![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа не холодно они в минус 30 в вольере в будки жили до меня , хозяин говорит им замерзнуть не дает очень плотный подшерст, я пытался шкуру посмотреть так и не смог добратся через подшерст как будто как овчина мяхкая и очень плотная, они до месяца с мамкой греются а потом уже и сами не мерзнут , у нас шарпей тот на улице трусится а этот из дома убегает на снег , собака любит холода ей там комфортней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мариш, какие красавцы!!! Они у тебя в квартире жили или в доме в ограде?? Женя, это просто прелесть, а не щенок!! Прививки делал? Вопрос (мож не в свое дело лезу), у вас сколько градусов на улице? Я так понимаю, он пока маленький будет в доме жить или на веранде, а потом ты его на цепь посадишь? ттт на него, пусть вырастет хорошим охотником! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, это просто прелесть, а не щенок!! Прививки делал? Вопрос (мож не в свое дело лезу), у вас сколько градусов на улице? Я так понимаю, он пока маленький будет в доме жить или на веранде, а потом ты его на цепь посадишь?
ттт на него, пусть вырастет хорошим охотником![/QUOTE] У нас на улице щас минус 10, будку щенку я сам делал она толщиной 5см внутри утеплитель пенопласт, я градусником мерял в будке плюс даже когда на улице минус 15 , живет он в вольере на цепь не одну собаку не сажали , вот к поводку все приученные были и этого приучу , прививки в начале марта начну делать , насчет в доме мы его пробывали оставить он выбегает во двор и к вольеру бежит в будку ему там понравилось нехочет в доме там слишком для него тепло , он то родился в будке 20 декабря, вот шарпей у нас тот с дома у нас не вылазит холодно на улице |
![]() |