Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Мой клоп спит, разбросал все, поел и спит теперь! Красота
Я с мужем 2 дня спорю, он вроде ка кна следующей неделе должен приехать, кое какие док-ты оформить и записаться на встречу в консульство. Блин нервничаем, хоть бы визу дали нам!! А спорим потому что, я его спрашиваю как и что, надо же все продумать, а он говорит по факту действовать  совсем не нормальный  я с дитем мыкаться по аэропортам не собираюсь, мне нужно четко знать, когда и на сколько его ре оставить с предками, когда и на чем ехать, короче вопросов уйма а он говорит отстань!! И как мы с ним сошлись ума не приложу, порой меня взрывает. Я вот эту импульсивность не люблю, т.е. у меня это тоже есть но как то более мягко и женственно а он грубый такой.уууууууфф!! ну вроде кое до чего договорились, пока решили что если визу дают, то он сразу улетит и подготовится к нашему приезду (снимит жилье и в жилье хоть какую-то мебель купит, главное для ребетенка) а я позже с сыном приеду, вот правда мне не совсем нравится что мне одной лететь, думаю может кто хоть мало мальски знакомый будет лететь, боюсь одна не справлюсь, тем более с пресадкой, а муж не хочет мотаться туда сюда, деньги на ветер. Но и с ним если сразу лететь, то в никуда, ни крыши над головой и не приготовить и машины нет. Как говорится из 2-х зол меньшее выбираю  Сегодня на 5 вечера записалась на стрижку + мелирование, пойду релаксировать 
|
Кать, у меня муж такой же, мне надо что бы сразу все продумать, а он - зачем??
Даже когда Ритульку ждали, давай подумаем как назовем, а он говорит вот с роддома приедешь и подумаем. Все говорит торопишься куда-то.
Я бы вместе летела с мужем, хотя если в никуда , то тут стоит подумать .......
Цитата:
Сообщение от Leil@
А это мы недавно

|
Какой черноглазенький мальчуган, ну точно маман будешь девок отгонять

Симпатюлька