Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 14:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы поехали в Икею,а то у нас капееецццц
приезжали таджики-забрали все шкафы,стенку,журнальный столик и все за 1 000 р)))))))))
еще продали коляску нашу...
кароч все,ремонт 16числа начнецца-над по коробкам сложить вещи..и вперед...к свекрови))
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2012, 14:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
на мою длинну около 6-7 тыщ,но это у мой парикмахерши...она сама на себя работает в салоне...в новогиреево
но у мну...по пояс гдет длинна
у меня тоже гдето так длинна..я нашла группу в контакте она эту длинну(девочка)за 6 делает с выездом на дом..Вот ты спец..как думаешь..можно вот так доверится, или опасно?чтотам за процедура?просто в ближайших салонах не делают.

Цитата:
мы поехали в Икею,а то у нас капееецццц
приезжали таджики-забрали все шкафы,стенку,журнальный столик и все за 1 000 р)))))))))
еще продали коляску нашу...
кароч все,ремонт 16числа начнецца-над по коробкам сложить вещи..и вперед...к свекрови))
а коляску зачем?она разве не пигодится с сынишкой,?
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 14:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а зачем ваще выпрямлять?
я лично мечтаю о волнистых волосах
у мя прямые от природы
и ещё мечтаю об отремонтируемой ванне
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 14:28
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааааааааааааа мене во вторник привезут платье
которое я заказывала а потом типа его не было на складе
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 14:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а зачем ваще выпрямлять?
я лично мечтаю о волнистых волосах
у мя прямые от природы
и ещё мечтаю об отремонтируемой ванне
так это естественно...у кого волнистые, хотят выпрямить, у кого прямые - завить
ну я думаю ванну можно отремонтироватт, независимо от волос)))
Цитата:
а ты расстроилась
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 14:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ураааааа
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 14:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так это естественно...у кого волнистые, хотят выпрямить, у кого прямые - завить
ну я думаю ванну можно отремонтироватт, независимо от волос)))
а ты расстроилась
ну отремонтировать ванну по полной программе гимор
я предлагала мужу чисто стены украсить пол
но он ни в какую
а когда я искала этому платью замену
то оч растраивлась не находила шоб и по цене и по фасону
было равное тому платью
а теперь его привезут
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 14:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем привет!!!Юль- мамуль я восемь лет прожила с человеком который руки поднимал, начиналось так же все, потом он мне голову разбил железной ножкой от табуретки....и до меня дошло, что все пора расставаться.... Ща у другого моего мужчины даже мысли такой не возникает, хотя характер у меня пи... Ц какой, ничего не хочу сказать, все люди разные, но все же.....
kicik вне форума  
Old 18.03.2012, 14:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Маечка, зайка , все хорошо будет, ты все правильно решила!!!!!
kicik вне форума  
Old 18.03.2012, 14:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем, кого не видела
бегала в магаз
за порошком
ну ессна кроме порошка еще всякой всячины набрала нужной и не нужной
сейчас Катю спать кладу
и будем опять убираться с Михой
он сейчас якобы в комнате прибирает
ну судя по гомерическому хохоту - они там на ушах стоят с Ульянкой))))))))))
freken вне форума  
Old 18.03.2012, 14:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Юль- мамуль я восемь лет прожила с человеком который руки поднимал, начиналось так же все, потом он мне голову разбил железной ножкой от табуретки....и до меня дошло, что все пора расставаться.... Ща у другого моего мужчины даже мысли такой не возникает, хотя характер у меня пи... Ц какой, ничего не хочу сказать, все люди разные, но все же.....
ужжжжжас
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 14:53
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

Оль, я до января месяца тоже зуб могла дать, что мой - никогда
он даже голос на меня не повышал

а еще у меня трагедиЁ
бабушка сегодня вечером уезжает
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 14:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я чую мы теперь каждый месяц у кого нить да будем ждать либо задержки либо месюков!!!!
по очереди

Юль, я в шоке чессна сказать....в огромном шоке...

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у него что!крыша поехала???????????????????
чего это он тебя вздумал обидеть...кошмар
ты не реви...может оно и к лучшемк в Калугу поехать отдохнуть друг от друга....но вот я бы его одного не оставляла...я ревнивая до жуути...
я вот тоже не из тех кто уедет и одного оставит...не доверяю я другим женщинам.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Госпади...Юль...бедняжка....да что за мужичье пошло то,а????Скоты какие то...Мой говорит,что меня бить надо...характер у меня Г...О...я это и сама знаю...но руку не поднимает...говорит,что я картонная и могу развалиться)))
Мож и вправду у него рыльце в пушку из-за этого и ведет себя так...блин..тут разбираться надо...Ты не гони горячку...Но то,что у него смс от других девушек и всякие там сообщенки-это,как минимум-неприятно...понимаю.Но руки поднимать-это ваще...Как он себя сейчас ведет?Что говорит?
мой мне тоже постоянно говорит что меня бить надо. но если ударит я его закапаю, я ему в ссорах отвечаю что попробует пусть ударит сразу посажу его в тюрьму.

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а мне пох....
я на развод собираюсь подавать
не хочу больше так жить...
слава богу без него проживу, на алименты подам - на первое время нам хватит, пока у мамы поживу
а как на работу выйду так в квартиру переедем
за Вадима только обидно...
ты просто сейчас эмоциями переполнена. остынь чуток....ессно с ним не надо сразу мириться. ну я думаю что если ты уедешь он прикатит за вами, обратно заберет. помиритесь никуда не денетесь, но вот бить не дело....он два раза тебя уже ударил...это прощать не надо, как то надо с ним поговорить. бить это вообще самое последнее. имхо.

Цитата:
ахааа)))тада пойду станок с гелем для бритья еще докуплю))))))))))))))))))))))))))))))))

Юлька, с платюшком тебя.

девы у нас погода совсем плохая стала (((( снег валит и метет....ща гулять ходили пока снега не было...я вся промерзла, так мерзко на улице....пришли с улки, у меня за левым ухом побаливает, я потрогала вот за мочкой прям в складочке шишечка какая то размером с горошину что это такое лимфоузел воспалился??? что делать??????????
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2012, 14:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а чо случилось? чего я пропустила? кто кого? Юль муж чтоль чего0то???? О_о
freken вне форума  
Old 18.03.2012, 14:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем, кого не видела
бегала в магаз
за порошком
ну ессна кроме порошка еще всякой всячины набрала нужной и не нужной
сейчас Катю спать кладу
и будем опять убираться с Михой
он сейчас якобы в комнате прибирает
ну судя по гомерическому хохоту - они там на ушах стоят с Ульянкой))))))))))
о какой папа
с покупочками Юлёк

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оль, я до января месяца тоже зуб могла дать, что мой - никогда
он даже голос на меня не повышал

а еще у меня трагедиЁ
бабушка сегодня вечером уезжает
ой мне страшно сановится
чё за мужики такие бракованные
я на своего смотрю и понимаю что крах близок

удачной дороги бабушке не растраивайся Юлёк
с тобой сынуля
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 14:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан не обязательно лимфоузел
у меня когда продует часто такие вскакивают
типа как простуда
тока в любом месте
один раз на подбородке вскочил такой пипец вулкан
freken вне форума  
Old 18.03.2012, 15:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
....
Юлька, с платюшком тебя.

девы у нас погода совсем плохая стала (((( снег валит и метет....ща гулять ходили пока снега не было...я вся промерзла, так мерзко на улице....пришли с улки, у меня за левым ухом побаливает, я потрогала вот за мочкой прям в складочке шишечка какая то размером с горошину что это такое лимфоузел воспалился??? что делать??????????
спасибки
у нас +5 пасмурно
ой чё это за шишка мож надуло?
Цитата:
а чо случилось? чего я пропустила? кто кого? Юль муж чтоль чего0то???? О_о
у Юли-мамули муж ох...ел
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 15:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у Юли-мамули муж ох...ел
оч ёмко
ясно ((
freken вне форума  
Old 18.03.2012, 15:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан - если лимфоузел, то значит воспаление какое-нить
да просто надуть могло
обычные процедуры: чай, лимон, не мерзнуть, можешь терафлю выпить какое-нибудь
подстыла наверно, главное чтоб не ухо и не нерв

девочки, спасибо за поддержку большущее!!!!
мне кроме вас и поговорить об этом не с кем(((
утром бабушка выпытала, что случилось, почему в слезах
теперь жалею, что рассказала, она переживает(((
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 15:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оч ёмко
ясно ((
тусит он без неё в клубах
пришол и ударил ещё
гонит из хаты
Мирная вне форума  
Закрытая тема