Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 12:34
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кто-нибудь уже говорил о своем положении на работе?
Иринка_69 вне форума  
Old 31.10.2011, 12:37
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
я сказала, сама себе
у моего мужа на работе девушка сказала где-то в 19 недель...если знаешь, что начальство нормально отнесется (а по-другому и быть не может, у них выбора нет), можно и сейчас сказать
или ты имеешь ввиду коллегам?
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.10.2011, 12:41
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
я сказала, сама себе
у моего мужа на работе девушка сказала где-то в 19 недель...если знаешь, что начальство нормально отнесется (а по-другому и быть не может, у них выбора нет), можно и сейчас сказать
или ты имеешь ввиду коллегам?
да я вот думаю уже начальнице говорить, а то у меня такой пуз из под одежды торчит, хожу и думаю, что все на меня косятся))))) а то друзья на выходных уже так спалили меня))))
Иринка_69 вне форума  
Old 31.10.2011, 12:44
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
да я вот думаю уже начальнице говорить, а то у меня такой пуз из под одежды торчит, хожу и думаю, что все на меня косятся))))) а то друзья на выходных уже так спалили меня))))
если есть желание, то можно и сейчас сказать
у нас из друзей никто не знает))) хотя пузико выпячивает немного, но я и сама не худенькая...может догадываются, но боятся спросить
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.10.2011, 12:45
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сказала начальнице недели две назад, она мне сказала "ну я так и поняла" - пузик то растёт))))
многие уже знают! Отнеслись нормально!
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.10.2011, 12:46
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я еще не говорила, но живот у меня тоже уже торчит, мужики еще вряд ли просекают, а вот женская половина тоже коситься начала.
Mashynji вне форума  
Old 31.10.2011, 12:49
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

представляете как у меня с двойней пузик торчит на 18 неделе =)
свекровь мне вчера говорит ты еще и джинсы носишь,поднимаю кофту,говорю ага с секретом =) на работе знает только два человека или 3.девченка с моего отдела,свекровь и в отделе кадров.я дома сижу ни работаю не фига
Дашуньчик вне форума  
Old 31.10.2011, 13:13
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в 1Б пришлось сказать рукаводству в 20 нед., потому что на больничный уходила, а девочка, которая по должности могла меня заменить тоже ложилась на сохранение - для начальства двойной сюрприз был)))))))) нанимали дополнительно человека, на подмену на время больничных, а там и до декрета не много времени оставалось, я ушла в 26нед с отпуском вместе
S_Iriska вне форума  
Old 31.10.2011, 13:19
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мне в 1Б пришлось сказать рукаводству в 20 нед., потому что на больничный уходила, а девочка, которая по должности могла меня заменить тоже ложилась на сохранение - для начальства двойной сюрприз был)))))))) нанимали дополнительно человека, на подмену на время больничных, а там и до декрета не много времени оставалось, я ушла в 26нед с отпуском вместе
Ирин, не знаешь, 16 см ВСДМ не много для моего срока?
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.10.2011, 13:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ездила сегодня скрининг второй (кровь) сдавала, встала в 6.30 - че-то спать охота щас почитаю форум, дожую свои сырники и задрыхнусь пока сынуля спит
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня шевелюшки вовсю уже
здорово, у меня тоже стал частенько малыш шевелиться, последние 3 дня постоянно стал давать о себе знать
Цитата:
моя аська если что 631611508
Я тоже постучалась
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я вообще перестала чувствовать...
Наташа, с прошедшей неделькой тебя не переживай, у меня же тоже было затишье, сейчас вот последние три дня в течение дня по несколько раз чувствую, вот даже с утра сегодня, пока на кровь сидела уже недовольно пинул меня малыш, пищи требовал
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает )))))
у меня тоже на маленьких срока затихал и Ярик и сейчас второй малыш, муж кладет руку и тишина сразу
Цитата:
предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует а в Б Яриком все шевелюшки были вверху, так как предлежание было головное)
а мы скорее всего перевернулись, или как-то бочком лежит, потому что чувствую пиночки чуть ниже пупка чаще справа реже слева узи все покажет, но внизу вообще ничего не чувствую
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
С Днем Автомобилиста!!!
Спасибо и тебя
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Блин,у меня повысилась волосатость....от гормонов видно,
ну ты скажешь, усы что ли растут
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
У нас зарплата просто на ваши росс. рубли 5000...представь, а коляска и кроватка на ваши 10000)))
Мне муж все время читает лекции, что надо жить на 10000 руб в мес, так многие семьи живут, а остальное откладывать я так не умею, да и муж на свое пиво и сигареты только тыс 5 в мес тратит
Цитата:
все, вызвала себе перевозку и поехала сдаваться, помолитесь за меня и кулачки подержите
Вот вам с малышом наши кулачки@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
С прошедшим праздником - днем автомобилиста!
Спасибо и тебя и с неделькой тебя Катюша
Цитата:
сегодня была у Г, всё хорошо ВДМ 16см..не много?
Нормуль высокие просто, у меня в 17 недель 19 см была у меня высокий пузик
Цитата:
Я с Яриком всем сказала недель после 20, а начальнику как на учет встала, было проблемно отпрашиваться в жк, поэтому сразу сказала, проблем не было с отлучкой в больницу
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
представляете как у меня с двойней пузик торчит на 18 неделе =)
Супер-пупер мега пузик, Даша, давай фотку
Violochka вне форума  
Old 31.10.2011, 13:23
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ездила сегодня скрининг второй (кровь) сдавала, встала в 6.30 - че-то спать охота щас почитаю форум, дожую свои сырники и задрыхнусь пока сынуля спит

здорово, у меня тоже стал частенько малыш шевелиться, последние 3 дня постоянно стал давать о себе знать

Я тоже постучалась

Наташа, с прошедшей неделькой тебя не переживай, у меня же тоже было затишье, сейчас вот последние три дня в течение дня по несколько раз чувствую, вот даже с утра сегодня, пока на кровь сидела уже недовольно пинул меня малыш, пищи требовал

у меня тоже на маленьких срока затихал и Ярик и сейчас второй малыш, муж кладет руку и тишина сразу

а мы скорее всего перевернулись, или как-то бочком лежит, потому что чувствую пиночки чуть ниже пупка чаще справа реже слева узи все покажет, но внизу вообще ничего не чувствую

Спасибо и тебя

ну ты скажешь, усы что ли растут

Мне муж все время читает лекции, что надо жить на 10000 руб в мес, так многие семьи живут, а остальное откладывать я так не умею, да и муж на свое пиво и сигареты только тыс 5 в мес тратит

Вот вам с малышом наши кулачки@@@@@@@@@@@@

Спасибо и тебя и с неделькой тебя Катюша

Нормуль высокие просто, у меня в 17 недель 19 см была у меня высокий пузик

Я с Яриком всем сказала недель после 20, а начальнику как на учет встала, было проблемно отпрашиваться в жк, поэтому сразу сказала, проблем не было с отлучкой в больницу

Супер-пупер мега пузик, Даша, давай фотку
как здорово лялечка уже характер показывает....типа хватит тут что-то сдавать, корми меня
ой, про высокие это да))))у меня муж 187..а я даж стыдно говорить)))) 152
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.10.2011, 13:33
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

попозже скину фото.а кто нить знает где в москве 3д узи недорого делают?
Дашуньчик вне форума  
Old 31.10.2011, 13:37
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово лялечка уже характер показывает....типа хватит тут что-то сдавать, корми меня
ой, про высокие это да))))у меня муж 187..а я даж стыдно говорить)))) 152
кстати да, когда мамочка испытывает чувство голода или наоборот только что поела всегда реагируют шевелениями, особенно на сроках побольше
Ну у тебя есть шанс и очень большой, что будет крупный малыш, у моих знакомых, у которых у обеих мужья высокие, а сами они невысокие были крупные малыши, у одной 4100 у второй 4400 (ей сделали КС, т.к. не стали рисковать, чтобы она сама рожала)
Violochka вне форума  
Old 31.10.2011, 13:44
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да, когда мамочка испытывает чувство голода или наоборот только что поела всегда реагируют шевелениями, особенно на сроках побольше
Ну у тебя есть шанс и очень большой, что будет крупный малыш, у моих знакомых, у которых у обеих мужья высокие, а сами они невысокие были крупные малыши, у одной 4100 у второй 4400 (ей сделали КС, т.к. не стали рисковать, чтобы она сама рожала)
ого....ну ничего, главное чтоб здоровенький малыш был...я конечно хочу сама родить
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.10.2011, 13:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого....ну ничего, главное чтоб здоровенький малыш был...я конечно хочу сама родить
да конечно все хорошо будет, может малыш в тебя будет и не будет крупненьким, и роды будут как курорт чего тебе и желаю и всем нам
Violochka вне форума  
Old 31.10.2011, 13:53
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно все хорошо будет, может малыш в тебя будет и не будет крупненьким, и роды будут как курорт чего тебе и желаю и всем нам
я сомневаюсь, что роды будут как курорт и я желаю нам всем легкой беременности и родов без боли
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.10.2011, 13:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сомневаюсь, что роды будут как курорт и я желаю нам всем легкой беременности и родов без боли
Я столько читала историй, что вторые роды быстрее и менее болезненные, хоть бы-хоть бы хотя мне грех жаловаться, у меня и первые-то не особо сложные были роды
Violochka вне форума  
Old 31.10.2011, 14:01
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я столько читала историй, что вторые роды быстрее и менее болезненные, хоть бы-хоть бы хотя мне грех жаловаться, у меня и первые-то не особо сложные были роды
а у меня это первые роды
обязательно всё пройдёт хорошо
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.10.2011, 14:09
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня это первые роды
обязательно всё пройдёт хорошо
У меня тоже это первые роды! Но я пока о них не думаю))))
Иринка_69 вне форума  
Old 31.10.2011, 14:14
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже это первые роды! Но я пока о них не думаю))))
да, до них еще долго
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема