![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Наших пузатиков с недельками ![]() ![]() ![]() Мы спим, проснется- пойдем голосовать. У нас новая мода- падаем на пол, если что не так, колесом выгибается, ногами отталкивается и орееееет ![]() ![]() Про схватки...я ооочень четко помню! Но у меня не отложилось это все как кошмар, нет...просто помню как факт ![]() ![]() Ксю, вы как всегда молодцы, столько развлечений ![]() ![]() ![]() Натуся, держись, еще без кофе плохо, когда давление такое ![]() ![]() Ксюш, вы с Никиткой в одной цветовой гамме, гармонично так ![]() ![]() ![]() Оля, мне кажется пузики одинаковые почти в обе Б ![]() ![]() Свет, я очень надеюсь, что муж сделает первый шаг, и вы поговорите по душам! Лейла, ну ты маханула с размером конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,смотри-ка..ники характер уже показывает...правильно реагируешь,с моей точки зрения...
Мы проголосовали.я за прохора... Муж дома второй день один с сашей.изнылся...говорит,два дня выпали из жизни.она везде лезет и он устал за ней бегать....вапче...бедный несчастный.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Макс видать с непривычки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!
Тоже сходила проголосовала...за Путина.... Почитала там на стенде о доходах кандидатов за последние 4 года,у всех по 17-22 миллиона,а у Прохора цифру-то такую незнаю....После миллиарда что идет?Вообщем число из 11 цифр...Ну и недвижимости до хрена....Мдааа....обеспечил себе жизнь на тыщу лет вперед..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,а мама где?
А мне казалось они при мамах только себя так ведут.... Я сейчас в ванне лежала час,Дима сидел с Игорем,он его не достает,сидит сам с собой играет.... Павел не приехал,наверно в деревне решил остаться,завтра оттуда на работу поедет.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я тоже за Прохора... так хотелось что-то изменить(( мне очень любопытно было увидеть его президентом, уж хуже-то некуда... а Путин - тошнит от него уже(( сцук.
сейчас смотрели некоторые участки в дагестане, так там вообще в наглую вбрасывали стояли при камерах (((( уроды меня так папка наш вообще наблюдал по вебкамере дома)) смешно! я там на председателя наехала, что у них камера на урну с утра не работает((( |
![]() |