![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я думаю ванну можно отремонтироватт, независимо от волос))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я предлагала мужу чисто стены украсить пол но он ни в какую а когда я искала этому платью замену то оч растраивлась не находила шоб и по цене и по фасону было равное тому платью а теперь его привезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Юль- мамуль я восемь лет прожила с человеком который руки поднимал, начиналось так же все, потом он мне голову разбил железной ножкой от табуретки....и до меня дошло, что все пора расставаться.... Ща у другого моего мужчины даже мысли такой не возникает, хотя характер у меня пи... Ц какой, ничего не хочу сказать, все люди разные, но все же.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, кого не видела
бегала в магаз за порошком ну ессна кроме порошка еще всякой всячины набрала нужной и не нужной сейчас Катю спать кладу и будем опять убираться с Михой он сейчас якобы в комнате прибирает ну судя по гомерическому хохоту - они там на ушах стоят с Ульянкой)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я до января месяца тоже зуб могла дать, что мой - никогда он даже голос на меня не повышал ![]() а еще у меня трагедиЁ бабушка сегодня вечером уезжает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, я в шоке чессна сказать....в огромном шоке... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юлька, с платюшком тебя. девы у нас погода совсем плохая стала (((( снег валит и метет....ща гулять ходили пока снега не было...я вся промерзла, так мерзко на улице....пришли с улки, у меня за левым ухом побаливает, я потрогала вот за мочкой прям в складочке шишечка какая то размером с горошину ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() с покупочками Юлёк Цитата:
чё за мужики такие бракованные я на своего смотрю и понимаю что крах близок удачной дороги бабушке ![]() с тобой сынуля ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у нас +5 пасмурно ой чё это за шишка ![]() у Юли-мамули муж ох...ел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан - если лимфоузел, то значит воспаление какое-нить
да просто надуть могло обычные процедуры: чай, лимон, не мерзнуть, можешь терафлю выпить какое-нибудь подстыла наверно, главное чтоб не ухо и не нерв девочки, спасибо за поддержку большущее!!!! мне кроме вас и поговорить об этом не с кем((( утром бабушка выпытала, что случилось, почему в слезах теперь жалею, что рассказала, она переживает((( |
![]() |