![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мне пока кроит повторной сдачи крови на вич, ни чего не говорили! Может не надо будет специалистов проходить!
Изжоги слава богу пока нет, и на боку я сплю отлично, мне так даже удобней! А вот сегодня с утра у меня бок правый болит когда стою, когда лежу или сижу нормально, может это малыш как то улегся не удобно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет с Анапы. Грею свое пузико на утреннем солнышке и купаю в морской водичке! Как же здорово!!!
Сплю на боку. Когда лежу на спине, малышка начинает выражать свое недовольство. В первую беременность, помню, совсем не могла на спине лежать - задыхалась, сейчас пока нормально. Это малыш пережимает какую-то артерию, оттого такой эффект. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы завтра узжаем на море на 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() у меня блин что то опять проблемы со стулом ![]() как у вас дела??куда все пропали?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Дианочка хорошо вам съездить!!!
У меня вот тоже в животе дискомфорт какой то 3-й день! И в туалет с трудом хожу! А еще мой малыш что то такой активный стал, по вечерам кувыркается, только папа может его успокоить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик! Дианочка хорошо вам съездить!!!
У меня вот тоже в животе дискомфорт какой то 3-й день! И в туалет с трудом хожу! А еще мой малыш что то такой активный стал, по вечерам кувыркается, только папа может его успокоить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас хорошо что папу слушает, а у меня кто бы руку не положил она специально какбудто еще сильнее начинает толкатся, особенно сильно на Никитулю реагирует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |