|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотри мультики
как мы Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не поверишь я такая же была мама со мной была вобла худая,я вообще орастая до такой степени была,что со мной не знали что делать,а один раз мне было три года,Я спала в коечки,мама думает ну спит сбегаю у дома мусор выкину,Вышла,а я встала и пошла и дверь захлопнула,Как уж смогла не знай,а у мамы ключей не было,она приходит напугалась,говорит мне Анжел поверни замочек к туалету,я поварачиваю,мама мне,Анжел еще чуть чуть,я ей есе тють тють???она мне да,и так с этим тють тють поворачивала и открыла а еще раз мама на секунду зашла за калитку к бабушке что то забыла,я вылезла из коляски и пошла с палкой на стаю гусей,а один меня за задницу укусил,так я на него так с палкой пошла,сосед увидел увел меня,а то б заклевали это тоже 3 года было!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит уже и того и того хочу кто будет тот и будет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так.Ой, я тоже еще та засранка была, тоже много чего было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой вроде мальчика хочет, но видит маленьких девочек и сразу тает Я знаю он забалует, хотя говорит будем строго воспитывать, ну я делаю вид что верю
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
короче мы с тобой в характерах похож а у меня подружка вредина а доча у нее очень спокойная была,вот сейчас только в 1,% года начала характер показывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Пойду я кушать!
Ато так и не уйду Мужу сегодня показала Янин пузик, он такой, ой, а значит у тебя тоже еще вырастет животик он наивный видимо думал что уже больше не будет Я говорю конечно, еще сколько расти ему
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и умничка, отвлечешься хоть) |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
во во,мой тоже мальчика хочет но как подруга приходит с дочкой говорит и девочки классные
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
во всяком попробуй а там видно будет
|
|
|
|