![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все замечательно, УРааааааааааа! ![]() ![]() ![]() А я тоже с хорошими новостями: была у врача, на наше чудо-юдо глянула , оно там двииииигается, башкой-руками-ногами размахивает. А главное сердечко бъется, размер 2.6 см, соответствует акушерскому сроку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже удивлена была сегодня ))) после узи чувствую себя Б на 99 % процентов ![]() да меня напрягли слова узиста про мозг "бабочкой"... и то что он так молчал 30 секунд где-то а потом вещать начал... тааак, позвоночник.... молчание.... целый.... сердце..... молчание ... четырехкамерное(пришлось вспомнить биологию). ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой,вот и я вчера была на узи вместе с мужем наблюдали нашего пузожителя))) Такая лапатуля,двигается,ротик открывает и палец сосет))) Сердечный ритм вывели на динамики...еле сдержалась от выплеска эмоций.Вобщем следущее УЗИ на 24 декабря,надеемся узнать пол малютки)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вообще себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Поздравляю всех с хорошим УЗИ!
Отчитываюсь.... наконец то я сдала кровь с пальца и с вены, на все что можно, с вены взяли 20 мл. я чуть в обморок не рухнула Потом пошла допроходить оставшихся врачей, к окулисту зашла. потом к ЛОРУ и тут началось..... короче, что бы вы понимали, у меня в 6 лет операция была оп удалению аденоидов и гландов, , а в роддоме меня положили возле открытой форточки, пока маму мою спасали(у нее кровот. открылось) меня продуло и застудили мне носик, теперь у меня постоянные сопли (ну в маааленьких ко-вах, я наблюдалась у лучших спецов в городе, постоянно сдавала мазки, как болела орви или еще чем, всегда направляли к лору и брали мазки, болезни не какой нет, не какой инфекции, и тут сегодня осморев меня, мне выдают, мол та у тебя с носа в горла перетекает ГНОИЩЕ (!!!) я в шоке сижу. объясняю ситуацию, но меня не хотят слушать, махая рукой и орет на меня, мол что я стаффилококовая или инфекционная Я говорю, что изз-за того что нет аденоидов, эти мои сопельки не держуттся и иногда и правда стекают в горло, что меня ничего не беспокоит и если бы было что нашли бы в крови.... короче.. она меня тащит к Г, врывается к ней в каб. та в шоке тоже как и я, глаза круглые, говорит, но у меня мол жалоб на это не каких нет... настояла эта врачиха взять мазки , сказала что у плода могут быть потологии(ттт) и вообще я такая больная и вообщем ужас какая, как я вообще раньше не пришла и ор, еще и больно мазки взяла.... вообщем довела этот лор меня до такого,что я вылетаю из больницы, разревелась, звоню маме, все рассказываю, мама у меня медик, говорит, что з бред, если бы у тебя что то было уже бы нашли в крови и у тебя было бы воспол. горло и слизистая, короче еле меня успакоила. меня все трусило, мама прислала за мой такси, приехала к ней, она меня успакоила. накормила и сказала не слушать бред старай дуры... Короче я в шоке с врача, надо было ей наговорить кучу гадостей еще и за паталогии и вообще нельзя так говорить с Б девушками... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |