![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, ну ты ж сама по себе стройная, просто никак не можешь прийти в вес после Маруси....
никто меня не слушает но я все равно дам ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй, почитай, очень эффективно, адаптируй под себя я не сижу четко на этом я хожу на фитнесс, у меня вес ооооочень тяжко уходит.... но! как только он встает! я раз! на эту диету! дня 3! сразу отвес! Валюш, пиши в личку я с радостью поделюсь достижениями!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я (ТТТТТТТТТТ) за 3 мес минус 4 кг
блин для меня с моим замедленным обменом веществ....это супер!!!!! я до Даньки ходила в спортзал 1,5 года, минус 3 кг всего то есть спорт это не понацея нужно найти оптим питание для себя мне Дюкан помагает!!!!!!! он двигает вес! а дальше уж сам начинаешь думать что можно что нельзя..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так держать |
|
![]() |