![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слова плохого не скзаал,даже не возмутилась а вот то что постоянно начинаете грызть ЧЕ ВЫ ВЗЬЕЛИСЬ меня реально уже возмущает,кто что плохого сказал я не пойму??? что врать надо что ль типа ооой какая молодец и вас всех это радовать будет??? мы ей ничего плохого не сказали,а постоянно слышим че взьелись? обидно блин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я падсталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сначала не поняла че это с ней а потом смотрю а у меня твоя корова на весь экран ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ничего плохого лично я не сказала помоему девченки,че вы сразу на меня че взьелась и прочее я уже честно в ауте постоянно жто слыша,ладноб там сказал что то плохое типа дура и прочее,понимаю, а так что нельзя высказать свое мнение чтоль? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я не взъелась и не сужу, у каждого свои тараканы...у меня тож дохрена их.. просто то что она пишет для меня лично за частую неприемлимо,либо вообще очень противно становится! особенно что касается мата и того что она Вове что либо дает а потом оказывается что этого нельзя было делать, при этом она неудосуживается зарание посмотреть самую элементарную аннотацию. я это уже не раз говорила...это мое мнение и оно останется при мне, возможно я ошибаюсь, если это так то зарание прошу прощения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |