![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Машуль, спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже не совсем поняла, рвать начало с началом приколрма или с началом падения? Если с началом прикорма, то вопрос, а в пюре нет комочков? Многих деток рвет когда крошка попадает в пюре...потом это пройдет. Я к Тане присоединяюсь, подождала бы до 6-ти месяцев!!!! И начинать вводить прям по одной ложечки, например за 2 недели доводить до 60гр. ![]() Ну а если после падения, то срочно к врачу!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стефанию с 6ю месяцами!!!
Маша, нифига она у тебя уже сидит! Прикольно!!! У меня сейчас даже иногда срыгивает, как до линолеума на полу доберётся, на голый пол нарыгает(будто специально) и рукой развозит Сем приветы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюша, Ляна спасибо ![]() У меня тоже бывает срыгивает на жесткой поверхности... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили вчера по магазинам.Накупили Тимоше одежды на лето
![]() ![]() В Mothercare акция была:покупаешь вещь,а любая вторая вещь в подарок.Пришлось купить два осенних комплекта(ветровка,толстовка,штанишки).Один комплект на этот сезон,а другой на следующий год. Уставшие,без денег,но довольные мы вернулись домой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я сегодня одену так:колготки,х/б бодик,осенняя шапка,штанишки без утеплителя и ветровка без утеплителя на флисовой подкладке. все.Я вчера так же одевала,только еще кофту вязаную одела,так мой упрел.Пришли домой,а спина у него мокрая.Сегодня кофту одевать не буду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки а у нас нет Mothercare, а мне так там вещички нравятся ![]() Лариса хвастай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Лариса напиши как компотик завариваешь... Я на этой неделе ввожу желток) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы яблочко из ниблера вчера пробовали - сына оценил! Быстро разобрался что с ним делать - потом еле отобрала! ![]() Как самые большие - успокою вас, девочки - мы после сиси тоже бывает ещё срыгиваем. Особенно когда сразу на живот плюхается! ![]() ![]() У нас тоже Мазекеи нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() и еще FOXkids хочу тоже, там тожзе пр икольные шмоточки и качественные, фирма израильская, в екат надо ехать там в Меге есть....... вот мы тоже срыгиваем если сразу на живот, а на спине то она лежать щас савсем не хочет...а еще у меня срыгивает бывает когда лежит на спине и тужится. например какать, вот только поест и начинает тужиться и срынивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш-махони, а у нас с яблоком в ниблере психовал, зубов то нема... а яблоко твердое.. а вот банан и чернослив запаренный за милу душу )))
Маша-матрешка я просто заварила чернослив.. но мы первый раз его пили-ели.. просто последние два дня какал по три раза и по чуть.. его конеш не беспокоило, но меня беспокоило ))) Ларис, спасибо за ответ )) я думаю одену термобелье, слип, и вязаный костюмчик... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль попробуй )))
ой девочки, вчер свекры приходили.. я повеситя готова была... деть дома в одном бодике.. тепло (если не на полу ползает, если на пол то штанцы и носки натягиваю)... так свекровь все причитала типа одень носки, потом на кухне окно открыли полностью, а Герка по рукам ходит в бодике, так она дверь в кухню закрыла, дверь в комнату где мы сидели... на мяче стали заниматься, я его раздела полностью, форточка открыта так та вся изистерилась... ей уже и свекр сказал типа отсань, зато ребенок закаленный и не болеет в отличии от Мишки в детстве... а той все пофиг... а, да.. еще говорила шапочку ему одеть.... а если б увидела что я его купаю с открытой дверью то наверное все, прав родительских лишила бы... а я ей на все еще отвечаю, и объясняю типа почему так или иначе нельзя, так она такое лицо недовольное делала что просто кошмар, смотреть противно было... |
![]() |