Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 08:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,ну незнаю..у нас зима без грязи 4 полных месяца..а грязи 2 месяца в год можно и сапожки какие нить взять не дорогие
а тем более нам..мы в не ходим в колясочке сидим.нам вообще хоть лапти обувай!
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 08:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 08:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахах у Алинки такое лицо удивлённое на торт))))))типо:бооже..что это за фигня ещё??????
торт хороший Рит! и вы все красивые)особенно Алинка,такие глазки как у куклы
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 08:47
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Рита,Катя!
Рит,фотки быстреееееееееееее))))
Кать,а где ваш папа?
Привет! Папка наш далеко, за океаном, в Штатах, по учебной визе стажируется.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо девочки! Кать просто я хочу чтоб на две зимы...все таки они недешевые)))) сестра говорит на 3см хотя бы чтоб больше были))) они так брали.....
так я лоханулась, взяла с рук сапожки такие классные...а они доче узкие, я даже за 200рублей в ателье туда резинки вшила...а они все равно на носок не налазиют а так вот вчера ножка холодная была....блин....600рублей коту под хвост....
ну не знаю Рит, 3 см мне кажется это много, не удобно будет ходить детю. У нас демары 22-23 (двойной размер указан) мерила по стельке, запас есть около 1,5-2 см, но мы их еще не носим, сезон не раньше 15 ноября начнется. Обувь и сама имеет объем, большой выглядит, а если 3 см запас, так мне кажется вообще как лыжи будут. Цена зимний обуви у нас 1100рэ. я зимний комбез брала трансформер, тоже с расчетом на 2 зимы, так мне что в прошлую зиму с ним не удобно было что сейчас мирила, тоже как-то не очень, поэтому зареклась ничего не брать на 2 года, лучше подешевле но впору ИМХО. Тебе решать а это всего лишь мое мнение.

Old 31.10.2011, 08:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

эххху нас тоже трнсформер комбез..прошлую зиму промучались и в эту так себе(((
а обувь на 2 года..люди,очнитесь..хоть бы на 1 зиму хватило..у нас обувь на 3 месяца максимум хватат..осенние брала запас 2 см точно был..брала в сентябре..сейчас в самый раз.. хотя я надеялась что на весну хватит
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 09:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!!!
Рит, фотки классные!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 09:29
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Оль,с зубиком вас,а ты не ошиблась?рано коренным зубам еще... у вас еще основные не вылезли...
Лизоньке не болеть!!!!
Ну да коренной, я сама видела, большой такой вылез уже, а я пропустила. А по поводу что резцы не вылезли, сама удивлена, у старшей сначало все резцы, а потом кореннные полезли. А так сейчас видимо тенденция такая чтоли, у племяшки, тоже снизу 2 резца, зато 4 коренных уже вылезли................вот такая штукенция не понятная...))
Неня вне форума  
Old 31.10.2011, 09:33
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Поздравляем всех именинников
с ПЕРВЫМ
Днём Рождения!!!!

nina kiki вне форума  
Old 31.10.2011, 09:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ритуля, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 31.10.2011, 09:44
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Петеньку и Назарчика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Всего вам самого хорошего!!!

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Петеньку и маму Нину с Первым Годиком!!!

спасибо большое
а мы тут почти месяц без инэта были. а на прошлой неделе нас с Петром тока из инфекционки выпустили. с температурой 40 попали туда. три дня дома с 39 тем. сидели думала собью. а не тут то было. она как 40 поползла. вот и попали в больницу. на капельнице весь день лежали. все ручки ему искололи и с верху и с низу никак попасть в венку не могли. ещё в больнице два дня температуру сбивали. никакой инфекции ненашли . но в этот период у нас зуб вылез. вот и незнаеш что думать. домой вернулись и он у меня заболел бронхитом. видимо в больнице продуло. тамже везде сквозит. так что день варенья у нас был сопливокашленный)))))))))))))) вот такие вот приоги
nina kiki вне форума  
Old 31.10.2011, 09:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,ну незнаю..у нас зима без грязи 4 полных месяца..а грязи 2 месяца в год можно и сапожки какие нить взять не дорогие
а тем более нам..мы в не ходим в колясочке сидим.нам вообще хоть лапти обувай!
так то и у нас зимы такие....ну посмотрим, похожу посмотрю...
Цитата:
ахахах у Алинки такое лицо удивлённое на торт))))))типо:бооже..что это за фигня ещё??????
торт хороший Рит! и вы все красивые)особенно Алинка,такие глазки как у куклы
спасибо Жень! Алинка как свечку задули, все зааплодировали...напугалась и расплакалась))) бедная девочка умоталась....но вела себя хорошо, домой приехали почти в 23 часа, там даже дед ее укачал, 40 минут поспала, ночь спала отлично после гулянки
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Папка наш далеко, за океаном, в Штатах, по учебной визе стажируется.
ну не знаю Рит, 3 см мне кажется это много, не удобно будет ходить детю. У нас демары 22-23 (двойной размер указан) мерила по стельке, запас есть около 1,5-2 см, но мы их еще не носим, сезон не раньше 15 ноября начнется. Обувь и сама имеет объем, большой выглядит, а если 3 см запас, так мне кажется вообще как лыжи будут. Цена зимний обуви у нас 1100рэ. я зимний комбез брала трансформер, тоже с расчетом на 2 зимы, так мне что в прошлую зиму с ним не удобно было что сейчас мирила, тоже как-то не очень, поэтому зареклась ничего не брать на 2 года, лучше подешевле но впору ИМХО. Тебе решать а это всего лишь мое мнение.
Катюш я имею в виду 3см по подошве, а не внутренний запас...наверное как раз 1,5-2 внутри получится
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!!!
Рит, фотки классные!!!
спасибо! сейчас альбом в одноклассниках загружу пока доча спит
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ритуля, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
спасибо большое
а мы тут почти месяц без инэта были. а на прошлой неделе нас с Петром тока из инфекционки выпустили. с температурой 40 попали туда. три дня дома с 39 тем. сидели думала собью. а не тут то было. она как 40 поползла. вот и попали в больницу. на капельнице весь день лежали. все ручки ему искололи и с верху и с низу никак попасть в венку не могли. ещё в больнице два дня температуру сбивали. никакой инфекции ненашли . но в этот период у нас зуб вылез. вот и незнаеш что думать. домой вернулись и он у меня заболел бронхитом. видимо в больнице продуло. тамже везде сквозит. так что день варенья у нас был сопливокашленный)))))))))))))) вот такие вот приоги
ничего себе вы попали.... больше не болейте! с денюшкой вас вчерашней!!! и спасибо за поздравления1
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 10:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки про Галю и Ники ничего не слышно???
и Олечка с Ритулей не объявлялись? а то я не в курсе за выходные
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 10:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, вчера мимолетно была в аське, начала печатать сообщение и видимо вылетела, и я ей не успела написать
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 10:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петеньку с прошедшим днём рождения!!!
Выздравливайте!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 10:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Рит,фото позже м компа заценю. Обувь у нас котофей 34 р-р.они маломерки,но нам все равно неудобно ходить.
У Гали все нормально,только спит плохо и капризы.
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 10:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

А Оля все без ноута пока....
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 10:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин и что это значит?? проснулся в 8 утра..до 11 гулял..поел ..уснул..в час проснулся..и через 5 минут начал реветь так,как будто упал откуда то..я его и на руках ..он ревёт,положил мне на плечо голову и так ходили по квартире...темпу померяла..нету вроди..дёсны намазала..на руки взяла...опять уснул...
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 10:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин и что это значит?? проснулся в 8 утра..до 11 гулял..поел ..уснул..в час проснулся..и через 5 минут начал реветь так,как будто упал откуда то..я его и на руках ..он ревёт,положил мне на плечо голову и так ходили по квартире...темпу померяла..нету вроди..дёсны намазала..на руки взяла...опять уснул...
Их не поймешь.
Моя плачет в кроватке и садится постоянно ночью.причем это недели две как.до этого всю ночь спала. Кладу с собой,сразу спит спокойной.
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 10:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

уже сново проснулся..но настроение явно не айс..(
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 11:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

К нам сейчас кто то отчаино ломился вдверь, а Макс только уснул, не стала открывать
Помоему это была врач, но яникого не вызывала и не жду. А к врачу мы сами завтра пойдем
То не дозовешся их то прутся каждый день
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема