![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня проблемы с щитовидкой, сижу на гормонах. Конкретно сейчас думаю, что у меня сбой системы, надо дозу менять. Очень на поведении-состоянии сказывается. В январе цикл из-за сбоя удлинился, был 45 дней. ((( И еще что-то у меня с эндометрием не так, это я к Г пойду, она мне, надеюсь, скажет что к чему. и с пролактином у меня не в порядке. Во-первых, потому что до сих пор молозиво выделяется, во-вторых О перестала чувствовать. В мае следила по тестам, очень поздняя была, соответственно, задержка М была неделю. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я как огня больниц боюсь.
у меня с детства - синдром белого халата. Я как в больницу захожу, у меня давление поднимается. Это у меня с детства. Хотя вот лет 8 как наоборот падает, низкое. Да и - я бы лучше дома побыла.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С них конечно хорошо. У меня бы времечко позволяло, я бы тоже легла под такую капельницу. В олове сразу покой и порядок))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хм.. у меня просто со временем тоже как-то не очень.. тем более на работе больничные не оплачивают. Сиди потом - лапу соси.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ой, девочки.. я не знаю, что делать... давление всё падает и падает. Сегодня аж до тошноты, даже не позавтракла, потому что на что не посмотрю - хреново так становится..
Пришла на работу, измерила давление и - 97 на 60.. Чёта меня шатает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила к Г. Назначила лечение. Завтра еду сдавать гормоны. Следующий прием 5 сентября.
Вот теперь возникает вопрос. На каком моменте нужно будет остановиться и понять, когда из меня тянут денежку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В сб будет известно. Но я и так знаю, что не в порядке. По себе вижу.
Раньше думала - темная история с этими гормонами. Что нефига непонятно, что с ними творится. А сейчас знаю, когда бежать к эндокринологу. Раньше думала, что мои психозы - это мой темперамент и мои загоны. Теперь знаю, что это гормоны шалят. + выпадение волос, состояние кожи, запоры, апатия, провалы в памяти, и пр... Короче - ппц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у меня вон тоже атеросклероз, ничего ) живу ) что ж теперь с ним делать-то? ) всё у нас хорошо будет! надо меньше нервничать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таблетки кофеин возьми. Или настойки: жень-шень, эллеутерококк. Ну и кстати такая слабость при Б бывает, часто же на ранних сроках барышни в обморок падают ))) |
|
![]() |