![]() вообщем пусть пока лежит а там посмотрим маме просто в понедельник на работу - вот она и брыкается ну посмотрим..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага
муж вроде согласен с ней лежать вообсчем посмотрим мама говорит что она вообще не самостоятельная типа кто ж там будет ей таблетки пихать, письку подмывать и пр и пр пр счас грит обед принесли - там девочка с ними лежит одна - она села и все сьела а эта наша как валенок токо из под пинка - я говорю давай ее оставим там - пусть тоже учится самостоятельности дети в ее возрасте во время войны вообще работали а мама моя - ой, ой, закудахатала сразу, что ты что ты типа мы изверги и все такое я говорю - ей в школу через год, что мне с ней за партой сидеть чтоли прикажешь ой, короче не убедить нашу маман |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я же как лучше хочу... Валь а как у него период адаптации к школе был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот болели мы в тот год (первый класс) ужастно просто... Но я это связываю еще с другим климатом... неделю-две в школе, 3 дома... У меня потом срыв жуткий был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не я просто думаю, что он встретился с чужеродной микрофлорой домашние дети как правило начинают сильно болеть когда начинают ходить в коллектив детсадовские этим в саду переболевают и их организм впринципе уже подготовленным идет в школу а вот для домашних детей - это ужасссс! пока иммунитет не познакомиться со всякой бякой гуляющей в коллективе - будет болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ого себе - вы на сахалине жили ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ща моя террористка проснеться и я тож сгину в пучине слюней, каши и памперсов ![]() |
||
![]() |