Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 14:51
Mary-home
Гость

Женя...Привет!!!!

а мы уже сходили в поликл. отнесли писи....а врач нам сказала, что анализ крови у нас плохой, повышена соя, но будем жадать до завтра результат писек...может у нас после болезни остаток такой

Old 27.10.2011, 14:53
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была... болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз посидели...выпили немножко, поужинали....
Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4 а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке класс!!!!
сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!
попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала
кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно
вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!

ждем теперь субботы! будем отмечать в кафе в 16.00, подъезжайте
нормальненько у вас деньки прошли, Алинчик взрослая, уже с мамкой тусняк наводит)))

Old 27.10.2011, 15:04
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Данька нормально, освоился, как дома теперь. Со всеми болтает, с прабабушкой танцует)) подарки каждый день от кого-нибудь принимает
По папе соскучились сильно, и он по нам тоже. Даже сказал, что знал бы, что так скучать будет, не о пустил бы нас
FoX вне форума  
Old 27.10.2011, 15:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Женя...Привет!!!!

а мы уже сходили в поликл. отнесли писи....а врач нам сказала, что анализ крови у нас плохой, повышена соя, но будем жадать до завтра результат писек...может у нас после болезни остаток такой
Наверное от болезни еще осталось, может через недельку пересдать...
Olechka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:18
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, здорово вы день рождения провели-молодцы
Я фотки Алиночкины в ОК смотрела-клевые, она такая выбражулька))) а бровки, прям как нарисованы!!!
FoX вне форума  
Old 27.10.2011, 15:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, мы когда письки собираем в мочеприемник, у нас анализы неважные. Потом когда "напрямую" собираем, все хорошо
FoX вне форума  
Old 27.10.2011, 15:37
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наверное от болезни еще осталось, может через недельку пересдать...
в это верю
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Маш, мы когда письки собираем в мочеприемник, у нас анализы неважные. Потом когда "напрямую" собираем, все хорошо
мы пись собирали в горшок, потом в банку...но их результаты еще не готовы..это кровь не очень....
Это хорошо, что папа ваш не знал как тяжела разлука, а то бабули и дедули еще бы долго Даню не увидели

Old 27.10.2011, 17:32
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
ОЙ, Наташ, там целая история была, сначала хотели на месте, тем более он начал обгон на разрешенной, и метров 10 проехал по сплошной...
Мой говорит: 500 рублей
ДПС: Да ты че! Мой друг недавно за такое правонарушение в Москве 20 штук отдал..
Мой: Я вам столько не дам. 1000...
ДПС: Я ж тебе говорю...а то права заберем..
Мой: Идите в ... Забирайте...

Довыделывался... Теперь отдыхает от руля
Ну 1000 им не покатит... мы 2 раза отдавали по 2.500.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем доброго дня)
Привет. ты худеешь? вроде вес в норме!
Nat вне форума  
Old 27.10.2011, 18:25
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ну 1000 им не покатит... мы 2 раза отдавали по 2.500.

Привет. ты худеешь? вроде вес в норме!
Ой, Наташ, там дело было уже не в 1000, и не в 2000. Они сразу захотели много, а мой принципиально не стал давать ни рубля...
Olechka вне форума  
Old 27.10.2011, 18:26
Olechka
Мама-теоретик

Я довязала Юльке жилеточку)))))))))) Щас сшивать буду)))
Olechka вне форума  
Old 27.10.2011, 18:52
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки, устала вас читать. а мы все подарки с дня рождения получаем, сегодня к подруге ездила ресницы наращивать,она Ане подарила игрушечный торт, клевый такой, и от кресной привезли серьги золотые и костюмчик на вырост. У нас просто красная в другом городе живет.
*Svetik* вне форума  
Old 27.10.2011, 18:53
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мнепоказалось или ты Андрея наголо подстригла?
*Svetik* вне форума  
Old 27.10.2011, 18:57
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
и я заметила...Женя наверное единственная кто ребенка в годик наголо

Old 27.10.2011, 19:15
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Точно!!!
А мы с Юлькой в парикмахерскую ходили подстригаться на днях...
Olechka вне форума  
Old 27.10.2011, 21:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Свет) да наголо подстригли
золотая рыбка вне форума  
Old 27.10.2011, 21:03
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже заметила что мы единственные) не вижу ничего страшного в том,чтобы в год подстрич,тем более мальчика,девочку бы не стригла)
и это не из-за предрассудка что потом волосы будут лучше расти)просто решили начать жизнь с чистого листа так сказать)пусть свеженькие отрастут и в парикмахерскую потопаем
золотая рыбка вне форума  
Old 27.10.2011, 21:10
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я тоже заметила что мы единственные) не вижу ничего страшного в том,чтобы в год подстрич,тем более мальчика,девочку бы не стригла)
и это не из-за предрассудка что потом волосы будут лучше расти)просто решили начать жизнь с чистого листа так сказать)пусть свеженькие отрастут и в парикмахерскую потопаем
Ну и правильно, Жень,молодец!
*Svetik* вне форума  
Old 27.10.2011, 21:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно, Жень,молодец!
пасибо Светик
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2011, 06:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня
Привет,девочки
Svetli4ok вне форума  
Old 28.10.2011, 08:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя...Привет!!!!

желаю вам чтоб все хорошо было! может действительно еще из-за болезни вашей след....
Цитата:
Оль, Данька нормально, освоился, как дома теперь. Со всеми болтает, с прабабушкой танцует)) подарки каждый день от кого-нибудь принимает
По папе соскучились сильно, и он по нам тоже. Даже сказал, что знал бы, что так скучать будет, не о пустил бы нас
умничка Данька! когда вы домой уже? еще недельку?
Цитата:
Ритуль, здорово вы день рождения провели-молодцы
Я фотки Алиночкины в ОК смотрела-клевые, она такая выбражулька))) а бровки, прям как нарисованы!!!
спасибо Лерчик! она так прикольно ежика показывает еще))) обхохочешься
Цитата:
Я довязала Юльке жилеточку)))))))))) Щас сшивать буду)))
умница! быстро ты))) давай показывай!
Цитата:
Привет, болтушки, устала вас читать. а мы все подарки с дня рождения получаем, сегодня к подруге ездила ресницы наращивать,она Ане подарила игрушечный торт, клевый такой, и от кресной привезли серьги золотые и костюмчик на вырост. У нас просто красная в другом городе живет.
с подарочками вас! здорово!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня
Привет,девочки
привет Светик! ну рассказывай что нового у вас!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема