![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете как у меня с двойней пузик торчит на 18 неделе =)
свекровь мне вчера говорит ты еще и джинсы носишь,поднимаю кофту,говорю ага с секретом =) на работе знает только два человека или 3.девченка с моего отдела,свекровь и в отделе кадров.я дома сижу ни работаю не фига |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в 1Б пришлось сказать рукаводству в 20 нед., потому что на больничный уходила, а девочка, которая по должности могла меня заменить тоже ложилась на сохранение - для начальства двойной сюрприз был)))))))) нанимали дополнительно человека, на подмену на время больничных, а там и до декрета не много времени оставалось, я ушла в 26нед с отпуском вместе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Ездила сегодня скрининг второй (кровь) сдавала, встала в 6.30 - че-то спать охота ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже постучалась ![]() Наташа, с прошедшей неделькой тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо и тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо и тебя и с неделькой тебя Катюша ![]() Нормуль ![]() ![]() ![]() Я с Яриком всем сказала недель после 20, а начальнику как на учет встала, было проблемно отпрашиваться в жк, поэтому сразу сказала, проблем не было с отлучкой в больницу ![]() Супер-пупер мега пузик, Даша, давай фотку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, про высокие это да))))у меня муж 187..а я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у тебя есть шанс и очень большой, что будет крупный малыш, у моих знакомых, у которых у обеих мужья высокие, а сами они невысокие были крупные малыши, у одной 4100 у второй 4400 (ей сделали КС, т.к. не стали рисковать, чтобы она сама рожала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |