Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 21:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
воть, пошла я на узи... значиться так
КТР 66 мм
воротниковое пространство 1,2 вроде норма ????
сердцебиение 140 ударов в минуту (ноя перед этим пиа валерианку может отразилось???)

остальное всё прекрасно-от мозгов до позвоночника... ))))

3 сосуда в пуповине... всё хорошо

я на своё чудо посмотрела - руками машем, ногами толкаемся... Очень странно понимать что то что на экране-это же и внутри меня
и что в сентябре это было "яичком ")))

немного переживала тк низкое прикрепление хориона и локальный гипертонус миометрия (но щас почитала что гипертонус миометрия локальный - это может и из-за переживаний быть, а хорион потом у 99 % женсчин поднимается)... Меня узист спросил у тебя боли были ,кровило, я сказала нет, мне написали угрозу... Я расстроилась было сильно, но он мне сказал что это у многих и то что она не такая большая и серьезная....
Ура! С хорошим узи!
Ксения К. вне форума  
Old 27.10.2011, 22:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А тебе про пол ничего не сказали?
неа
я всё равно в 20 недель пойду платно - чтоб фотку дали и сказали... от ЖКского узи откажусь второго что ли
сЫч вне форума  
Old 27.10.2011, 22:33
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа
я всё равно в 20 недель пойду платно - чтоб фотку дали и сказали... от ЖКского узи откажусь второго что ли
Поздравляю!
Все замечательно, УРааааааааааа!

А я тоже с хорошими новостями: была у врача, на наше чудо-юдо глянула , оно там двииииигается, башкой-руками-ногами размахивает. А главное сердечко бъется, размер 2.6 см, соответствует акушерскому сроку.
Рут вне форума  
Old 27.10.2011, 22:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А я тоже с хорошими новостями: была у врача, на наше чудо-юдо глянула , оно там двииииигается, башкой-руками-ногами размахивает. А главное сердечко бъется, размер 2.6 см, соответствует акушерскому сроку.
супер ))))

я тоже удивлена была сегодня ))) после узи чувствую себя Б на 99 % процентов

да меня напрягли слова узиста про мозг "бабочкой"... и то что он так молчал 30 секунд где-то а потом вещать начал... тааак, позвоночник.... молчание.... целый.... сердце..... молчание ... четырехкамерное(пришлось вспомнить биологию). ...
сЫч вне форума  
Old 28.10.2011, 08:44
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

сЫч, Рут, поздравляю вас, девочки
я жду с нетерпением конца ноября - 2го узи
tapa4ka вне форума  
Old 28.10.2011, 09:58
*MAMA_iz_NORILSKA*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*MAMA_iz_NORILSKA* на пути к лучшему

Ой,вот и я вчера была на узи вместе с мужем наблюдали нашего пузожителя))) Такая лапатуля,двигается,ротик открывает и палец сосет))) Сердечный ритм вывели на динамики...еле сдержалась от выплеска эмоций.Вобщем следущее УЗИ на 24 декабря,надеемся узнать пол малютки)))
*MAMA_iz_NORILSKA* вне форума  
Old 28.10.2011, 10:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *MAMA_iz_NORILSKA* Посмотреть сообщение
Ой,вот и я вчера была на узи вместе с мужем наблюдали нашего пузожителя))) Такая лапатуля,двигается,ротик открывает и палец сосет))) Сердечный ритм вывели на динамики...еле сдержалась от выплеска эмоций.Вобщем следущее УЗИ на 24 декабря,надеемся узнать пол малютки)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Как вообще себя чувствуешь?
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:10
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
воть, пошла я на узи... значиться так
КТР 66 мм
воротниковое пространство 1,2 вроде норма ????
сердцебиение 140 ударов в минуту (ноя перед этим пиа валерианку может отразилось???)

остальное всё прекрасно-от мозгов до позвоночника... ))))

3 сосуда в пуповине... всё хорошо

я на своё чудо посмотрела - руками машем, ногами толкаемся... Очень странно понимать что то что на экране-это же и внутри меня
и что в сентябре это было "яичком ")))

немного переживала тк низкое прикрепление хориона и локальный гипертонус миометрия (но щас почитала что гипертонус миометрия локальный - это может и из-за переживаний быть, а хорион потом у 99 % женсчин поднимается)... Меня узист спросил у тебя боли были ,кровило, я сказала нет, мне написали угрозу... Я расстроилась было сильно, но он мне сказал что это у многих и то что она не такая большая и серьезная....
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от *MAMA_iz_NORILSKA* Посмотреть сообщение
Девочки с хорошими УЗИ вас А мне 7 ноября на УЗИ, уже не могу дождаться Рут с недельками нас
Алёнушка Sh вне форума  
Old 28.10.2011, 11:12
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Девочки с хорошими УЗИ вас А мне 7 ноября на УЗИ, уже не могу дождаться Рут с недельками нас
Совсем чуть-чуть осталось
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:14
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Всем привет! У кого хорошие новости - поздравляю!)) Токс-з нас так и не отпускает...(( И сегодня на узи!!
mama tati вне форума  
Old 28.10.2011, 11:17
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Совсем чуть-чуть осталось
А мне кажется что целая вечность, надо чем-то себя отвлечь
Алёнушка Sh вне форума  
Old 28.10.2011, 11:17
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого хорошие новости - поздравляю!)) Токс-з нас так и не отпускает...(( И сегодня на узи!!
Мне чуть-чуть легче совсем недавно стало.... Потерпи чуть-чуть
И хорошего УЗИ! Ждем новостей.
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:22
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

спасибо) отпишусь)
mama tati вне форума  
Old 28.10.2011, 12:45
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Всех с хорошим УЗИ
плюш вне форума  
Old 28.10.2011, 12:47
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

НИ кого к генетику на консультацию не отправляли?
плюш вне форума  
Old 28.10.2011, 18:39
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Поздравляю всех с хорошим УЗИ!

Отчитываюсь.... наконец то я сдала кровь с пальца и с вены, на все что можно, с вены взяли 20 мл. я чуть в обморок не рухнула
Потом пошла допроходить оставшихся врачей, к окулисту зашла. потом к ЛОРУ и тут началось..... короче, что бы вы понимали, у меня в 6 лет операция была оп удалению аденоидов и гландов, , а в роддоме меня положили возле открытой форточки, пока маму мою спасали(у нее кровот. открылось) меня продуло и застудили мне носик, теперь у меня постоянные сопли (ну в маааленьких ко-вах, я наблюдалась у лучших спецов в городе, постоянно сдавала мазки, как болела орви или еще чем, всегда направляли к лору и брали мазки, болезни не какой нет, не какой инфекции, и тут сегодня осморев меня, мне выдают, мол та у тебя с носа в горла перетекает ГНОИЩЕ (!!!) я в шоке сижу. объясняю ситуацию, но меня не хотят слушать, махая рукой и орет на меня, мол что я стаффилококовая или инфекционная Я говорю, что изз-за того что нет аденоидов, эти мои сопельки не держуттся и иногда и правда стекают в горло, что меня ничего не беспокоит и если бы было что нашли бы в крови.... короче.. она меня тащит к Г, врывается к ней в каб. та в шоке тоже как и я, глаза круглые, говорит, но у меня мол жалоб на это не каких нет... настояла эта врачиха взять мазки , сказала что у плода могут быть потологии(ттт) и вообще я такая больная и вообщем ужас какая, как я вообще раньше не пришла и ор, еще и больно мазки взяла.... вообщем довела этот лор меня до такого,что я вылетаю из больницы, разревелась, звоню маме, все рассказываю, мама у меня медик, говорит, что з бред, если бы у тебя что то было уже бы нашли в крови и у тебя было бы воспол. горло и слизистая, короче еле меня успакоила. меня все трусило, мама прислала за мой такси, приехала к ней, она меня успакоила. накормила и сказала не слушать бред старай дуры...
Короче я в шоке с врача, надо было ей наговорить кучу гадостей еще и за паталогии и вообще нельзя так говорить с Б девушками...
Юлинька вне форума  
Old 28.10.2011, 18:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет девочки! Поздравляю всех с хорошим УЗИ!

Отчитываюсь.... наконец то я сдала кровь с пальца и с вены, на все что можно, с вены взяли 20 мл. я чуть в обморок не рухнула
Потом пошла допроходить оставшихся врачей, к окулисту зашла. потом к ЛОРУ и тут началось..... короче, что бы вы понимали, у меня в 6 лет операция была оп удалению аденоидов и гландов, , а в роддоме меня положили возле открытой форточки, пока маму мою спасали(у нее кровот. открылось) меня продуло и застудили мне носик, теперь у меня постоянные сопли (ну в маааленьких ко-вах, я наблюдалась у лучших спецов в городе, постоянно сдавала мазки, как болела орви или еще чем, всегда направляли к лору и брали мазки, болезни не какой нет, не какой инфекции, и тут сегодня осморев меня, мне выдают, мол та у тебя с носа в горла перетекает ГНОИЩЕ (!!!) я в шоке сижу. объясняю ситуацию, но меня не хотят слушать, махая рукой и орет на меня, мол что я стаффилококовая или инфекционная Я говорю, что изз-за того что нет аденоидов, эти мои сопельки не держуттся и иногда и правда стекают в горло, что меня ничего не беспокоит и если бы было что нашли бы в крови.... короче.. она меня тащит к Г, врывается к ней в каб. та в шоке тоже как и я, глаза круглые, говорит, но у меня мол жалоб на это не каких нет... настояла эта врачиха взять мазки , сказала что у плода могут быть потологии(ттт) и вообще я такая больная и вообщем ужас какая, как я вообще раньше не пришла и ор, еще и больно мазки взяла.... вообщем довела этот лор меня до такого,что я вылетаю из больницы, разревелась, звоню маме, все рассказываю, мама у меня медик, говорит, что з бред, если бы у тебя что то было уже бы нашли в крови и у тебя было бы воспол. горло и слизистая, короче еле меня успакоила. меня все трусило, мама прислала за мой такси, приехала к ней, она меня успакоила. накормила и сказала не слушать бред старай дуры...
Короче я в шоке с врача, надо было ей наговорить кучу гадостей еще и за паталогии и вообще нельзя так говорить с Б девушками...
Слушай, правда, бред какой-то
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2011, 18:49
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, правда, бред какой-то
Только настроение испортили мне, теперь мне туда и идти не хочется, как так можно, не понимаю
Юлинька вне форума  
Old 28.10.2011, 18:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Только настроение испортили мне, теперь мне туда и идти не хочется, как так можно, не понимаю
В итоге то, что тебе посоветовали? Г что сказала?
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2011, 19:04
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В итоге то, что тебе посоветовали? Г что сказала?
Ну мы от Г убежали, мне на прием 2.11, так она взяла (лор) мозки, с носа и горла, сказала будем смотреть и ЛЕЧИТЬ, т.е она уверена то я больная... сказала капать щас нос эктерицидом, вот пойду к Г и буду разбираться.
Юлинька вне форума  
Закрытая тема