![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, а я на следующей неделе возвращаюсь в свой старый зал на степ, пусть у меня там нет сервиса хорошего и ездит далеко, зато натанцуюсь по полной)). Я никогда не думала, что так сложно найти хорошего инструктора и зал с устраивающим тебя расписанием. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТА, поверь, Лялечка правда рожала у очень опытной врачихи, точнее сказать, она вообще у зав. отделения рожала, да и если в сети посмотреть на врача этого почти нет нареканий.
Вот на тему помочь и облегчить - да, мне помогли так, что я не чувствовала вообще ничего, ни потуг, ни как зашивали. По поводу ускорить - этого вообще делать не надо, это только ухудшит всё. У меня роды и так быстрые были, но мне их ещё и ускорили в конце (я протестовать не стала, потому что у киндера обвитие было, и я понимала, что им его надо вытащить как можно скорее). Как итог ускорения - кровоизлияние в оба глаза (прошли в 1,5 месяца), и это называется "отделались лёгким испугом". Обычно от ускорения бывают большие кефалогематомы (а бывает и более печальная картина), я уж не говорю про то какая это нагрузка на голову и шею ребёнка. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ладненько, девочки, спокойной ночи, я спать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Я-ночка,спасибо! Померили мы с мужем сына-60 см вышло. А одежду мы 62 носим-56 нам мала уже как недели 2. Ната,с 3 месяцами вас! Лоли-сынок прелесть! Девочки,у меня ещё сегодня видюха сгорела на буке! Сегодня явно не мой день!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за комплименты
![]() Я круг по инету заказывала, рублей 250 он стОил, но мне доставка вышла бесплатно, тк я сразу еще что-то покупала на большую сумму. Цитата:
Вчера муж на работе разговорился с коллегой, у него сын в феврале родился, говорит прикорм ввели в 2 месяца, тк деть не какал вообще! (тоже на ИВ), как прикорм ввели - так сразу все наладилось. в 5 мес. уже мясо ел спокойно... Цитата:
![]() ![]() mahoni, с прошедшими 2-мя месяцами! НАТА, с 3-мя месяцами! |
||
![]() |