![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эххху нас тоже трнсформер комбез..прошлую зиму промучались и в эту так себе(((
а обувь на 2 года..люди,очнитесь..хоть бы на 1 зиму хватило..у нас обувь на 3 месяца максимум хватат..осенние брала запас 2 см точно был..брала в сентябре..сейчас в самый раз.. хотя я надеялась что на весну хватит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да коренной, я сама видела, большой такой вылез уже, а я пропустила. А по поводу что резцы не вылезли, сама удивлена, у старшей сначало все резцы, а потом кореннные полезли. А так сейчас видимо тенденция такая чтоли, у племяшки, тоже снизу 2 резца, зато 4 коренных уже вылезли................вот такая штукенция не понятная...))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое
![]() ![]() а мы тут почти месяц без инэта были. а на прошлой неделе нас с Петром тока из инфекционки выпустили. с температурой 40 попали туда. три дня дома с 39 тем. сидели думала собью. а не тут то было. она как 40 поползла. вот и попали в больницу. на капельнице весь день лежали. все ручки ему искололи и с верху и с низу никак попасть в венку не могли. ещё в больнице два дня температуру сбивали. никакой инфекции ненашли . но в этот период у нас зуб вылез. вот и незнаеш что думать. домой вернулись и он у меня заболел бронхитом. видимо в больнице продуло. тамже везде сквозит. так что день варенья у нас был сопливокашленный)))))))))))))) вот такие вот приоги ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! сейчас альбом в одноклассниках загружу пока доча спит ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин и что это значит?? проснулся в 8 утра..до 11 гулял..поел ..уснул..в час проснулся..и через 5 минут начал реветь так,как будто упал откуда то..я его и на руках ..он ревёт,положил мне на плечо голову и так ходили по квартире...темпу померяла..нету вроди..дёсны намазала..на руки взяла...опять уснул...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя плачет в кроватке и садится постоянно ночью.причем это недели две как.до этого всю ночь спала. Кладу с собой,сразу спит спокойной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам сейчас кто то отчаино ломился вдверь, а Макс только уснул, не стала открывать
Помоему это была врач, но яникого не вызывала и не жду. А к врачу мы сами завтра пойдем То не дозовешся их то прутся каждый день |
![]() |