Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 19:20
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы....всё забываю...у меня кактус зацвел ))) я его посадила 1.5 месяца назад тока ))
Ирина Улина мама вне форума  
Old 24.11.2011, 19:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы....всё забываю...у меня кактус зацвел ))) я его посадила 1.5 месяца назад тока ))
клева, фотки в студию)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2011, 19:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
36 лет ему

ща мама позвонила
стала опять нести херь
я это называю апогей идиотизма
потом спросила про мужа и работу
стала рыдать в трубку
ну и на фига мя так грузить
ох уж эти мамы
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 19:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
клева, фотки в студию)))))
завтра. седня не могу... неизвестно сколько я еще так просижу
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 19:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ой Юль, я на отдыхе таком чего тока не едят....я помню мы поехали на мультинские озера, я тока заБ и не знала тогда. у меня в дороге должны были начаться и не начались ))) ну так вот...там было много всякой еды в том числе и тушенка...но мне запомнились сырные крекеры, сыр плавленный и колбаса сырокопченая. помню как все макали крекеры эти в сыр и колбасу сверху....я с тех пор этот набор не ем ))))) даже по отдельности ))))
ООООО Оксан у меня так же один в один!!!!!
Тоже поехали на реку и ждала там
а не начались
потом по приезду узнала что Б

А ты так Вибуркол и не купила?
я его на ночь после прививы вставляла, вроде спали

бедные детки после этих привив мучаются((((
а нам еще последний гепатитВ не поставили сказали что в феврале вколят
Юлианна вне форума  
Old 24.11.2011, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ноги сводит прям уже ((( ненавижу прививки, малыши так мучаются от них ((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 19:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не купила вибуркол его не было в аптеке....нурофеном спасаемся
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 19:44
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!Мы все так же балуемся,спасу нет! Все вверх-дном переворачиваем)))
Девочки,а у вас малыши срыгивают?Мой частенько,причем может через час-два после еды!Но не просто сидючи,а когда лазает по кровати,встает-падает-ползает...Я вот думаю это ниче?Причем заметила это как правило после молочки,днем после обеда-ни разу,ну там овощи-мясо когда!
heartless вне форума  
Old 24.11.2011, 19:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А нам че-то с прививками еще в семь мес отбой дали,ну в семь засандалили две и привет.Может,теперь до года отдых?У нас в больнице это вообще как-то непонятно все происходит!
heartless вне форума  
Old 24.11.2011, 20:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, а я ж тебе давала календарь прививок. надо три полиомиелита три гепатита и три акдс до года поставить....и бцж в рд ставят...
у меня после кисломолочного срыгивает даже через 3 часа после еды
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

гепатит и полиомиелит вместе идут всегда. акдс лучше отдельно ставить от них. между прививками ЛЮБЫМИ 45 дней должно быть.
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 20:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а мне имунолог говорила акдс и полиэмелит вместе ставить...
мы правда еще ниодной прививки не сделали)))
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 20:12
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Жень, а я ж тебе давала календарь прививок. надо три полиомиелита три гепатита и три акдс до года поставить....и бцж в рд ставят...
у меня после кисломолочного срыгивает даже через 3 часа после еды
Думаешь я его толком посмотрела?))))да и не попалась блин мне карта с тем,что нам уже сделали...терь ток если пошлют на очередное куда-нибудь-сфоткаю и сделаю нам календарь!Че-то ваще времени ни на что нпту
Вот у меня тоже после кисло и просто молочки-творожки-йогурты-кефир...мне кажется потому что дрыгается.Лазает же везде,как вертун,ежели бы я такие кульбиты выделывала,сама бы срыгнула наверно))))
heartless вне форума  
Old 24.11.2011, 20:13
heartless
Мама-чайник

Цитата:
гепатит и полиомиелит вместе идут всегда. акдс лучше отдельно ставить от них. между прививками ЛЮБЫМИ 45 дней должно быть.
Мне кажется у нас в одну ножку пошел полиомиелит и гепатит,а во вторую акдс очередная...он оч нервный потом был
heartless вне форума  
Old 24.11.2011, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да. нам тоже впервый раз так ставили. потом только акдс, а потом гепатит с полиом и вот щас аксд и до года мы отстрелялись с прививками. в год манту кажись. в полтора опять акдс....аааааааа.....
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 20:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а мне имунолог говорила акдс и полиэмелит вместе ставить...
мы правда еще ниодной прививки не сделали)))
а почаму?
Мирная вне форума  
Old 24.11.2011, 20:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

полиом с гепатитом вместе идут вроде как потому что они не такие сильные как акдс
МуммиМама вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща смарю пусть говорят тама про Биланчика говорят
какой же он лапусик
хоть и говорят что он гомосек
но я расстроюсь если это правда
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а почаму?
У МНУ ТОЖЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ АКДС СТОИТ И ГЕПАТИТ И ВСЕ
Нюта78 вне форума  
heartless
Мама-чайник

Цитата:
да. нам тоже впервый раз так ставили. потом только акдс, а потом гепатит с полиом и вот щас аксд и до года мы отстрелялись с прививками. в год манту кажись. в полтора опять акдс....аааааааа.....
Мне че-то тоже кажется,что до года от нас отстали)))
heartless вне форума  
Закрытая тема