![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя манюнька стала так рычать смешно))) прям так громко и как мишка. Смотрит на свои ручки или на игрушки и рычит))) разговаривает она так)) и еще стала по-другому выражать свой протест. Раньше просто визжала до дури, а теперь с характером так кричит. Даж не объясню, но так смешно))) столько изменений у нее и всего за несколько дней!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня подружка родила 28го! Девочку. Роды у нее были тяжелыми. Сначала поставили стимулирующие уколы. Т.к. раскрытие плохо шло, но было больно, всандалили ношпу и снотворное. И у нее пошли сильные схватки, а потом потуги! Она на столе тужилась 2,5 (!!!!!) часа! Когда я родила за 3 минуты! Пипец!!!! Она говорит отключалась, потом снова в сознание приходила. Поставила малышке гематому размером 9х6 см! Вот 1го в ОПН едут приямком, гематому удалять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя подруга, которая недавно родила, только сегодня дочку назвала наконец-то)) Софией решили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож час 2 тужилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж, больно долго. Я вообще не поняла как родила. Для меня это все прошло легко и просто. Хотя бы со вторым было также легко. Конечно, для Настюшки плохо стремительные роды... Нифига, только сёдня назвала! Она уж родила давненько!
|
![]() |