![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, у меня по твоей ссылке много шапок открылось, какая ваша?
Цитата:
![]() красотуля, курточка хорошо смотрится! Цитата:
Варюше выздоравливать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветик...
Лариса, фотки такие классные ![]() Надюша, Аля красотка... ![]() Ксюшенька, привееет...Варюше..скорейшего прорезывания зубков))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Ларис
![]() слова, которые выдает Витек: мама, папа, баба, дай, на, да, подём - это пойдем, ай ай яй, алё алё, ням ням, тата или тятя - иногда называет так других людей, лю лю - это так титю просит, тыть тыть - микроволновка, лифт, когда они пикают, и вообще когда кнопки нажимает, нона - это бутылочка с водой или соком - ЭТО ИЗ ПОНЯТНОГО, ну и так на своем непонятном |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки, да, линеечка красивая, Лиля молодец! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алинка тоже потихоньку говорит дём (пойдем), и ам-ам - это когда кушать хочет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!!!!
а я только приехала из Ашана,настроения нет,поговорила с мужем сказал,что з.п неизвестно,когда дадут((((третий месяц работает бесплатно блин(((( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
оооо,хорошо смотрится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш,моя сегодня так орала,выгибала спину и просто ор со слезами,потом сама как-то успокоилась,может правда зубы,я уже не знаю че думать ![]() |
||||||
![]() |