Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, тихо топаем сюду
Ой! А почему тихо ураааааааааааа!!!!!!!!!
Я как раз тока смс от мужа читала А тут и Помидоркина созрела....
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2011, 00:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Помидоркина сидела на готове заранее, что не забыть вовремя написать, а то мозги совсем плавятся с психологией
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.12.2011, 01:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.12.2011, 01:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да гуля, все нормально, теперь все и всех вижу без линз)
Любаш, щипни, я люблю) ахахаха
У нас сейчас фаворит мультиков тачки)
Вы бы видели звуки и жесты которыми сопровождается этот мультик! Тока Макккккккккккккввввииииинннннн Орется раз сто за серию)
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 01:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще ДАня сегодня обнаружил среди лего пушку из которой можно стрелять снарядами! Сейчас не шучу- ровно 2 часа я его не видела и не слышала! Вернее слышала! Из его комныты доносилось " так так так" это он заряжал снаряды , потом " бДддыш" это выстрел, и потом радостный ржАч) походу вояка растет
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 07:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет! для всех наверное,неожиданность Что ЕР вышла в лидера?)))
У нас морозы,сегодня опять видимо дома сидим,муж сегодня не смог завести машину,аккумулятор сдох.
у меня что-то совсем нет предновогоднего настроения..Хоть бы уже подарочек получить)),мой адресат что-то молчит,посылка давно в городе..
ладно,пошла я стирку поставлю))
Байкалочка вне форума  
Old 05.12.2011, 08:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас сейчас +5,5, зима называется....
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.12.2011, 08:26
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девульки, просвятите меня, что там на выборах? У нас антенна сломалась и я уже неделю без новостей! С утра до вечера Машу и медведя смотрим.
Ленусин вне форума  
Old 05.12.2011, 08:29
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

привет,а у нас -28 с утра.
Байкалочка вне форума  
Old 05.12.2011, 08:31
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девульки, просвятите меня, что там на выборах? У нас антенна сломалась и я уже неделю без новостей! С утра до вечера Машу и медведя смотрим.
Единая Россия, конечно,прошла со значительным отрывом.
Байкалочка вне форума  
Old 05.12.2011, 08:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А у нас уже теплеет. Минус 18 сегодня, завтра еще теплее будет.
Ленусин вне форума  
Old 05.12.2011, 08:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, привет! А у вас влажность большая?

Машу скачай девчонкам, Ира смотрит эту серию
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.12.2011, 10:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У нас -5, дома жарища ужасная.

У нас прогресс. Катена пару раз в день сама берет меня за руку и тащит в ванную, садимся на горшок мы также в саму ванну, но уже воду включаем после пописа как награда за проделанную работу))))

Мы вчера ездили в разликательный центр, и Катена там повеселилась. Во всю целовалась и обнималась с одним мальчиком. Папа наш как увидел это на фото чуть инфаркт не получил(мальчик казах, а на счет них у нашего папы какие то нацисткие взгляды).
Кроме поцелуев Катюшка валялась в шариках

Прыгала на батуте

Оседлала слона

И потренировалась в вождении спорткара)

У меня Катька ухахатывается с последних 3х серий М и М. Особенно смеемся над 17й серией.
Полиша вне форума  
Old 05.12.2011, 10:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на улице становится еще теплее...

Полиш ,здорово погуляли!

Ире сегодня нужна новая серия МиМ, и нужна елка, показывает, где она лежит
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.12.2011, 10:54
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Полиша,классно отдохнули с дочей.

Хочу жару в квартире,мы мерзнем,и куда смотрели,когда эту квартиру мама покупала..ледяной пол,угловая,пол квартиры висит над общим коридором...
Байкалочка вне форума  
Old 05.12.2011, 11:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет! у нас -9 но ветер ужасный. пришли с улицы,меня до сих пор трясет. незнаю вообще почему марат устроил истерику в парке. катались на санках, потом попросился на руки,потом начал снимать рукавички,и тут началось выгибаться стал,ну мы и домой стартанули, он выгибается на санки не садится, хочет спезать на землю я его ставлю а он ложится орет,идти всего минут 5-7,но мы шли как мне показалось целую вечность. еще и люди проходят и глазеют шеи выворчивают. одна бабул давай причитать вот у него руки красные мол че он без варюшек...я вообще человек спокойный,не конфликтный,но тут я вот наорала-типа я что ли сама их сняла ему,не понимаете что ли? короч это бабуля испугалась и помогла мне санки докатить до дома так хоть я марата двумя руками держала. короч так он орал и выгибался,домой пришла раздела,морс дала он уснул но руки у него тряслись боже мой как. и были красные а на кончиках белые,короч я тоже сама дома не выдержала и разревелась,я незнаю что это было. ведь гулять мы шли до сна ему еще часа 3 оставалось.
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.12.2011, 11:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Полиша,классно отдохнули с дочей.

Хочу жару в квартире,мы мерзнем,и куда смотрели,когда эту квартиру мама покупала..ледяной пол,угловая,пол квартиры висит над общим коридором...
Наташ у нас тоже кавртира угловая, раньше тоже мерзли, но как всем подъездом поменяли стояки на пластиковые так теперь не знаем куда от жары деться. Я в своей комнате батарею одеялами закрываю и толку ноль.

Гуль может Марат спать хотел или пить. У нас обычно истерики начинаются если пить охота.
Полиша вне форума  
Old 05.12.2011, 11:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас +10) погода хорошая но ветер!
Мы сегодня по мебельным поедим, помогаем родителям с ремонтом!
Катера такая красивущая!!! Ттт на вас!
Наш папа тожё переживает за поцелуи ДАниэля с девочками)
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2011, 12:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет! у нас -9 но ветер ужасный. пришли с улицы,меня до сих пор трясет. незнаю вообще почему марат устроил истерику в парке. катались на санках, потом попросился на руки,потом начал снимать рукавички,и тут началось выгибаться стал,ну мы и домой стартанули, он выгибается на санки не садится, хочет спезать на землю я его ставлю а он ложится орет,идти всего минут 5-7,но мы шли как мне показалось целую вечность. еще и люди проходят и глазеют шеи выворчивают. одна бабул давай причитать вот у него руки красные мол че он без варюшек...я вообще человек спокойный,не конфликтный,но тут я вот наорала-типа я что ли сама их сняла ему,не понимаете что ли? короч это бабуля испугалась и помогла мне санки докатить до дома так хоть я марата двумя руками держала. короч так он орал и выгибался,домой пришла раздела,морс дала он уснул но руки у него тряслись боже мой как. и были красные а на кончиках белые,короч я тоже сама дома не выдержала и разревелась,я незнаю что это было. ведь гулять мы шли до сна ему еще часа 3 оставалось.
Гуль,ну это просто капризы,не расстраивайся так!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наташ у нас тоже кавртира угловая, раньше тоже мерзли, но как всем подъездом поменяли стояки на пластиковые так теперь не знаем куда от жары деться. Я в своей комнате батарею одеялами закрываю и толку ноль.

Гуль может Марат спать хотел или пить. У нас обычно истерики начинаются если пить охота.
Полиш,у нас батареи то кипяток сейчас..а коридор,ванна,туалет,и кухня висят над общим коридором,а там как на улице,еще видимо швы у панелей дома с торца уже прогнили,и ото всюду как бы продувает,мы уже стенку торцевую зашили гипсокартоном,немного лучше,а пол видимо надо с подогревом делать..и окна все менять...
Байкалочка вне форума  
Old 05.12.2011, 15:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня мозгов не осталось, все в желудок ушли...голова только думает о еде, что бы приготовить, а не о экзаменах... У нас уже +8...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема