Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 13:05
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
я в прошлую Б ходила, мне так нравилось..
Красоточки какие все
Г+А вне форума  
Old 15.07.2012, 13:07
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на такие занятия, но как представлю по жаре туда ходить
У нас они разовые. Идут два часа, и отметка в обменку ставится что ты их прошла
Г+А вне форума  
Old 16.07.2012, 01:05
Mary-Mary
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Mary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспорима

Привет всем! Всех с недельками))))

Anima, прекрасное фото)
Mary-Mary вне форума  
Old 17.07.2012, 22:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!неделек с недельками!!
а я была сегодня у врача,+1 кг набрала за месяц, и того от начала беременности уже 8 кг.про многоводие Г сказала пока не беспокоится, в декрет пойду 13 августа, и еще представьте нам тоже надо к 30 неделям повторно пройти всех специалистов и сдать все анализы((((((((((
еще пожаловалась ей на то что у меня жуткая изжога(ну она ничего посоветовать не может, кроме рени и гевискона, а они мне не помагают), я блин вообще и спать уже толком не могу, сплю полусидя, ничего не помагает, только сода дает хоть какой то долговременный(2 часа)эффект, ну у меня так и с Никитой было, а прошло только после родов(((
а еще есть такое у кого нибудь? я когда лежу на боку мне тяжело дышать, толи малышка моя мне так давит сильно. ааааааа скорее бы уже октябрь.
FRIDI вне форума  
Old 18.07.2012, 12:10
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!неделек с недельками!!
а я была сегодня у врача,+1 кг набрала за месяц, и того от начала беременности уже 8 кг.про многоводие Г сказала пока не беспокоится, в декрет пойду 13 августа, и еще представьте нам тоже надо к 30 неделям повторно пройти всех специалистов и сдать все анализы((((((((((
еще пожаловалась ей на то что у меня жуткая изжога(ну она ничего посоветовать не может, кроме рени и гевискона, а они мне не помагают), я блин вообще и спать уже толком не могу, сплю полусидя, ничего не помагает, только сода дает хоть какой то долговременный(2 часа)эффект, ну у меня так и с Никитой было, а прошло только после родов(((
а еще есть такое у кого нибудь? я когда лежу на боку мне тяжело дышать, толи малышка моя мне так давит сильно. ааааааа скорее бы уже октябрь.
Да, у меня тоже есть такое. Знаю, что на спине спать нельзя, но на боках мне тоже тяжело. Чувствую, как малышка у меня прямо под ребрами копошится. Пока как-то заставляю себя на боку спать, как будет дальше не знаю.
Маню вне форума  
Old 18.07.2012, 15:55
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мне пока кроит повторной сдачи крови на вич, ни чего не говорили! Может не надо будет специалистов проходить!
Изжоги слава богу пока нет, и на боку я сплю отлично, мне так даже удобней! А вот сегодня с утра у меня бок правый болит когда стою, когда лежу или сижу нормально, может это малыш как то улегся не удобно?
julia3005 вне форума  
Old 18.07.2012, 18:57
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Неее, мне ребенок только на спине спать дает, на боку - пинать начинает очень сильно. Знаю, что нельзя, а ничего не поделать.
Изжоги тоже нет
Г+А вне форума  
Old 18.07.2012, 20:35
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Всем привет с Анапы. Грею свое пузико на утреннем солнышке и купаю в морской водичке! Как же здорово!!!
Сплю на боку. Когда лежу на спине, малышка начинает выражать свое недовольство. В первую беременность, помню, совсем не могла на спине лежать - задыхалась, сейчас пока нормально. Это малыш пережимает какую-то артерию, оттого такой эффект.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 19.07.2012, 15:15
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

А меня сегодня страсть как потянуло на сладкое. Съела 2 мини круасанчика, и теперь совесть меня мучает. Глюкозки моей малышке не хватает.
Маню вне форума  
Old 19.07.2012, 21:19
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию ВСем приветик!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
А меня сегодня страсть как потянуло на сладкое. Съела 2 мини круасанчика, и теперь совесть меня мучает. Глюкозки моей малышке не хватает.
почему совесть мучает??ты не ешь сладкое??

а мы завтра узжаем на море на 3 дня
у меня блин что то опять проблемы со стулом а так все было замечательно, и блин как специально эту неделю ужас что творится.
как у вас дела??куда все пропали??
FRIDI вне форума  
Old 19.07.2012, 21:32
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Дианочка хорошо вам съездить!!!
У меня вот тоже в животе дискомфорт какой то 3-й день! И в туалет с трудом хожу! А еще мой малыш что то такой активный стал, по вечерам кувыркается, только папа может его успокоить!
julia3005 вне форума  
Old 19.07.2012, 21:33
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вот тоже в животе дискомфорт какой то 3-й день! И в туалет с трудом хожу! А еще мой малыш что то такой активный стал, по вечерам кувыркается, только папа может его успокоить!
julia3005 вне форума  
Old 19.07.2012, 21:36
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!!!
у вас хорошо что папу слушает, а у меня кто бы руку не положил она специально какбудто еще сильнее начинает толкатся, особенно сильно на Никитулю реагирует.
FRIDI вне форума  
Old 20.07.2012, 11:55
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!!!!!
у вас хорошо что папу слушает, а у меня кто бы руку не положил она специально какбудто еще сильнее начинает толкатся, особенно сильно на Никитулю реагирует.
С характером))) показывает кто тут главный))))
julia3005 вне форума  
Old 20.07.2012, 14:06
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
почему совесть мучает??ты не ешь сладкое??

а мы завтра узжаем на море на 3 дня
у меня блин что то опять проблемы со стулом а так все было замечательно, и блин как специально эту неделю ужас что творится.
как у вас дела??куда все пропали??
Ну просто стараюсь такого химозного ничего не кушать, пью чай с сахаром, с медом или с вареньем. хотя булочками тоже балуюсь иногда.
Маню вне форума  
Old 20.07.2012, 14:10
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Ну просто стараюсь такого химозного ничего не кушать, пью чай с сахаром, с медом или с вареньем. хотя булочками тоже балуюсь иногда.
А у меня свекр сварил варенья вишневого с костачками, такой кайф, я его вместо конфет уплетаю))))
julia3005 вне форума  
Old 20.07.2012, 15:51
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!!
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А у меня свекр сварил варенья вишневого с костачками, такой кайф, я его вместо конфет уплетаю))))
Юль, почем у вас вишня? Всё жду, когда цена упадет, чтоб варенья наварить, а она не падает, зараза
Anima вне форума  
Old 20.07.2012, 15:51
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всех с недельками!!
Anima вне форума  
Old 20.07.2012, 16:04
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!

Юль, почем у вас вишня? Всё жду, когда цена упадет, чтоб варенья наварить, а она не падает, зараза
Ой точно не знаю, знаю что дорого, нам друзья дали со своего участка!
julia3005 вне форума  
Old 21.07.2012, 11:53
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, Маню с недельками
Я от малейшего напряжения потею, есть такое у кого-нибудь? Выйду из душа, вроде не жарко. Пойду дела по дому делать - уже вся мокрая как мышь
Г+А вне форума  
Закрытая тема