Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 01:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я в "Дочках сыночках" покупала, если правильно помню, то 230 руб. стоил.
О, спасибо. Надо посмотреть к дому где этот магазин поближе.
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 01:13
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Мне придётся за него отдать 570, а у тебя с погремушкой? Я думаю нужна ли она? И ушки в нём не мокнут?
Нет, без погремушки, да и ни к чему она, такой как у Светы, только синий)))
Цитата:
Я в "Дочках сыночках" покупала, если правильно помню, то 230 руб. стоил.
Самая нормальная цена для него, это ведь обычный круг, только форма немного другая и размер))) У нас в городе таких нет, а поездка в Москву мне рублей в 700 обойдется...
Цитата:
Я чего то только сейчас заметила что уже час ночи , вот мы даём. А потом с утра только и будем мечтать о том когда детишки заснут чтобы ОТДОХНУТЬ и опять будем в инете сидеть. А с утра еле встанем
Мы с утра выспимся, доча любительнится утром поспать, и сын сегодня поздно лег, так что мы часиков до 11 подрыхнем
Доча, кстати, еще не спит)))
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 01:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение

Мы с утра выспимся, доча любительнится утром поспать, и сын сегодня поздно лег, так что мы часиков до 11 подрыхнем
Доча, кстати, еще не спит)))
Сын завтра филонит и в сад не идет А дочка то чего не спит? Тоже маленький совёнок?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 01:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

мы тоже все еще не спим!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!
блин,а я в "дочках сыночках" купила его за 460!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 01:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Вот поэтому надо заранее договариваться, чтобы потом таких эксцессов не случалось, первый раз я рожала по контракту, оплачивала который страховая компания мужа, договариваться пришла, как уже потом выяснилось, я за день до рождения сына ( родила я почти на 3 недели раньше срока, который мне в консультации ставили) разница конечно была с бесплатными родами, но из всего я сделала вывод, что если буду рожать второго ребенка, то только договариваясь лично с врачом, т.к. от контрактов всех этих им деньги толком и не перепадают. Вторые роды с первым не сравнишь, я чувствовала себя человеком уже на следующий день, а все последствия ( боли швов и т.п.) прошли быстро, через 1,5 недели я уже бегала как ни в чем не бывало, а после первых родов я месяц мучилась с ужасными болями и год еще шов давал о себе знать, не говоря уж об интимной жизни которая более менее без болей была только через пол года, т.к. разрезали очень здорово, зашивали потом аж под общим наркозом...ребенка я родила после того, как мне надавили на живот, хоть и родился он у меня 7 из 9 по шкале Апгар, но не знаю может все это и повлияло, но заговорил он у меня только в 3,5 года, потом быстро догнал и даже обогнал сверстников, сейчас ттт все нормально ... вот тебе и контракт...Так что девочки, делайте выводы, в таких случаях полагаться на авось не стоит, не тот случай. Здоровье свое и ребенка потом ни на какие деньги не купишь...
А чего выводы делать, тут как попадёшь: у меня контракт был, в общем и целом я довольна родами. А вспомни Лялечку из октябрят, это ж пипец: и ребёнка поломали, и с ней такого натворили, а ведь была личная договорённость с врачом, да ещё ведь и с хорошим врачом, а не абы с кем.

Эх, а я на следующей неделе возвращаюсь в свой старый зал на степ, пусть у меня там нет сервиса хорошего и ездит далеко, зато натанцуюсь по полной)). Я никогда не думала, что так сложно найти хорошего инструктора и зал с устраивающим тебя расписанием.
Я-ночка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:30
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сын завтра филонит и в сад не идет А дочка то чего не спит? Тоже маленький совёнок?
Ага, он еще на больничном, со вторника только в сад планируем, а дочка точно - совенок, ложится где-то в 12-1, потом кушает в 7 и дальше до 11 спит, потом кушает и еще до 13, когда сын в саду мы с ней на пару до 13 дрыхнем, а когда он дома дольше 11 уже не поспишь))) Правда она уже дремет, сейчас покрепче заснет переложу ее и спать.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы тоже все еще не спим!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!
блин,а я в "дочках сыночках" купила его за 460!!!!
Вот тебе и дочки сыночки, ничего себе разница
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 01:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Mahoni, с прошедшими двумя месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:36
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А чего выводы делать, тут как попадёшь: у меня контракт был, в общем и целом я довольна родами. А вспомни Лялечку из октябрят, это ж пипец: и ребёнка поломали, и с ней такого натворили, а ведь была личная договорённость с врачом, да ещё ведь и с хорошим врачом, а не абы с кем.
Значит не такой уж и хороший... Просто у нас город маленький и врач с которым договаривалась, действительно очень опытный и знает свое дело, в ней я была уверена на 100 процентов и ни капли не пожалела, что в этот раз не стала заключать контракт, хотя возможность была и работа мужа бы его оплатила, но отношение было бы другое. Ведь можно помочь, облегчить и ускорить, а можно все пустить на самотек, что и случилось со мной в первый раз...
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 01:46
Я-ночка
Мама-теоретик

НАТА, поверь, Лялечка правда рожала у очень опытной врачихи, точнее сказать, она вообще у зав. отделения рожала, да и если в сети посмотреть на врача этого почти нет нареканий.

Вот на тему помочь и облегчить - да, мне помогли так, что я не чувствовала вообще ничего, ни потуг, ни как зашивали. По поводу ускорить - этого вообще делать не надо, это только ухудшит всё. У меня роды и так быстрые были, но мне их ещё и ускорили в конце (я протестовать не стала, потому что у киндера обвитие было, и я понимала, что им его надо вытащить как можно скорее). Как итог ускорения - кровоизлияние в оба глаза (прошли в 1,5 месяца), и это называется "отделались лёгким испугом". Обычно от ускорения бывают большие кефалогематомы (а бывает и более печальная картина), я уж не говорю про то какая это нагрузка на голову и шею ребёнка.
Я-ночка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:53
Я-ночка
Мама-теоретик

И всем доброй ночи), я спать пойду, а то поздно уже)
Я-ночка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
НАТА, поверь, Лялечка правда рожала у очень опытной врачихи, точнее сказать, она вообще у зав. отделения рожала, да и если в сети посмотреть на врача этого почти нет нареканий.

Вот на тему помочь и облегчить - да, мне помогли так, что я не чувствовала вообще ничего, ни потуг, ни как зашивали. По поводу ускорить - этого вообще делать не надо, это только ухудшит всё. У меня роды и так быстрые были, но мне их ещё и ускорили в конце (я протестовать не стала, потому что у киндера обвитие было, и я понимала, что им его надо вытащить как можно скорее). Как итог ускорения - кровоизлияние в оба глаза (прошли в 1,5 месяца), и это называется "отделались лёгким испугом". Обычно от ускорения бывают большие кефалогематомы (а бывает и более печальная картина), я уж не говорю про то какая это нагрузка на голову и шею ребёнка.
вот эта гематома не обошла нас стороной
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 01:57
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Просто мне есть с чем сравнить, первый раз я мучалась 11 часов, резанули так здорово, толком не сказали как тужится, у меня потом глаза краснющие еще месяца 2 были, страшно смотреть. Обесболивание мне не в первый не во второй раз не делали, не вижу в этом смысла. Мне прокололи пузырь, да, боли были сильнее, но и родовая деятельность лучше и родила в итоге за 2,5 часа и только немного порвалась и все это с моим узким тазом, и дочка 9 из 9 по шкале Апгар, кстати, у нее тоже обвитие было . В общем лучше все что угодно (страховка, наличка), но только не бесплатно ИМХО.
Ладненько, девочки, спокойной ночи, я спать)))
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 02:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, поздрпвляю вас с тремя месяцами! Пусть дочура растёт полушной, весёлой и радует родителей
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 02:07
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, поздрпвляю вас с тремя месяцами! Пусть дочура растёт полушной, весёлой и радует родителей
Спасибки)))
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 02:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ого))))не успели всех с 2 месяцами поздравить-как у нас новые ЮБИЛЯРЫ))))))))))))Наташ,поздравляю дочу)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 09:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! Я-ночка,спасибо! Померили мы с мужем сына-60 см вышло. А одежду мы 62 носим-56 нам мала уже как недели 2. Ната,с 3 месяцами вас! Лоли-сынок прелесть! Девочки,у меня ещё сегодня видюха сгорела на буке! Сегодня явно не мой день!
mahoni вне форума  
Old 02.12.2011, 10:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем ))
Ната с 3месяцами вас )) ох время полетело ))))
Лоли, оказывается не только мой деть сурьезный )))) а ты его прям посадила??
*Умка* вне форума  
Old 02.12.2011, 10:23
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!!! Наташ с 3 месяцами вас!!!!Лоли Игнат супер малыш!!!!
krASAva вне форума  
Old 02.12.2011, 11:52
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за комплименты
Я круг по инету заказывала, рублей 250 он стОил, но мне доставка вышла бесплатно, тк я сразу еще что-то покупала на большую сумму.

Цитата:
Всем ночи доброй))), вот это вы наболтали, пойду перечитывать)))Галь, я ребёнку стул наладила даже на НАНе, с которым он не особо ходил в туалет: просто в одно из кормлений в бутылку с едой высыпаю пакетик бифидумбактерина. Всё, уже неделю гадит стабильно, жидко (как манная каша по консистенции) и даже почти в одно и то же время))
Надо тоже попробовать, я уже думала об этом)
Вчера муж на работе разговорился с коллегой, у него сын в феврале родился, говорит прикорм ввели в 2 месяца, тк деть не какал вообще! (тоже на ИВ), как прикорм ввели - так сразу все наладилось. в 5 мес. уже мясо ел спокойно...

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро всем ))
Ната с 3месяцами вас )) ох время полетело ))))
Лоли, оказывается не только мой деть сурьезный )))) а ты его прям посадила??
Ага, посадила и реально сидит он у меня и до этого на кровати сам присаживался и за руки цеплялся, подтягивался. но я особо экспериментировать на буду, это мы вчера стул новый собрали и ради прикола решили посадить, все-таки рановато еще, пусть лучше на подушках на кровати сидит

mahoni, с прошедшими 2-мя месяцами!
НАТА, с 3-мя месяцами!
Лоли вне форума  
Old 02.12.2011, 13:08
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
НАТА, с 3 месяцами! Как быстро летит время!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема